前のページへ61件~75件 (全 1,695件)次のページへ

5 2022-05-08

もう何年もお世話になってます。
今、着ているルームウェアがくたびれてきたので購入しました。
いつも迅速に発送してもらって助かります。
また宜しくお願いします。

5 2022-05-01

一番嬉しかったのが、梱包。自分用なのでもちろん段ボールに商品が入っているだけですが、商品の入ったビニールは可愛いテープで止められていて、段ボールもカッターで開ける際に商品が切れないように、1枚段ボールが噛ませてあり、その噛ませの段ボールも美しく長方形にカットしてある。
不要な広告も入っておらず、こんな工夫をしてます!のアピールも感じない。無駄が一切無いのに小さな箇所さえ不快な部分が少しもない処に胸を打たれました。
次もこちらで購入したいと思うほど、こちらのお店のファンになりました!嬉しい商品ありがとうございました!

• amansetさん
  • amansetさん

5 2022-04-29

発送がすごく早かったです。届いた商品がギフトのような包装で嬉しくなりました。

ワセリン ゆずの香り 雪の元本店 日本製 秋冬の乾燥 柚子 ユズ【メール便利用商品です】
香りがすごく良くて保湿にオールマイティに使えるのでプレゼント用に購入させていただきました。

5 2022-04-10

届きました。色々な柄を選ぶ事ができて一気に複数枚買えるのが有り難かっです。やっぱりコットン100%が良くて探してました。良い品ありがとうございます

5 2022-04-03

迅速に丁寧に送って頂きありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

ナルエー パジャマ ルームウェア フリース  ナルエー パジャマ フリース あったかパジャマ ふわふわ モコモコ スノーパウダー 3色ボーダー パープル 82405 ...
冬場は愛用&必須のナルエーですが、フリース素材のものがなかなか手に入らない中で、こちらを見つけて注文しました。生地は手持ちのものより少し薄めに感じるの...

5 2022-03-29

直ぐに送付して頂きよかったです。傘を購入しましたが適切な梱包でした。

• yukanekoさん
  • yukanekoさん

5 2022-03-27

なくしたものがあったのでとてもうれしかったです。
すぐ手に届きました
梱包も申し分なく、ありがたかったです。
他の商品も見ています。

アンカフェ マグ:UN CAFE MUG イブキクラフトのカラーマグ【あす楽対応】マグカップ
どこで買ったのかわからなかったのですが、とてもお気に入りのマグカップでした。 ある日うっかり落として口をかけさせてしまい探していました。 どうしても欲し...

5 2022-03-16

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

かば ぬいぐるみ オーソー スナッグリー ヒッポ カバ GUND 動物

• 月0808さん
  • 月0808さん

5 2022-03-10

大変迅速に対応いただき安心してお取り引きさせていただきました。
ポストin発送対応もとても助かりました。

マーナの大ヒット商品です!菜箸 シリコーン菜ばし すべらずつかめる【ヨーロピアンテイスト♪】シリコーン 菜箸 マーナ【メール便利用商品です】
買い替え買い足しです。 取り扱ってる店舗が何度行っても黄色しかなく色違いで欲しかったので赤の方はこちらで購入しました。 同じタイプの短い方が人気なようで...

• keytyさん
  • keytyさん

5 2022-02-27

車椅子を使うことができた母に送りたかったので、早くに届けていただき喜んでいます。

ブランケット バラ柄 レイクアルスター  ひざ掛け ブランケット バラ柄 レイクアルスター ドイツ ふわふわ ヒザカケ ローズガーデン 薔薇柄 サイズ:約100×7...
華やかな柄で気持ちがあがるように母に膝掛けを選びました。好みの難しい母ですが喜んで使ってくれると思います。

5 2022-02-15

お手配、早かったです。ボール紙を緩衝材に、茶パーチの紙袋を配送用の紙袋に入れたメール便です。おしゃれ感が堪りません!しかもエコな感じも有難いです。どうも有難う御座いました、また機会がありましたら宜しくお願いします!

ムーミン 木製スプーン 長さ17.5cm カレー スプーン 木製 ウレタン塗装 アウトドアシリーズ【メール便利用商品です】
アウトドアでの具沢山スープやカレーに良さげ(^_^)ヲットはムーミンマニアではありませんが、2人分無いと探されるので2本購入しました。 某雪峰ブランドのチタ...

5 2022-02-11

発送が スピーディー ありがとうございました

ムーミン:Moomin ミニクッキー型 インポート:マルチネックス社【メール便利用商品です】クッキー型 型抜き
シールを剥がすのが大変で なかなか 取り切れてなくて 困りました🤣デザインは 可愛いと思います ムーミンと スナフキン 買いました

5 2021-12-22

配送も速かったですし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました

• sayang52さん
  • sayang52さん

5 2021-12-01

すぐに発送して頂き翌日到着。
早く使いたいものだったので、大変助かりました。可愛い雑貨が購入できて満足です。

コートヤード:蓋付きマグカップ:アッシュビィズオブロンドン【あす楽対応】ニューカラーで再登場!
プリンセスカラーのピンクを購入しました。 蓋つきの陶器のマグカップを探していてこちらに辿り着きました。デザインもカラーも大変気に入りました。大きさも丁...

• yunn3845さん
  • yunn3845さん

5 2021-11-09

すぐに届きました。
梱包も丁寧でした。
また良い商品があれば注文したいと思います。

オンプ模様がかわいい スプーン・フォークセット 音符柄 ピアノの発表会 結婚式のプチプレゼント  プチギフト 音符 発表会 卒業式 吹奏楽部