前のページへ46件~60件 (全 5,309件)次のページへ

5 2024-03-23

商品開発のエピソードや、購入する上での注意など、色々読ませてもらいました。
ステンレスでかつコートだと色が持たない会社も多いため、こちらがデザインと持ち共に良いことを期待してます。

5 2024-03-22

丁寧に梱包してあり開ける楽しみがありました。

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか スナップ ステンレス 316L ピアス ハート オープンハート

5 2024-03-22

いつも発送も、全体的に早く確実なお店です。

ネックレス 金属アレルギー対応 ペンダント ステンレス 316L ネック YG/PG色 43cm 5種類 長さ調整フリー チェーン ハート/ビーンズ/ドロップ

5 2024-03-22

素敵な商品ばかりです、ありがとうございます。

5 2024-03-22

発送まで迅速で良かったです。
品揃えも豊富でした。

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス キャッチ スタッド ステンレス 316L ピアス スワロフスキー エレメンツ

5 2024-03-22

発送が早く、梱包も丁寧でした。箱も開けやすくすぐに試着できました。

5 2024-03-21

この度は、スムーズなお取引を、誠にありがとうございました。

5 2024-03-21

いつも丁寧に対応してくださいます。なんの不満もなく取引できます。

5 2024-03-21

発送も早くて嬉しかったです、ありがとうございます。

5 2024-03-21

いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
発送も早くて助かります!
また新作のピアスが発売されるのを楽しみにしています(*^^*)

[ポイント10倍 1週間限定][両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか 中折れ 平打 ステンレス 316L ピアス 2×15mm キュービック 8石

5 2024-03-21

いつも丁寧な対応や梱包、発送をしてくださるので、こちらでのお買い物は自分にとってハッピーな気分になれる 素敵なショップです。

[1ペア販売]ノンアレルギー アレルギーフリー サージカル つけっぱなしOK に騙されるな小ぶり 小さめ 小さい[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス フ...
画像より実物のほうが、しっかりした作りでした。 もっと細いかなぁと思っていたので、手に取った時に いがいと太めなラインだと感じました。 でも、これはまた...

5 2024-03-21

発送までに時間がかかるとのメールでしたがそれよりも早く届いたので急ぎではなかったのですが大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-21

この度は、スムーズなお取引を、誠にありがとうございました。また、どうぞ、宜しくお願い致します。

4 2024-03-21

佐川便にて先程到着しました。封筒の紙が重なる閉じ箇所には全く糊がついておらず、全開状態でした。今もう一度よく見たらば、真ん中にセロテープの剥がし跡がありました。半透明のケースに入ったピアスと、透明の袋に入ったお知らせ?の冊子がありました。誰かが開封したわけではないと思うのでもう装着してしまいましたが、あれだけ全開状態だと中身が飛び出す可能性大だと思います。上からガムテープで封をした方がいいかと思いました。お気に入りのお店なので、決して批判等ではなく注意喚起の意味で投稿させていただきました。