5 2021-04-23

配送も早く丁寧でした。
メール便なら尚良かったと思います。

&be(アンドビー) コントゥアペン 1.3g チーク アットコスメ 国内正規品
今までは粉タイプのシェーディングを使っていましたが口コミが良かったのでこちらを購入しました。 ペンシルタイプなので使いやすいですね。粉が散らかることも...

5 2021-04-23

丁寧な梱包でした。
またよろしくお願いします。

エトヴォス  ミネラルアイバーム 【シナモンオレンジ】ビターオレンジ 1.7g アイシャドウ  アットコスメ  etvos 国内正規品

5 2021-04-22

迅速で丁寧な梱包でした。

• try1964さん
  • try1964さん

5 2021-04-22

楽しみにしてまして、先走り問い合わせもしてしまいましたが、大ファンなので許してください。
またよろしくお願いします。

キスミー フェルム スムースフィットアイライナーEX02ブラウン6mlアイライナー アットコスメ 国内正規品
キスミーさんのアイラインのファンです。 絶対の落としやすさ、瞼の労りがちがいます。 いつもありがとうございます

5 2021-04-22

迅速な対応ありがとうございます。
たすかりました。

MEDIHEAL(メディヒール) ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX 25ml×3枚分 フェイス用シートパック・マスク  アットコスメ 国内正規品

1 2021-04-22

4/15に頼んだのに届いたのは4/23で、あす楽の商品が2つ(エトヴォスのヘアブラシ)にあす楽ではない商品が1つ(ラブライナー)あるだけでこんなにも待たされました…一応注意書きにも遅くなるとはありましたが国内便で(離島でも何でもない政令指定都市で)こんなに待たされると待ちくたびれてしまいます 不便です

5 2021-04-21

到着が早く、助かりました。また利用したいです。

米肌(MAIHADA) 活潤ヘッドクレンズ 本体/しっとり 250g オールインワン アットコスメ 国内正規品
剛毛で乾燥しやすい髪がコンプレックスでシャンプーは高価なモノも含め色々試しました。この商品は泡立たないクリーム状で数分おくと地肌にミント感があります。...

5 2021-04-21

梱包もしっかり、迅速対応。問題なしです。

アゲツヤ アゲツヤ コームヘアアイロン2 ナチュラルストレート AG-0001-G ヘアアイロン アットコスメ

5 2021-04-20

めちゃくちゃ早い対応と、配送が早いです!

ロレアル パリ エクセランス N クリームタイプ 5NG 緑がかった栗色 白髪染め アットコスメ 国内正規品
めちゃくちゃ早い対応、配送も早いし商品がたくさんあり、確実に商品があります。また利用します!

5 2021-04-20

品数が多くて探すのが大変ですが、欲しいものが決まっていればサクッと買えるので使い勝手が良いです。

1 2021-04-19

発送が遅い発送が遅い発送が遅い発送が遅い

5 2021-04-19

とても早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2021-04-19

配送が早く、すぐ届いたので早速使いました。
ありがとうございます

リバイタラッシュリバイタラッシュアドバンスジャパン2mlまつげ美容液【送料無料】 アットコスメ 国内正規品

3 2021-04-19

いつも発送が早くて助かります!ポイント10倍デーも嬉しいです。
しかしラッピングだけはおすすめしません。ラッピング代¥220もかかるのに包装が残念です。商品も丸見えで注意書きにもありますが値消しはできません。ラッピングの意味…ご自身でのラッピングをお勧めします。

5 2021-04-19

妻、母、姉、妹が使用しています。いつも大変満足しています。このお店は、いつも迅速で丁寧な対応をして頂き、大変よいお店です。家族みな大ファンです。これからも利用したいと思います。

SOFINA iP 【アウトレット】ベースケア エッセンス<土台美容液> リフィル 180g 美容液 【送料無料】 アットコスメ 国内正規品_kaop20