前のページへ61件~67件 (全 67件)
  • moja55さん
  • moja55さん

4.67 2009-03-21

• 情報量:4
  • 配送:4
商品の画像まで送って頂き、また迅速な対応で本当に感謝しております。プレゼントとして少し変わった(他にはあまりない)ものが遅れて嬉しく思っております。またの機会に是非リピートしたいと思います。

サプライズにインパクトのある贈りもの徹底的にケーキのふりをしちゃう遊び心いっぱいのプレゼント♥デザインに定評のある花屋が作るフラワーケーキ♪安心の画像配信...
本当にケーキかと思ってしまうくらいでした。またの機会に是非リピートしたいと思います。

5 2009-03-03

• 配送:5
急な配送日時の変更にも出来る限り対応して下さるとても親切なショップさんです。ただ、これはお店のせいではないのですが、うちの地域のヤマト運輸の担当者は最悪です。わざわざショップスタッフさんが気を利かせて梱包の箱に大きく「配達前に電話連絡のこと」と書いて下さっているにも関わらず、連絡なしに配達に来ました。危うく贈る前に本人に気づかれるところでした。ショップさんの努力をいったい何だと思っているのでしょうか。ショップさんの評価が下がってしまうので、配送を不満にはつけませんが、ヤマト運輸の担当者は最悪!です。

写真でしか実際の商品を確認していませんが、すごく可愛い花だと思います。いずれは枯れてしまう運命にある花ですが、花束よりはいいかと思ったので贈りました。

• YAZAYZAさん
  • YAZAYZAさん

4.67 2009-02-15

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
還暦祝いの記念誕生日に、遠方の義母へ送りました。他のフラワーショップよりセンスがよく、かつ土日の対応をしていただいたので、すぐに送付していただいて、大変満足しております。どうも有難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

還暦祝いの記念誕生日に、遠方の義母へ送りました。他のフラワーショップと比較してセンスがよく、上品な仕上がりで、プレゼントとしてとても安心しました。また...

4 2009-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈り物は実際見ることができないため納得し、いいものを送りたいですがどうやら判断を誤ったみたいです。

【f+bag】花束をスタイリッシュに持ち歩く。袋から顔を出したお花がとってもキュート「そのまま飾れる花束」「二個以上で送料無料※同一届け先に限ります」
友人の入院中にお見舞いの花として送りましたが写メを送ってもらったところ、「あなたが活けたの?」と言われたので、お花も金額にしたら、え?という感じだった...

5 2009-02-04

• 配送:5
スムースな取引でした。特に問題ありません。安くてかわいいものがあれば、また利用します。

華やかなバラのプリザと造花の千両が、和と洋の絶妙なマッチングで、お正月を演出いたします。「京のミニわら束」 迎春用プリザーブドアレンジ
30代友人女性へのちょっとしたお礼です。時期がお正月だったので、この商品を選びました。小さくてかわいいです。それに安い!!

5 2009-01-29

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また、何かの機会にお願いしたいと思います。

当ショップでフラワーケーキを初めて注文しましたが、写真の添付もあり、思い通りの仕上がりでした。実物を見ていませんが、プレゼントしたら好評でした。

• YOSHI193さん
  • YOSHI193さん

5 2008-12-10

• 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。

今年の妻の誕生日は出張で一緒に過ごせなかったので、妻へのせめてものお詫びとしてこのフラワーケーキを贈りました。 私自身、楽天上で同商品の画像を見て意外...