総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2013-08-05

• 配送:5
のれんのサイズのラインナップをもっと増やしてほしいです。
かわいい模様のものも95cmなのがあれば嬉しいです〜
いい買い物できてよかったです〜またよろしくです

簾(のれん ノレン)に、間仕切りに使い方は自由自在。【日本製】ファニーストリングカーテン モンステラ 95×176cm 【RCP】 10P12Jul14
もともと1mのものをさがしてたんですが、調度良い物がなくてこちらにしました。色は白と黒で悩んでたけど、白を買いまして、良かったです。 ながさはちょうど...

5 2013-04-05

• 配送:5
発送もはやくていうことありませんでした。包装もいうことありませんでした。

【送料無料】  草よけ 防草シート 除草シート 雑草対策   キンボシ <日本製>「防草アグリシート 黒 0.75m×100m」 【smtb-k】【kb】 【送料無料_spsp1304】 【RC...
農家をやってます、想像どうりです!はやく使いたいと思います

4.17 2012-06-22

• 配送:3
配送スピードは普通でしたが、梱包は簡素でゴミが少なく済み助かりました。

細い紐が沢山集まって作られている間仕切りスクリーンです。 ポールを通せば間仕切りやのれんに使用できます。85cmx210cm「 ひもスクリーン 210cm丈 」  ストリングカー...
廊下からリビングへのドアに設置しました。色味やや黄色味が強い、光沢がかった感じ。何となく見方によっては、素麺みたいだけど、私は上品にコーディネート出来...

5 2012-05-12

• 配送:5
全く問題なし。ほしい商品の内容がわかりやすく記載されていて、
注文後の到着も早かったとおもいます。

草よけシート   草よけ 防草シート 除草シート 雑草対策 キンボシ 防カビ効果抜群の抗菌剤入り 「強力防草シート 1m×10m」 10P20Apr12
うちの庭は肥沃なのか、雑草がものすごい勢いで生えていました。 除草シート設置→砂利を敷き詰めましたが、その後は生えてきていないようです。満足。

4.83 2012-05-02

• 配送:5
届くのに少し時間がかかりましたが、対応は良かったです。

新商品特別価格!【送料無料】 3点セット 【片手鍋16cm、両手鍋20cm、フライパン26cm】 ヘンケルス・HIスタイル エリートシリーズ HI Style Elite F鍋 【smtb-k】...
スタイリッシュな鍋でとても見た目は良いのですが、ちょっと重いです。 傷がつきやすいので扱いに困ります。 フライパンはもう少し深いほうが良かったです。

5 2011-10-15

• 配送:5
発送がはやくってよかったです。。近所で売ってなくて困ってましたがみつかってよかった

【メール便・送料無料】【代引き・配送日時指定不可】栗の皮むき鋏【栗くり坊主II  栗くり坊主2】 栗むき器 栗むき鋏 簡単、便利な栗の皮むきはさみ 軽くて丈夫。しかも...
包丁でなかなか剥けなかったのですがむけました

5 2011-03-07

• 配送:5
メールもきちんときましたし、梱包もきちんとされていました。

【送料無料】 草よけ 除草シート 雑草対策 おすすめ   キンボシ「強力防草シート モスグリーン 1m×20m 7697 」滑りにくい加工を施した   【smtb-k】【kb】 【RCP...
確かにモスグリーンでしたが、これだけじゃ裸という感じで上になにか引く必要はありますえ7ね・・・。 レビューで上におく必要ないとあったのですが、私はこれだ...

3.33 2011-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
欲しかった京セラのダイヤモンドシャープナーが、私が探した中で楽天最安値でした。
また機会があれば、利用させてもらいます。

タイムセールDS-50 京セラ 「 電動ダイヤモンドシャープナー 」 セラミック ・ ステンレス包丁 包丁研ぎ 砥石 シャープナー
ものすごく期待していたのですが、鍛冶屋さんで購入した古い包丁だったので、思ったようにはなりませんでしたが、それでも切れ味は良くなりました。 物は、意外...

5 2010-09-10

• 配送:5
丁寧かつ敏速な対応に満足しています。また機会があれば利用させてもらいたいです。

組立て携帯そろばん播州そろばん 「組立てそろばん」 携帯サイズ事務用 4玉9桁  夏休み課題、宿題に!そろばんキット 算盤 【RCP】 10P13oct13_b
5歳の娘が、保育所で数字のお稽古を始めたので、そろばんがあると数字の勉強も楽しめるかなと思い購入。 予想どおり、いや、期待以上に喜んでもらえました! も...

4 2010-08-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
「受注番号」108191134
発送には1週間くらいかかりましたが名前入れをお願いしてたので許容範囲。ただ名前入れに関してお返事が無かったので本当に名前を入れてもらえるのか心配でした。
商品にはちゃんと子供の名前が書いてあったので良かったです。

名入れ後の注文キャンセルはできません伝統工芸品 播州そろばん 「 事務用 4玉23桁 」 【名入れ無料】 算盤 ソロバン  P14Nov15
「受注番号」108191134 子供がそろばん教室に通うようになったので色々と探しましたが違いが良く分からなかったので「名前入れ」を無料でしてもらったというレビ...

5 2010-08-24

• 配送:5
発送メールが送られてこず商品が届きましたので、びっくりしました。

訪問販売で試したところ、とてもよく切れたので購入してほしいと母に頼まれて購入。定価よりもお安く買えて満足しておりました。

4.67 2010-07-13

• 配送:5
すぐに届きました。
過剰な包装がなく、スッキリしていて、
ごみもあまり出ませんでした。

「 緑のカーテン 3m伸縮ワイド800」   みどりのカーテン グリーンカーテン  10P06jul10
のびてきたきゅうりのために購入。 たれていた見苦しいネットがスッキリしました。 今のところ、倒れる気配はありません。 組み立てもとくに大変なことはありま...

4 2010-05-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
お店は、信頼できるショップだとおもいます。

プレゼントに最適!!【送料無料】10259-115 ヘンケルス・クールカットエコ・ナイフブロックセット ピンク   【お買い物マラソン06送料無料】 【お買い物マラソン06】...
かわいい。 切れ味もよく、包丁を扱うのが苦手な私は、今日も指を切りバンドエイドが。。笑

• tsu-coさん
  • tsu-coさん

4.50 2010-04-21

• 配送:2
メーカー取り寄せ商品だったので配送に時間がかかったのは少し残念でしたが、注意書きがあったのでそれは仕方が無かったと思っています。

クラフトに最適《★★》41300-221 裁ちバサミ 220mm  ヘンケルス・ツヴィリングツインLシリーズ
子供の幼稚園グッズを作る為購入しました。 切れ味は本当に文句ないです。値段も良心的で助かります。 ただ、注意書きがあったので覚悟はしていましたが、メーカ...

5 2009-12-06

• 配送:5
無理なお願いをしてしまったんですが、すぐに対応して頂けました。またぜい利用したいです。

ホーム・イルミネーションに♪【送料無料】【期間限定 ポイント10倍】 ミュージック ダンストナカイ 鈴 45×35cmご自宅のイルミネーションに♪
商品自体はとても可愛くて送料無料で得した気分だったのですが、電池別売りって書いてあるのに期限の切れた電池がもともとセットされていたので、中古なのかなっ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-04-01
紐のれんとのれん棒を購入しました。.この少し前に似たような感じの紐のれんを買っていましたが、1枚ずつだと、さりげないですが、何だが見えすぎてし...