西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 72件)次のページへ

4.00 2010-02-04

• 配送:4
かわいいし珍しいので注文しました。
すぐ発送して頂けました。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

4.67 2009-12-07

• 配送:5
見本の写真がすごくきれいで届くまですごくわくわくしました。
対応も丁寧だったと思います。是非次回も利用したいです。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
4.00
写真通りのきれいなお花ですごく喜んでもらえました! ただ、すぐにカビが来ちゃったそうで・・ 次回機会があればぜひ利用させていただきたいです^^

• ****426さん
  • ****426さん

4.67 2009-11-11

• 配送:4
私の注文記入ミスにすぐ気づかれ、早々に確認のお電話をいただきました
とてもテキパキと対応していただき
スタッフの電話の話し方だけで「ここのお店に注文して正解だったな」と思うくらい安心できました
今回はありがとうございました!

5.00
可愛いもの大好きな母が還暦を迎えたので、ちょっと凝った花束を贈りたいと思い、購入しました。 母に渡した時は箱を見て「ケーキ〜??」と嬉しそうでしたが、...

3.33 2009-11-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送する前に写真を確認したかったです。。。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
1.00
両親へ結婚40周年の贈り物に。 赤系の色で頼んだのですが、色が渋すぎておじいちゃん、おばあちゃんへの贈り物の様な色合いでした…。 もう少し明るくて、実も...

3.33 2009-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに連絡が来て、対応してくれていることが分かり良かったです。

5.00 2009-09-08

• 配送:5
丁寧に対応して頂けてとてもよかったです。

5.00 2009-09-03

• 配送:5
母の誕生日に送りました!
とてもキレイで喜んでました☆
写真もちゃんと送っていただき、対応も◎です♪

• ku-cha93さん
  • ku-cha93さん

4.50 2009-08-25

• 配送:4
写真が見れるなど対応はとても良かったと感じました☆

5.00
お花はお花でもケーキ型のお花はサプライズ感もあり、 とてもかわいくてよかったです☆ お母さんにもとても喜んでいただけました。 出来上がり写真が見れたのも...

• itgyk1985さん
  • itgyk1985さん

4.33 2009-07-19

• 配送:5
友人の誕生日当日に『サプライズで花をプレゼントしたい』と思っていたので、迅速に発送して下さったので大変感謝しております。
誕生日当日、友人が留守というハプニングもありつつ、翌日には無事に受け取りも完了して、本人も可愛いお花のブーケにとても喜んでくれました!!
これも西井バラ園さんのおかげです。本当にありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

5.00 2009-07-06

• 配送:5
送り状の依頼主の欄をお店のものにしていただくことなど、リクエストに丁寧に対応して頂き有難かったです。写真を事前に送っていただけるサービスも良かったと思います。またよろしくお願いします!

5.00
部署のみんなで、同僚の誕生日に贈りました。サプライズにしたかったので、送り状の依頼主の欄をお店のものにしていただくことなど、リクエストに丁寧に対応して...

4.33 2009-06-05

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があればお願いします。

5.00
この度はお世話になり、ありがとうございました。 写真のサービスがあるのはとっても親切でありがたいですよね★ とても可愛らしい感じで、相手にも喜んでもらえ...

5.00 2009-04-27

• 配送:5
振込みでしたが、迅速に対応していただき、無事に指定日に友人宅に届きました。機会があれば、ぜひまた利用してみたいと思います。この度は本当にありがとうございました!

5.00
はじめて利用しました〜♪結婚する友人へのプレゼントです。楽天ギフトでいろいろ悩みました。いちばん嬉しいのは商品券と言うけれど、やっぱり生々しいし。。。...

4.50 2009-04-18

• 配送:4
ケーキ以上に素敵な贈り物だと思います。事前に写真で確認できるのがありがたいです。

5.00
旦那ちゃまのお母さんへ、誕生日&母の日でプレゼントすることにしました。一目でこれに決めてメッセージ付きでお願いしました。明日届く予定。お母さん気に入っ...

• mamefukuさん
  • mamefukuさん

5.00 2009-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
大切な友人へのサプライズプレゼントとして、購入しました。その場に私も居合わせたのですが、とても素晴らしいお花のケーキでした。 私はルージュを選びました...

5.00 2009-03-29

友達に喜ばれました☆
また利用したいと思いました。