5 2024-02-15

購入から到着まで迅速に対応してくださり助かりました。

【楽天1位】おろし金 大型 本目立て 大根おろし マツコの知らない世界 燕三条 軽い力でおろせる ふわふわ 大根おろし器 大根 送料無料 日本製プレゼント 送料無料 公式店 おろし金界のベンツ らくらくおろしてみませんか 楽楽オロシてみま専科【楽楽おろしてみま専科 極み】

• 青猫333さん
  • 青猫333さん

5 2024-02-13

発送も早く、不満もありません。とても助かりました。

【公式店】2020年5月2日 日本テレビ 世界一受けたい授業 で紹介されました!【メール便対応】とろける!バターナイフ バターナイフ バタースプーン スプレッド スプレッドナイフ 細め ふわふわ フワフワ おろし 燕三条 日本製 アーネスト 所ジョージ

5 2024-02-09

迅速に対応いただき、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します

とてもしっかりした作りで、油の温度がとても安定して、揚げ物がとてもしやすいです。 素材が良いのがよくわかります。 買ってよかったです。

【楽天累計129週1位】天ぷら鍋 燕三条製 IH対応 角型 揚げ鍋 網付き 日本製 揚げ物鍋 少ない 油 スクエア 四角 天ぷら 揚げ物 串揚げ IH ih対応 ih ガス火対応 ガス火 シルバー キャメル 送料無料 公式店 【ミニ揚げ物鍋 スクエア】fpsq

• massackさん
  • massackさん

5 2024-02-08

連絡も配送も早くてとても助かっています。これからもリピートすると思いますので、何も変わらず、今のままいいショップであっていただければと思います。

ものすごい切れ味で、取り扱い注意かと思いますが、柔らかいパンも綺麗に切れて、シフォンケーキなども綺麗に切れるので、大変満足しています。

【10/27入荷しました】【公式店】2023年6月10日 TBS系列 所さんお届けモノです! で紹介&楽天ランキング1位獲得!つばめのパンナイフ 送料無料 パン切り包丁 パン切包丁 ブレッドナイフ 燕市 燕三条 ギフト プレゼント 父の日

• tngcnrckさん
  • tngcnrckさん

5 2024-02-05

対応が遅くなる事もなくすぐ届きました。ありがとうございます!

普通のステンレスのテカテカした表面とは違い新素材と言われる【新銀河】の細かい凹凸がとても気に入ってます! 反射による眩しさは無く、なんか高級感も出て想...

【公式店】洗いやすい ens(エンス)ステンレス 製 コンロ奥カバー 日本製 燕三条 燕三条産 横幅63cm以下 油はね防止 コンロ ビルトインコンロ キッチン グリル ガード カバー 排気口 汚れ防止 油ハネ 油汚れ 油はね IH対応 ih 60cm 排気口カバー ガスコンロ

5 2024-01-20

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございます。

5 2024-01-15

商品購入後の対応がとても良く今後もさせて頂きたいショップです。

【公式店】エリそで汚れ防止剤 エリきれいコート襟 襟汚れ 汚れ防止 えり えり汚れ コーティング エリキレイコート 衿 袖

4 2024-01-05

注文したらすぐに届いてとても助かりました。

フライパン 28cm 深型 ガス火 焦げ付きにくい 軽量 ベルフィーナ ブルー 深型フライパン 軽量 軽い 深い おしゃれ 新生活 大きい 青いフライパン 青 大きいフライパン お手入れ 簡単 送料無料 公式店 【 ベルフィーナライトプレミアム 28cm深型】

5 2023-12-26

きっちり梱包されてて発送も早かったです。

インスタでお得福袋で載ってるのを見て初購入です。たくさん入ってこのお値段!まさに福袋〜!古いフライパンと交換して新年迎えます。 欲しかったタオル...

【全品エントリーP10倍 10日2時まで】【オマケ付き】送料無料 ! 2024年 福袋 50,000円相当の豪華賞品17点セットが6,990円!2024年 2024 福袋 福箱 新春 新年 お正月 お正月 バラエティセット セット キッチン

4 2023-12-16

質の良いものを良心的に販売していると思います。

去年購入し、フライパンが大変気に入って、雑貨も良いものが沢山入っていたのでまた購入しました。 また使える雑貨が沢山入っていました。 使わないものもありま...

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

5 2023-11-25

配送、梱包、スピーディーで特に問題ありませんでした!

そのまま乗せると、皮がくっつく。油を挽いてから焼くのかな?そのままなら、魚乗ってない場所は空焚き状態になるからどうなんだろか。蓋をするから煙は出ないが...

【公式店】【送料無料】NEWベルフィーナ グリルパン ガラス蓋付き グリルプレート ガス ガス用 IH IH対応 ベルフィーナパン グリル 魚焼きグリル さんま 秋刀魚 サンマ ハンバーグ ステーキ コンパクト コンパクトサイズ

5 2023-11-07

丁寧なお取引きで信頼できるお店だと思います。

お弁当用に小さな揚げ物鍋がほしくて購入しました。ちょっとお値段がするので迷いましたが使ってみるととっても便利でした。 カニクリームコロッケや唐揚げを揚...

5 2023-11-05

商品の注文から到着まで迅速に対応頂きました。

【公式店】【お買い得】雪平鍋15cm・18cmセット行平鍋 燕三条 ステンレス製 普段使い ミルクパン 日本製
我が家では長年、アルミの雪平鍋(柄が木)を使用していますが、1,2年のサイクルで柄の交換をしてきました。何度交換してきたことか( ノД`)シクシク… そんな...

5 2023-07-29

無事に届きました。
機会があればまた利用したいと思います。

10%OFF!揚げ物鍋とかす揚げのお得なセット!楽天ランキング連続87週1位(天ぷら鍋カテゴリー)に輝いた、スリムでコンパクトな角型天ぷら鍋と、専用の四角いかす揚げのセッ...
無事に届きました。 意外と重量感もあり、しっかりしています。

2023-10-13
毎月様々な魅力ある製品をご紹介しております。
是非、お店をチェックしていただきまして、又のご来店をお待ちしております。

5 2023-07-29

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【公式店】エアコンの室外機を守ります 2セット組み(8枚入)エアコン室外機カバー 夏 送料無料 カバー シール エアコン 室外機 遮熱シール 遮熱 断熱 冷却 冷却効果 遮熱フィルム フィルム 日よけ 日本製

2023-10-13
こちらこそ当店をご利用頂きまして、またご感想を投稿有難うございます。
お客様にまた選んでいただける魅力あるお店を作ってまいります。