5 2024-04-01

迅速なお取り引きに感謝します
ありがとうございました

5 2024-02-26

いつもおいしいそばを作っていただきどうもありがとうございます。

【生】2月便 早春さくら麺と「啓翁桜」(4食分)【クール便限定】
さくら麺を毎年楽しみにしています 外れはありません

5 2024-02-10

いつも丁寧な包装で送付いただき、ありがとうございます。

特撰つゆ・希釈タイプ(1.8リットル)
特選つゆがなくなりそうになると、注文してくれと頼まれます。 だしつゆ、煮物、お澄ましに使って、重宝しています。 これからもよろしくお願いします。

特撰つゆ・希釈タイプ(1.8リットル)

5 2024-02-02

ヤマト便でお届け時間に融通がきいて良かったです。
また注文させて頂きます。

国産鴨使用の、蕎麦通に人気のセットです【冬季限定】【生】「鴨南蛮そば」セット(4食分) 【クール便限定】
おつゆが美味しいです。 もちろんおそばも鴨も美味しいです。 お肉が食べやすくなっていて、それも良いと思います。 長ネギも入っていて、届いたらすぐに食べら...

5 2024-01-12

今年も美味しいお蕎麦を食べる事ができました。
ありがとうございます。

4 2024-01-06

郵送をして頂きましてありがとうございました。
茹で時間は少し短めでも良いと思いました。

5 2024-01-03

希望通りの発送対応をしていただき、ありがとうございました。

山形から縁起物の『年越しそば』お届けします【年末限定出荷】生)開運年越しそば・つゆ付セット(10食分)【クール便限定】
希望通りに発送していただき、ありがとうございました。食感も香りもよく、美味しかったです。食べきれない分は冷凍できるのもよかったです。

5 2023-11-07

素早く届いたので、ほんと助かりました。
うちになくてはならないおそばになっているので、
またなくなるころに利用するつもりです。

• Mayuyu71さん
  • Mayuyu71さん

5 2023-10-14

いつも丁寧に対応して下さいます。
初めて頼んだ時、
年越し蕎麦のために購入して
注文後配送の事でわざわざお電話頂き、
無事、こちらのお蕎麦で年越し蕎麦を家族で楽しむ事が出来ました。

月山そば極太 6袋入〜30袋入
太麺のお蕎麦が大好きで 太い蕎麦で検索してこちらのお蕎麦に出会いました。 数年前からリピートしてます。 『月山そば極太』を食べたら他の乾麺は食べられませ...

月山そば極太 6袋入〜30袋入

5 2023-10-08

連絡も早く、気軽に山形のおそばが買えるので気に入っています。

5 2023-09-24

地元では有名なお店なんですね。
口コミが揃って最高!納得です。

料理研究家・岸朝子さん著書「おいしい長寿のお取り寄せ」紹介の絶品うどん月山麦切り 12袋入(24食分)
近所の奥様に頂いた、セット商品の中で、一番気に入りました。 つるんつるん! 冷たくても、温かくても本当に美味しいです♪

5 2023-09-10

発送が早かったし、メールも丁寧で安心できました。ありがとうございました。

5 2023-08-26

蕎麦好きで 色々なタイプを取り寄せしていますが
この蕎麦は 冷、温 どちらも大変美味しく ハマっています。太いのに 喉越しが良く、ツルッとした食感が気に入っています。
食塩を使っていないので 最後の蕎麦湯も 毎回の楽しみです。
毎回 丁寧な梱包、迅速な対応で ありがたいです。

4 2023-08-20

お盆終わり頃でしたが対応が早かったです。

5 2023-08-13

注文時の依頼事の返答も早く安心して注文できました。
発送も早く信頼できるショップです。

2024年製造・月山の冬造りセット 18袋入(36食分)
コシがあり、程よい噛みごたえで大変美味しい冷や麦と素麺です。 他の商品も是非試してみたいです。 また、リピートで購入します!

2024年製造・月山の冬造りセット 18袋入(36食分)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-09-15
贈りたい日本酒をこちらのショップさんで見つけられましたので、注文前にいくつか質問をさせていただきましたところ早々に丁寧な回答をいただけまし...