西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜60件 (全 1,835件)次のページへ

5.00 2016-07-12

• 配送:5
写真と違わぬ商品がきちんと送られてきて、大変満足しています。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
東京在住ですが、京都市内の知人のブティックの開店祝いに関西のお店を探して見つけました。ピンクをメインにしたものでお願いしましたが、写真通りのものが送ら...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

4.00 2016-07-07

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします

• paozo12さん
  • paozo12さん

5.00 2016-06-17

• 配送:5
贈り物として注文した場合、どんなモノになるのかわからないところ、こちらでは画像を送ってくださるサービスがあるのが嬉しい。対応も丁寧でまたお願いしたいお店です♪

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Sサイズ]アレンジ お母さん お祝い お見舞 即日発送 送料無料

5.00 2016-06-13

• 配送:5
今回はじめてプレゼント用に購入させていただきました。
とても迅速な対応、プレゼントした方にもスゴく喜ばれました。有り難うございました。
また機会がありったら購入させていただきたいと思います。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
すばやく丁寧に対応していただきありがとうございました。

4.83 2016-05-09

• 配送:5
生花を通販するのは初めてだったので心配していたのですが、
花屋さんで直接買うのと何ら変わらずいきいきとしていて
ホッとしました。
ブケットという形もそのまま飾れるのが
すごく良いなと思いました。
また利用したいです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
熊本市内に住む母に大好きなお花をどうしても届けたくて
お願いしました。
比較的被害の少なかった地区でしたが、生花を届けるには
配達日数が不確定のためおすすめはできませんとの丁寧な
お返事をいただきました。
きれいな状態でのお届けはできないかもしれないことを了承
の上で配送をお願いしました。
無事翌日中に届けていただくことができ、可愛らしいお花に
母もとても喜んでくれました。
熊本県内への生花の発送はお断りされているお店が多い中、
こちらのわがままを快くお引き受けくださり本当にありがとう
ございました。

4.00 2016-03-22

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお願いしてみました。
予想通りの商品で日程もばっちり守られありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

4.00
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。 届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。 写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとつい...

5.00 2016-03-02

• 配送:5
説明通りスムーズにご手配いただきまして、ありがとうございました。

5.00 2016-02-17

• 配送:5
梱包も良く発送も迅速で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

父の日 百合と旬の花を使い上質なデザインでお届けする御供えの花束。【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】春 お彼岸

5.00 2016-01-11

• 配送:5
注文した花のレビューで、みずがこぼれたとあったので、くれぐれも水漏れの無いようにお願いしたところ、運送業者に念押ししてくれたようで、いい状態の花が友人宅に届いたそうです。箱にも赤文字ででかでかと注意書きがあったとのこと。これからも安心して注文できそうです

サントリーカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません母の日 予...
5.00
花も珍しいし、アレンジも珍しい。 プレゼント先も、どこで見つけたの?と、たいへん喜んでくれました。 ほかの花も上品なアレンジなので、是非また頼みたいです...

5.00 2015-11-27

• 配送:5
お値段も求めやすく、素敵なデザインを提供して下さるいいお店だと思います。
お勧めいたします。

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント おまかせ 花束 [Sサイズ] ブーケ お祝い お見舞 ちょっとしたプレゼント 即日発送 送料無料
5.00
義母のお誕生日に送っていただきました。 生花ではありませんがお花の仕事をしていますので、こだわって贈りたいなと思っていたところ、こちらのお店に出会いま...

5.00 2015-10-22

• 配送:5
とっても喜ばれました。配送の事で良い方法のアドバイスを頂きありがとうございました

5.00 2015-10-19

• 配送:5
日時指定や写真の対応など、迅速的確に行ってくださいました。ありがとうございました。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
友人のお店が3周年ということで、そのお祝いに購入しました。 お店に直接届けていただいたのですが、ケーキの箱に入っていたので、友人はケーキだと思ったよう...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2015-10-13

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。ギリギリの注文になってしまいましたがメールでも問い合わせにも迅速に対処頂き、感謝しています。
両親の結婚記念日にも無事間に合いました。何度か利用させて頂いていますが
今回も素敵なお花を届けて下さり、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料
5.00
今回は両親の結婚記念日にお花を贈りたくて。ただプライベートでかなりバタバタしており、すっかり忘れていてギリギリになってしまったので間に合うかどうか?心...