花と観葉植物の園芸工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2015-09-06

• 配送:5
よかったです!対応もじんそくですごく助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ウンベラータ 陶器鉢仕立て高さ:135cm 陶器鉢:26cm 直径23.5cm【SM-15122】【インテリア】【観葉植物】【陶器鉢】【トロピカル】【アジアン】【モダン】【インテリア】...
5.00
じんそくな対応でありがとうございました。またよろしくお願いします

4.83 2015-01-29

• 配送:5
注文してから直ぐに家に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00
今回初めて購入しました。白色の鉢を選択して大正解! 部屋の内装ととてもマッチしています。 そして、初めての観葉植物で育てるのが不安でしたが、同封されてい...

★ トックリヤシ ボトルパーム 陶器鉢仕立て【OS-0019】【Sサイズ】 母の日 ミニ 観葉植物 お洒落 卓上観葉植物 観葉植物 送料無料 インテリア モダン アジアンスタイル セットで1個3700円 10P07Feb16

5.00 2015-01-04

• 配送:5
プレゼント用に綺麗なリボンをつけていただき感謝しています。

5.00
友達の引っ越し祝いとして購入しました。陶器もお洒落ですし、化粧土がまたいい味を出しています。大きさも手頃なので置き場所には困らないと思います。テレビ台...

★ シルクジャスミン 陶器鉢仕立て【TS-0057】【Sサイズ】 観葉植物 インテリア 卓上観葉植物 観葉植物 育てやすい インテリア ミニ観葉植物 4色選べる陶器鉢 母の日 メッセージ無料 ラッピング無料 10P07Feb16

4.83 2014-10-23

• 配送:5
今回のお買い物、大変満足しました。
対応も素晴らしく、また利用したいと思います。

大人気!!夜になると葉を閉じてすやすやzzzエバーフレッシュ(ねむの木)7号鉢【観葉植物】【トロピカル】【アジアン】【モダン】【ラッピング無料】【メッセージ無料】【特別...
5.00
対応も素晴らしく、友人も満足してくれました(^ ^) また、よろしくお願いします。

4.67 2013-07-17

• 配送:5
しっかりした梱包で発送も迅速な対応でした

★お得な鉢カバーセットは送料無料!★(ただし、北海道・沖縄・離島は735円)コンシンネン8号鉢【観葉植物】【鉢カバーセット】【送料無料】【トロピカル】【アジアン】【モ...
4.00
大型商品でしたが大変しっかりした梱包でした 大満足です

4.67 2013-05-14

• 配送:4
届きました。梱包悪くなかったと思うのですが、
多分輸送中に傾いたみたいです。
梱包といて、置いとけば大丈夫だとは思います。
またよろしくお願いします。

★お得な鉢カバーセットは送料無料!★(ただし、北海道・沖縄・離島は735円。)アレカヤシ8号鉢【送料無料】【インテリア】【観葉植物】【鉢カバーセット】【観葉植物 イン...
4.00
実際買ってみるとボリュームがあり、良いですね。 かなりな存在感です。 あとは順調に育ってほしいですね。

5.00 2012-05-15

• 配送:5
昨日商品が届きました。とても気に入りました。いい買い物ができたと思います。
そんなに大きくはないですが、かっこいいですね!
また買いたいと思います。

とっても育てやすいモンステラ・ペルツーサ陶器鉢入り大人気のモンステラ・ペルツーサ陶器鉢入り【ミニ観葉植物】【観葉植物】【アジアン】【スタイリッシュ】【ラッピング...
5.00
とても気に入りました! かなりかっこいいですね!

4.33 2011-05-10

• 配送:4
この度は迅速な対応ありがとうございました。
受け取った母もかなり喜んでいました。
また利用した時は今回同様よろしくお願いします。

いつもありがとうの気持ち。母の日の贈り物に!カーネーション4号カゴ入/送料無料
5.00
今回初めて利用しました。 母の日にプレゼントで購入しましたが、到着して実物は見ていないものの母親がかなり喜んで連絡をしてきたので、送ったこちらもうれし...

5.00 2011-04-12

• 配送:5
迅速な対応でよかったです〓
木も可愛かった〓

4.50 2011-03-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装がとても丁寧で感心しました。
リピートしてこれからもお世話になりそうです。

【父の日】人気の高い観葉植物!可愛いパキラ!パキラ【父の日観葉植物】【トロピカル】【ラッピング無料】【父の日メッセージカード】【特別価格】【配送日指定】
5.00
とても素早い対応で満足です。 葉も青々していて気に入っています

• plalayouさん
  • plalayouさん

5.00 2011-02-27

• 配送:5
植物本体、鉢、鉢カバーの3点セットで購入たのでセッティングの面で不安がありましたが、”後は飾るだけ”の状態で届いたので良かったです。
梱包もていねいで配送による痛み・傷も無くて良かったです。
形が整うように枝をむすんでありますが可哀そうだからといって外さないことをお勧めします。
水やりについて問い合わせた際には親切、ていねいに説明してくれました。

★お得な鉢カバーセットは送料無料!★(ただし、北海道・沖縄・離島は735円)【ラッピング無料】【メッセージ無料】【特別価格】【配送日指定】シルクジャスミン8号鉢【観葉...
5.00
初めての観葉植物だったので、育てやすくて手頃なものを買いました。 ショップに問い合わせるとお水は2,3週間に一回でもいいとのことです。 葉っぱがみずみず...

3.33 2011-01-05

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段の割りに高級感があるアイテムがたくさんあるので良いと思います。

★ バナナリーフ バスケット鉢カバー8号(ブラウン) 【GS-0011】【Sサイズ】お洒落 リビング インテリア 10P07Feb16
4.00
観葉植物のイメチェンに購入しました。 リビングの観葉植物に高級感がでました。 色合いに気をつければリビングの良いアイテムになると思います。

4.67 2010-09-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧できっちりした商品を届けてくださりいいと思います。
また機会があれば利用を考えたいです。

人気観葉植物!♪サンスベリア(サンセベリア)陶器鉢仕立て【観葉植物 アジアン トロピカル モダン スタイリッシュ】【観葉植物 インテリア】【引越し祝い】【開店祝い】【あ...
5.00
グリーンが欲しかったので妻と相談しあまり期待せずに尾購入。 思ったより元気があり、見ているとこちらも元気になるようなものでよかったです。

4.00 2010-05-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に対応して頂いて、すごく満足です。
送料込みなのにきちんとしていてよかった!

4.33 2010-02-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包と中身の植物に満足しました。
また機会があれば利用したいと思うくらいの
確かさでした♪

”マイナスイオン効果の高い園芸工房オススメの観葉植物です”サンスベリア(サンセベリア)陶器鉢仕立て【観葉植物】【黒器鉢】【アジアン】【スタイリッシュ】【ラッピング...
4.00
宅急便でとっても大きな箱が届きました。 とてもきれいに包装されていてあけるのが 本当にうれしかったです。 中身も望み通りのものが入っていて満足です。 ただ...