前のページへ16件~30件 (全 5,307件)次のページへ

5 2024-04-10

丁寧な梱包で大変良かったです。
到着もめちゃくちゃ早かったです〜
ありがとうございました☆

しっかりピアスをキャッチしてくれます。 これで、落とす心配無いですね! 良いお買い物が出来ました♪ ありがとうございました☆

Kachitto キャッチ (カチット キャッチ) 【両耳用】 ピアスキャッチ 金属アレルギー 対応 ステンレス 304製ベアリング 0.65mm〜0.8mm/0.9mm〜1.0mm ピアス針に対応 シリコン付 キャッチ WG色の1色 【特許・意匠・商標登録済】

5 2024-04-09

配送早くて助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-04-08

リピートの利用です。今回購入したピアスがポストに対してチャームが斜めについていて、可能であれば交換してもらいたいなくらいの気持ちで問い合わせたところ、すぐに交換商品を送ってくださりました。前回購入時に同封されていた冊子を読んで、金属アレルギーに対するこだわりなどを知って好印象だったため、また利用したのですが、今回の対応が迅速で丁寧だったこともさらに好印象を受けました。アクセサリーは頻繁に購入しないのですが、また次も利用したいと思えるショップでした。

5 2024-04-08

梱包も丁寧で到着も早かったです!
品物も高見えします!

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか スナップ ステンレス 316L ピアス ハート オープンハート
小さなスリムケースに入って 届きました! かなりピカピカに光っていて 高級感あります 金属アレルギーがあるので 高見えするアクセサリーが お手頃価格で購入で...

5 2024-04-08

品質も良く上品なピアスで気分が上がります。
いつもありがとうございます。
また利用します。

5 2024-04-06

ポストカットには7営業日かかると別でメールも届いてたのですが、そのメールのあった日に発送まで完了したとメールがあったので、その迅速さにとても驚きました。急いではなかったのですが、やはり注文したものが早く届くのはとても嬉しい上に、届いた商品が思い通りの品物で買って良かったと心から思いました。同封されてた冊子に取り扱いのジュエリーに関する事が詳しく書いてあって、またこのショップでジュエリーを買いたいと思わせてもらいました

4 2024-04-05

素敵な商品のご提供ありがとうございます。

5 2024-04-03

御社のピアスが品質、体への影響、着け心地共に気に入っています。最も私に合っていると実感しています。

[1ペア販売]ノンアレルギー アレルギーフリー サージカル つけっぱなしOK に騙されるな小ぶり 小さめ 小さい[20%OFFクーポン利用で¥3,960][両耳用]ピアス 金属アレルギー...
サイズ感もさりげない雰囲気共に、とても気に入りました。着用時も六角形なのでスムーズに着けれるのが、何より心地よくストレスフリーです。色違いを欲しいとも...

5 2024-04-03

何時も丁寧な対応をして頂いて気持ちよく買い物をさせて頂いております。

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス キャッチ ステンレス 316L ピアス 丸玉 4連
こちらの商品は良く購入させて頂いております。 他のピアスと合わせやすく助かります。 アレルギー対応でとても嬉しいです。

3 2024-04-02

発送も気にならないくらい、スムーズな発送でした。ありがとうございます

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか 中折れ ステンレス 316L ピアス 平打 2×13mm ダイヤカット(B...
可愛いかったですが、少し付けにくいような感じもします。まだ一度しかつけてませんが、金属アレルギーなのですが、痒さはまだわかりません。痒くならなかったら...

[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか 中折れ ステンレス 316L ピアス 平打 2×13mm ダイヤカット(B)

5 2024-04-01

注文してから届くのが早いので、すぐに使えて気に入ってます。

[1ペア販売]ノンアレルギー アレルギーフリー サージカル つけっぱなしOK に騙されるな小ぶり 小さめ 小さい[両耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス フ...
届いた時は、少し小さいかな?と思ったのですが、付けてみると金色の艶が良いせいか、ちゃんと存在感があります。付けっぱなしでも、引っかかったりせずに使えて...

5 2024-03-29

発送も早くてすぐに使えてよかったです
また違うカラーの購入考えています

【両耳用】 ピアスキャッチ 金属アレルギー 対応 ステンレス 316L 0.65mm〜0.9mm ピアス針に対応 シリコン付 キャッチ WG色の1色

5 2024-03-29

デザインも可愛くて痒くもならないので気に入ってちます

[片耳用]ピアス 金属アレルギー対応 ピアス セカンドピアス ファーストピアス メンズピアス フープ 輪 輪っか 中折れ ステンレス 316L ピアス パイプ 2×10mm

5 2024-03-29

発送も早く梱包もシンプルでよい
また利用したいお店です。

5 2024-03-26

梱包が丁寧で、商品への愛を感じました。説明書もあって、たいへん参考になります。

ネックレス 金属アレルギー対応 ペンダント ステンレス 316L ネック YG/PG色 43cm 5種類 長さ調整フリー チェーン ハート/ビーンズ/ドロップ
注文してすぐに届けていただけました。主張しすぎない大きさですが、とても可愛いし、肌にあう色味でした。留め具が上品な感じで、動いても前に来たりしないので...