1件~15件 (全 1,103件)次のページへ

5 2024-02-15

安かったのでパサついいるかなあと思いましたがとてもしっとりしておいしかったです。

ホワイトデー お菓子 [ 義理チョコ チョコ チョコレート 個包装 小分け バレンタインデー ギフト 義理 限定 大量 ばらまき お配り 会社 職場 学校 おしゃれ おすすめ ランキング 長崎心泉堂 ] ショコラ・テラ 個包装 3個 VDXZ

5 2024-02-12

バレンタインギリギリでの注文でしたが、発送が早く間に合うことができました。大変助かりました。

バレンタインデー ギフト おつまみ 7種 プレゼント 義理 甘くない 実用的 食品 酒の肴 酒のつまみ 食べやすい 珍味 しょっぱい 誕生日 記念日 贈り物 詰合せバレンタイン ...
7種、すべてが魅力的な商品です。 バレンタインに父に贈りました。チョコよりも喜んでもらえました。またリピートしたいです。

5 2024-02-07

素早く発送していただき、帰省に間に合いました!

お年賀 お菓子 干支 ギフト [ カステラ 和菓子 ばらまき 干支菓子 販促品 ノベルティ プチギフト 2024年 令和6年 年末年始 迎春 お正月 手土産 たつ 辰 大量注文 長崎心泉堂 ] 開運 干支カステラ ハーフ サイズ 0.3号 5切 WGHC

• 萌Summerさん
  • 萌Summerさん

5 2024-01-16

梱包も丁寧でした。ちゃんとしたショップだなあと好印象。

【3720円OFF】長崎カステラ 切り落とし 9パック 2.2kg [ 送料無料 訳あり スイーツ お菓子 お徳用 切れ端 端っこ 焼き菓子 和菓子 お菓子詰め合わせ お取り寄せ 詰め合わせ アウトレット お試し 格安 解体 お得用 九州 帰省土産 お土産 おやつ ] SL TW00x9

5 2023-12-16

お年賀を購入させていただきました。
ありがとうございました(^^)

• mapu_chaさん
  • mapu_chaさん

5 2023-12-16

35個とたくさんの注文でしたが、とってもスムーズに対応して頂けました!また利用する予定です!

ねこちゃん柄を購入しました。しっかりと梱包されており、とても可愛らしいデザインで大満足です!賞味期限があまり長くなかったので、余裕を持ちすぎての注文で...

退職 お菓子 プチギフト 挨拶 [ カステラ お世話になりました 引越し 粗品 お礼 品物 手土産 異動 転勤 御挨拶 引っ越し挨拶品 引っ越しギフト 猫 ねこ お引越し パンダ かわいい 可愛い おしゃれ 500円〜 1000円 大量注文 ] 長崎カステラ ハーフ 0.3号 T300

• mai8957さん
  • mai8957さん

5 2023-11-29

丁寧な発送ありがとうございました!
また機会があれば利用したいです。

産休 プチギフト お菓子 カステラ 個包装 30個 [職場 お礼 送料無料・込 詰め合わせ 産休前 おしゃれ 挨拶 感謝 産休をいただきます メッセージ ありがとう 箱入り 幸せの黄色いカステラ 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち 感謝の気持ち 大量注文 ] TK20x30

5 2023-10-23

カステラは渡しやすく、サイズ感も年齢層も丁度よかったので、今後もリピートしたいと思う商品でした。

引っ越しの挨拶回りでご近所さん向けにかさばらず可愛いものをと探していました。パンダが4方向全て異なるポーズを取っていてお渡しさせていただいた方々にとて...

引っ越し 挨拶 粗品 お菓子 [ 引っ越し挨拶ギフト プチギフト カステラ 引越し お礼 お世話になりました 品物 手土産 異動 転勤 御挨拶 引っ越し挨拶品 引っ越しギフト 猫 ねこ パンダ かわいい 可愛い 500円〜 1000円 大量注文 ] 長崎カステラ ハーフ 0.3号 T300

5 2023-09-24

ありがとうございました!!! またお願いいたします

【ポイント10倍★4/22(月)7:59まで】 母の日 早割 カステラ 和菓子 [ ギフト プレゼント スイーツ お菓子 母 義母 お母さん 人気 食べ物 贈り物 スイーツギフト 記念日 誕生日 ランキング 長崎心泉堂 ] 長崎カステラ ハーフ 0.3号 2本 風呂敷包み あかね MDPA

5 2023-09-17

また頼ませていただきます!!大満足です!

敬老の日 フルーツ シャインマスカット ピオーネ [ プレゼント 孫 ギフト 贈答用 化粧箱入り 送料無料 岡山 フルーツ 果物 ぶどう 葡萄 種無し 皮ごと 食べられる クール便 ランキング 長崎心泉堂 ] 食べ比べ 詰め合わせ KR6E

5 2023-08-30

丁寧な発送でした。ありがとうございました。

産休 プチギフト お菓子 [ 職場 大量 ギフト ] カステラ 個包装 [ おしゃれ 挨拶 感謝 お礼 産休をいただきます 産休前 メッセージ ありがとう 300円 500円以下 箱入り おすすめ 出産 和菓子 配る用 焼き菓子 小分け ほんの気持ち プレゼント 大量注文 ] TK20

5 2023-08-03

母の日にプレゼントしました。
とても美味しかったと言われたので、また購入したいと思います。

母の日に義母へプレゼントしました。 「とても美味しかった!」と言われ、大変満足してました。 また機会があれば購入したいと思います。

【ポイント3倍★4/29(月)7:59まで】 母の日 カステラ 和菓子 [ ギフト 送料無料 スイーツ プレゼント お菓子 母 義母 お母さん 50代 60代 70代 80代 食べ物 食品 老舗 お取り寄せ 手土産 お土産 誕生日 ランキング 長崎心泉堂 ] 長崎カステラ えがお MD1U

• 12242027さん
  • 12242027さん

5 2023-06-21

5 2023-05-25

母の日に頼ませていただきました。
コーヒーは、苦すぎず渋すぎず飲みやすく、カステラがとても美味しかったようで、また来年もこのセットがいいとお願いされました!!
お値段以上に喜んでもらえてよかったです😊

母の日に頼ませていただきました。 コーヒーは、苦すぎず渋すぎず飲みやすく、カステラがとても美味しかったようで、また来年もこのセットがいいとお願いされま...

【ポイント3倍★4/29(月)7:59まで】 母の日 テトラコーヒー プレゼント [ 珈琲 コーヒー ギフト カステラ お菓子 母 義母 お母さん 和菓子 スイーツ 詰め合わせ 誕生日 お祝い 内祝 ランキング 長崎心泉堂 ] テトラコーヒー 6パックと長崎カステラ0.3号 MD9J

5 2023-05-02

買って正解。間違いないです。
また利用したいです。

長崎 びわゼリー ギフト 5個 詰め合わせ [ スイーツ フルーツ セット 内祝い お中元 お盆 お供え お菓子 お彼岸 お供え物 日持ち お返し お香典返し 法事 引き出物 49日 一周忌 四十九日 のし お土産 果物 果実 まるごと 名物 国産 高級 枇杷 常温 茂木 お歳暮 お年賀 ] TO94