総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2012-05-14

• 配送:5
「迅速&親切&丁寧」なSHOPです。お勧めです!

”人気の観葉植物!サンスベリア(サンセベリア)陶器鉢仕立て!”サンスベリア(サンセベリア)陶器鉢仕立て【ミニ観葉植物】【観葉植物】【白陶器鉢】【アジアン】【スタイリ...
いつもお世話になった法人さんなどのプレゼントに使っていますが、植物が「生き生き」して、たいへん喜ばれます!

4.83 2012-04-19

• 配送:5
お客様の開店祝いに送りましたが、到着後すぐに
お礼の電話が有りました。とても気に入っていただいております。
また、領収書を、別途送っていただけたのも非常に助かりました。
メールのやり取りもスムースで親切に対応してもらえるお店です。

人気観葉植物!♪サンスベリア(サンセベリア)陶器鉢仕立て【観葉植物 アジアン トロピカル モダン スタイリッシュ】【観葉植物 インテリア】【引越し祝い】【開店祝い】【あ...
大きさと、枯れにくく世話がしやすいとのことで、個人オフィスに最適です。

5 2012-01-08

• 配送:5
信頼できるショップだと思います。
早く受け取りたかったので注文確認の際、最短発送をお願いしたところ快く対応していただけました。
無駄のない、それでいて非常に丁寧な梱包で仕事に対する真剣な取り組みを感じました。
宅配業者の選択もナイスで、信頼性の高いヤマト便で迅速に届けていただきました。約束を守らない某SK便ではいつ届くか判らず、余計な心配をしなければなりませんからね。

"葉が丸〜い独特な観葉植物!モダンなインテリアに★"【観葉植物】フィッカス・ロブスター10号鉢0126PUP10F
とてもきれいで元気なフォッカス・ロブスターが届きました。下枝の枯れ込みもなく、最高の品でした。大満足です。

5 2011-12-20

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応でした。
どうもありがとうございました。

ちょっと変わったねじりパキラ2本立ち!!かぼちゃ型の白陶器仕立てでとってもオシャレ♪パキラ【観葉植物】ねじりパキラ白陶器鉢【限定観葉】白角陶器仕立て【レトロ】【モ...
思っていたよりも小さかったので残念でした。 しかし、2つ合わせて鉢に植え替えたら見栄えが良くなりました。 ちなみにトイレのタンクの上に飾っています。

• nak120さん
  • nak120さん

4.67 2011-11-23

• 配送:5
迅速な対応と丁寧でちょっとした心遣いを感じさせる梱包と
大変良かったと思います。
また何かの機会にも利用させて頂きたいと思います。

インテリア にオススメ 観葉植物 "ジャスミンの甘い香りがする観葉植物です。" 白・黒・赤・緑で陶器の色が選べます★ シルクジャスミン 陶器鉢仕立て【TS-0057】【Sサイズ...
プレゼントには丁度良い大きさと、 鉢とのバランスも良く、しっかりとしたかわいい葉 妻に喜んでもらったので、ひと安心でした。 花が咲くとのことですので、楽...

• ドラ5500さん
  • ドラ5500さん

4.67 2011-11-15

• 配送:5
配送、ラッピング、スタッフの対応(細かな連絡対応)ともに大変満足しました。

5 2011-09-27

• 配送:5
お見事!天晴れ!そして有難う御座いました。
私が求めていた完璧なガジュマロです。
色んなショップでここ最近植物系を購入していたのですが(楽天10社。近所の花屋・ホームセンターを合わせると14社です。)ここのショップはリピートだったんですね。
私の中でNo1だったあの「観音竹」を買ったお店だったとは・・・流石です。
ショップの対応から全てにおいてパーフェクト。
大変良い買い物が出来、本当に有り難い限りです。
大切に育てて行こうと思います。労を惜しまない対応と素晴らしい商品、本当に有難う御座いました。

5 2011-09-10

• 配送:5
大満足!!! 掲載写真通りのネットショップが少ない中、良心のあるショップさんでした。
写真通りなので、購入する機会があれば今後も安心して買わせていただきます。
良い買い物有難う御座いました。

★お得な鉢カバーセットは送料無料!★(ただし、北海道・沖縄・離島は735円)観音竹(カンノンチク)緑の宝石 8号鉢【観葉植物】【鉢カバーセット】【送料無料】【インテリア...
この商品を知人に送り、掲載写真通りの見事な枝ぶりと手入れの良さ、生き生きとした葉の茂り方を見て、とっても喜んで貰えました^^ あの笑顔が見たかったんで...

