総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,119件)次のページへ
  • ken_eidosさん
  • ken_eidosさん

5 2024-01-28

注文してから届くまで驚くほど早く梱包も丁寧でした

MOORER SIRO / ムーレー シロ メンズ ダブルブレスト ダウンジャケット SIRO KM シロ AVORIO オフホワイト 234-98709-30
シルエットが綺麗でオンオフどちらでも使えるダウンが欲しくて購入しました オフホワイトの色も気に入ってます それなりの値段なので悩みましたが長く着られるの...

5 2024-01-16

発送が早く、梱包が丁寧でした。またお願いします。

• goon1112さん
  • goon1112さん

5 2024-01-11

迅速な対応及び商品ありがとうございます。

• K3568さん
  • K3568さん

1 2023-12-30

対応が悪すぎます。
商品が2度間違って届きました。
1回目は色違い、2回目は製品違い。
話にならずこんな経験は初めてです。
その後のアフター対応も悪く、申し訳ない雰囲気は一切ありませんでした。
もう二度とこのショップは使いません。

【あす楽】【送料無料!】ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF MS WARM 3D LOGO CREW NECK メンズ ウォーム 3Dロゴ クルーネック OLIVE オリーブ brg223m49-067

5 2023-12-22

商品も丁寧に梱包されており、発想もスピーディーにいただきました。

商品のサイズはちょうど良く、大変ゴージャスで、着心地ともに最高品質でした。ムーレーは、年々高価格になっており、なかなか手が出なくなっておりますが、こち...

5 2023-12-22

今回良いものを安く買えました。また、早い対応ありがとうございました。また、機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【あす楽】【送料無料!】J.LINDEBERG GOLF ジェイリンドバーグ ゴルフ JLブリッジロゴ ソフトコンプレッションインナー モックネック ロングスリーブ ブラック 071-27911-019

5 2023-12-04

購入してから商品の到着までスムーズです。とても良い印象のショップ様です

ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF メンズ ロングスリーブTシャツ WARM LS HIGH NECK【国内正規品】【あす楽】【送料無料!】ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF WARM...
高いだけあって保温性もよく、ストレッチも効いていて着心地は最高です

5 2023-10-24

スピード配送有難うございました。休日の注文依頼から翌日納入配送距離を考えると言う事なしの対応です!
商品も廃盤シリーズのコヨーテ大変気に入っております。
機会がございましたらまたよろしくお願い致します。

4 2023-10-02

スピーディーかつ丁寧な対応ありがとうございます。

【あす楽】【送料無料】ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF ユーティリティ ヘッドカバー UTILITY COVER ECO TWILL ロゴ刺繍 4色 ペパーミントグリーン/ブラック/ライトグレー/ネイビー brg223g36

5 2023-08-15

ありがとうございます。迅速な対応で、たいへん満足しています。

【あす楽】【送料無料!】ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF レインハット MENS RAIN HAT BLACK/ブラック BRG231M73

5 2023-07-04

発注からクイックレスポンスがあり、確実なフォローと 包装、品質管理が 良く、満足できるショップです。

夏ゴルフは 半ズボン中心です。名門コースは必ずハイソックス着用が必須。。 また 夏のラフでのプレーなどで 害虫や 蛇やら 半ズボンでの リスクもあり、必ず ハ...

【あす楽】【送料無料】 ブリーフィング ゴルフ BRIEFING GOLF メンズ ソックス ハイソックス MENS CORDURA HIGH SOCKS BRIEFINGロゴ入り ホワイト ブラック グレー ネイビー 4色 brg213m05

5 2023-07-01

予定どうり商品が届きました。この度は迅速な対応と発送をして頂き、ありがとうございました。お陰様でイメージどうりのサイズ感で大変気に入りました。また機会がありましたら利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-06-18

迅速・丁寧な対応ありがとうございました。

3 2023-06-07

ありがとうございます。又よろしくお願いします。

【あす楽】【送料無料!】ブリーフィング ゴルフ ネッククーラー BRIEFINGロゴ刺繍 NECK COOLER BRIEFING GOLF ホワイト brg241f05-000

• papi-110さん
  • papi-110さん

5 2023-06-01

サイズ変更も快く対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

【ゴルフ クーポン】【あす楽】【送料無料!】定番人気NO.1 J.LINDEBERG GOLF(ジェイリンドバーグ ゴルフ)背面 JLブリッジ 切り替えポロシャツ KV REGULAR FIT POLO 4WAY...
購入される方の参考になれば思います。175cm、68kg、どちらかと言うと細身です。胸は厚い方だと思います。普段はデサントゴルフのOサイズ、アディダスは1枚です...

最も参考にされているレビュー

• streetsoulさん
  • 20代 男性   購入者
  • レビュー投稿 378
  • 5.00
  • 2007-10-18
対応もとても早く丁寧に梱包して下さったので、安心して商品を受け取ることが出来ました。ありがとうございました。