1件~15件 (全 13,739件)次のページへ

3 2022-06-30

ショップ自体には問題ありませんが、配送業者の対応が酷くて困りました。

• YOU108KOさん
  • YOU108KOさん

5 2022-06-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!
またディナクレール商品を購入したいと思います!

【7月1日 ポイント10倍】ディナクレール サンスクリーン UVエッセンス 50ml 日焼け止め 【送料無料】 アットコスメ 正規品 UVケア
白くならない、嫌なにおいもしない、肌へのダメージないのにしっかりバリアできる! これは年中使ってる日焼け止めです! 今となっては スキンケア全てディナク...

4 2022-06-29

別商品の欠品のご連絡に気付かず申し訳ございませんでした。

5 2022-06-28

何回かお世話になっています。
今回も、発送が速く梱包も丁寧でした。また利用させてもらいたいと思います。

• Y1236983さん
  • Y1236983さん

5 2022-06-28

注文して、とても早く届きました。助かりました

【7月1日 ポイント10倍】ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル フレッシュライム フレッシュライム 100mL トリートメントヘアオイル アットコスメ
髪がパサついてきたので、いいオイルがないかなと思っていたら、こちらのライムの香りが気に入りまして、特に手がベタベタしなかったので、きにいってます

5 2022-06-27

ひとつずつプチプチで梱包され、緩衝材も入って、綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

5 2022-06-27

いつもコスメを買うのに利用させてもらっています。いつもと違う早い発送で、ありがとうございました。

【7月1日 ポイント20倍】コフレドール クールミントティーグロス ほのかに香るミントティーの香り 4.1g 口紅・リップグロス アットコスメ

5 2022-06-27

速やかな発送に加え、備考欄に記入した配送に関してのお願いを箱に貼って下さるひと手間まで加えて下さっていて感動しました。
商品の価格だけを比較して他ショップと比較し最後まで迷った中、お店のクチコミ拝見し@cosmeさんにさせて頂き良かったです。
ありがとうございました!

5 2022-06-26

新色で楽しみです。ポイントついてありがたいです。

【7月1日 ポイント10倍】Elishacoy(エリシャコイ) コンブチャミスト 化粧水 アットコスメ 正規品

• nao.okoeさん
  • nao.okoeさん

5 2022-06-26

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

4 2022-06-26

いつも発送が早くありがとうございます。大変助かっています。

5 2022-06-26

レビュー遅くなってすみません。
ビックリするほど早く届きました。
ご連絡もこまめですごく丁寧で、梱包もまた完璧でした。素晴らしいと思いました。是非またよろしくお願いいたします。

【7月1日 ポイント10倍】アンナドンナ エブリ カラートリートメント ピンク 160g ヘアカラートリートメント アットコスメ 正規品 ヘアケア
背中までのロングで1本充分間に合いました。んで使いきりました。 カラーリングが落ちてきて、気になったので…。白髪も、少しは染まってくれたので良かったで...

5 2022-06-26

発送も早いしちょうど良い小さめの箱で包装もしっかりしていただいてました。
化粧品関係はプチプチたくさんで送ってもらう方が安心できるのでよかったです。

4 2022-06-25

早い配送が有り難いです。また利用されていただきますが。

【7月1日 ポイント10倍】リバイタラッシュ リバイタラッシュ アドバンス ジャパン 2ml まつげ美容液 【送料無料】 アットコスメ 正規品

4 2022-06-25

本日到着いたしました。色々な期待を込めて使用したいと思います。
到着時、あまりにも箱が大きすぎで、もう少し小さくても良いかなって笑ってしまいました。
商品が良ければ、また宜しくお願いします。

1件~15件(全 13,739件)