3.33 2011-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品届きました。
プレゼントした友人も大喜びでした。
有難う御座いました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

【インテリア】にオススメ【観葉植物】★お得な鉢カバーセットは送料無料!★(ただし、北海道・沖縄・離島は735円)エバーフレッシュ(ねむの木)8号鉢【インテリア】【観葉植...
友人の引越祝で購入させて頂きました。 本来ならばこの手の商品はHPに現物商品の写真を見ながら購入出来るのがベストだと思います。 園芸工房さんはサンプル画...

• rocket61さん
  • rocket61さん

3.83 2011-07-12

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
対応はよいショップでした。枝の折れもなく、好い状態で届きました。

木の精霊(キジムナー)が宿り、多くの幸福をもたらすと言われています。 白黒赤緑 選べる角陶器鉢 お得!!セット購入で、1個3250円★ ガジュマル(多幸の木)陶器鉢仕立て ...
値段は高めでしたが、生きのいい個体でしたので、今後に期待です。室内において鑑賞しています。

5 2011-05-20

• 配送:5
交換もスムースにしていただきありがとうございました。
信頼できるショップですのでまたお願いしたいと思います。
追記:交換品にちょっとした問題がありましたが、また誠意のある対応いただきありがとうございます!
信頼のおけるショップですのでお勧めです。

モンステラデリシオーサ陶器鉢仕立て【観葉植物】【白陶器鉢】【アジアン】【スタイリッシュ】【ラッピング無料】【メッセージ無料】【特別価格】【配送日指定
最初とどいたものは梱包で押され、枝折れしていましたがその後交換していただきました。 イキイキとした格好のいいモンステラが届きました。 お勧めです!

• 光5107さん
  • 光5107さん

4.50 2011-05-07

• 配送:5
有難う御座いました とても満足してます

いつもありがとうの気持ち。母の日の贈り物に!カーネーション4号カゴ入/送料無料
今日商品が届きました とても喜ばれました感激でした メッツセイジカアド有難うございまた 来年も機会があれば宜しくお...

• aashiiさん
  • aashiiさん

5 2011-04-17

• 配送:5
母の日用で購入しました。
スイーツとセットになっているのがとても好評でした。

【フラワー 鉢植え 母の日】【送料無料】カーネーション&バウンドケーキセット【2010母の日限定】お届け期間5/6〜5/9【母の日】カーネーション&こだわりケーキセット♪【...
母の日のプレゼントです。 スイーツが付いていたので子供も満足でした。

5 2011-02-13

• 配送:5
植物は生ものなのでショップの画像と少し違った感じのものが届くのではないかと気にしていましたが画像通りのものが届きこのショップの品質管理の良さがわかりました。

大人気!!夜になると葉を閉じてすやすやzzzエバーフレッシュ(ねむの木)7号鉢【観葉植物】【トロピカル】【アジアン】【モダン】【ラッピング無料】【メッセージ無料】【特別...
期待していた幹の太さでとても満足しています。 葉っぱも生き生きしてとてもいい買い物をしました。

5 2011-02-08

• 配送:5
信用できるショップです。すべてにおいて、言うこと有りません。またいつか、よろしくお願いします。

”今、話題で品薄状態のトックリヤシ【ボトルパーム】お洒落な陶器鉢仕立て”【楽天最安値に挑戦】トックリヤシ(ボトルパーム)お洒落な陶器鉢仕立てセットで1個2500円【ミ...
いいです。白の方を買いました。けっこうカワイイ感じで、インテリアに充分なります。毎日かわいがってますよ。