総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-05-15

内地では手に入らない泡盛を、結構低価格で購入出来ます。いっぺー にふぇーでーびる
(大変ありがとう)

白百合 30度/1800ml【池原酒造所】(沖縄 泡盛 焼酎 土産 父の日)
泡盛歴40年、沖縄にも住んで居ましたが こんな泡盛初めて 山原の東村の水とか色んな天然水で割ったり、ウチナー料理で合わせて飲みましたが 満足が行きません!...

4 2021-05-03

迅速な対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします。

【送料無料★好きな泡盛を12種類から6本選べる!!】選んでお得!!泡盛飲みくらべ6本セット(1.8L紙パック)(泡盛 沖縄 父の日 お中元 敬老 焼酎 )
沖縄に何度か旅行して以来 泡盛だいすきになりました。 もう飲んでしまいます。 また注文しますのでよろしくお願いします!

• ytegri96さん
  • ytegri96さん

5 2021-04-24

速やかに届きました.梱包も問題ありません.信頼できるお店です.

いろんな種類の泡盛が選べるので気に入っています.泡盛はプリン体ゼロなのでGood.

5 2021-04-03

いつも迅速丁寧な発送に感謝しています。
これからもよろしくお願いします。

菊之露 サザンバレル 古酒25度/1800ml(沖縄 泡盛 焼酎 土産 父の日)
泡盛仲間内では、バレルと呼んでおります。炭酸水と生レモンでハイボールにすると最高です。 唯一の欠点は、美味しすぎて飲みすぎてしまうことです。

5 2021-03-30

直ぐに届いて助かります。問題がある時も、直ぐに対応してくださり大満足です。

何度もリピしています。選ぶ楽しさ、コスパの良さ、パッケージ買いなど色々楽しめます。味ももちろん!

4 2021-03-22

菊の露(宮古島産)を選べる種類に追加してください。

自分用として注文しています。 仕事で沖縄に行く機会がありましたので、泡盛を愛飲しています。

• tuldbさん
  • tuldbさん

4 2021-02-25

家に届くまでの時間も短くて助かっています。

コストパフォーマンスがいいし、色んな種類の泡盛を選べるので楽しいです。

5 2021-02-24

梱包も丁寧で思っていた以上に早い到着でした。

• coco475さん
  • coco475さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-02-15

いつも頼んでいますが、沖縄から短期間で配送されるので大変満足しています。

多良川 パック 30度/1800ml(泡盛 沖縄 焼酎 土産 父の日)
沖縄で飲んだ味が忘れらず多良川を頼みました。想像通りの美味しさで飲み終わったらまた頼もうと思っています。

3 2021-01-31

1.8リットル入れの紙パック、廃棄するにも手軽で重宝しています。

出張で沖縄に度々行く機会があったので、その度に泡盛を飲み会にて味わいました。 その味が忘れなくて、自分用に自宅で楽しんでいます。

5 2020-12-27

またまた、ありがとうございました。
本当に感謝しています。
また次もよろしくお願いします。

【好きな泡盛を40種類から12本選べて送料無料!!】【じっくり選ぶの楽しいぞ!】40種類の中から選ぶ泡盛 600ml×12本セット【送料無料!!】(あわもり/沖縄/飲み比べ/お...
もうすぐ親父の誕生日ですね 泡盛を毎年上げています、また喜ぶ顔がみれるかな? 楽しみですね。

5 2020-12-19

注文から発送・到着まで迅速なご対応感謝いたします。また、利用します。

与那国 60度/1800ml(化粧箱付き)【花酒】【崎元酒造所】【花酒 沖縄】
間違いのない商品です。また、購入します。

5 2020-12-13

店員さんも優しそうで、注文からすぐに届いた。

生産工場移転の為、出荷停止になっている場合がございます泡ロンググラス(沖縄/琉球/ガラス/贈物/泡盛/父の日)
めちゃくちゃ良い‼最高❣

5 2020-12-12

間違いのない、商品です。また、利用いたします。

5 2020-12-12

間違いのない商品です。また、利用いたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-28
配送までスムーズでした商品は魅力的なのでまた注文したいと思います