西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• megocoさん

3.83 2011-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
最初、間違えて注文してしまったのですが、とても親切に対応してくださいました。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
4.00
遠く離れた、お世話になった人への誕生日プレゼントとして購入しました。 普通の花をプレゼントするより、ケーキの形になっているところが「かわいい」と、とて...

• ichi-woさん
  • ichi-woさん

4.50 2011-05-08

• 配送:4
母の日ギリギリの注文で間に合うか心配でしたが、注文の際にその旨をお訊きしたところ、GW中だったのにすぐにお返事をいただけて安心できました。
ケーキの箱に入ったフラワーケーキを母が大変喜んでくれたので、私まで嬉しくなりました。どうもありがとうございました!

お母さんに、喜びと驚きのサプライズプレゼント♪ボリュームいっぱい お花で出来たケーキどうぞ召し上がれ 」【ポイント10倍】マザーズフラワーケーキ【 Mサイズ 】バラと...
5.00
母の日が直前に迫るまで決めきれずに悩んでいましたが、こちらのフラワーケーキに一目惚れして、即決しました。 本当にギリギリになってしまった為、間に合うか...

3.17 2011-05-07

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
薔薇専門店なのに薔薇が枯れた状態で届き、ショックでした。
値段に比べて見た目は華やかなアレンジでしたが、主役のお花が枯れてしまっているのは残念です。

2.00
母の日のプレゼント用に買いました。 今年は「フラワーケーキ」にしようと思い色々なショップのレビューを参考にしてこちらに。 ピンク系で画像通りのアレンジが...

5.00 2011-05-03

• 配送:5
良い買い物ができ、本当にありがとうございました。機会があったら、またお買い物させてもらいます。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
初めて利用させてもらいました。知人の誕生日のお祝いに送りました。知人も喜んでもらえて、嬉しかったです。また利用したいです。

• growinloveさん
  • growinloveさん

5.00 2011-04-19

• 配送:5
急な発注だったにも関わらず、早急に丁寧に対応して頂き、友人の誕生日当日に無事に届きました。
発注後ほどなくして受注完了メールを受け取り(「あす楽」での購入だったため)その日中に発送完了メールと併せ、写真も送って頂きました(想像通りのとても素敵なフラワーケーキでした!)
今度は母の誕生日にLサイズのフラワーケーキを購入しようと検討中です。「西井バラ園」さんはお花購入の際にぜひまたお願いしたいショップさんです。

5.00
30歳のお誕生日を迎える親友に海外からサプライズで何か。。。と考えていて検索していたところ素敵なフラワーケーキをこちらで見つけました。一般によく見かけ...

4.83 2011-02-18

• 梱包:4
友達にサプライズ誕生日プレゼントとして贈りました☆
とってもキレイで涙が出たよーと言ってもらえました(*^^*)
事前に画像が届いたのが
本当に良かったデス★
丁寧な対応も嬉しかったデス★
ぜひまた利用させていただきたいショップです。
ありがとうございました☆

• PMWPさん
  • PMWPさん

5.00 2011-02-15

• 配送:5
対応も丁寧でとても安心してお買い物ができます。お値段もリーズナブルなのでまた利用させていただきます。

4.67 2011-02-02

• 配送:5
とてもよかったです!!有難うございました!!

4.17 2011-01-31

• 配送:3
できあがった商品をメールにて写真を送ってくださるサービスがとても良いと思いました。

4.00
義母の誕生日プレゼントに使わせていただきました。 自分は現物商品を見ていないので、★4つにさせていただきました。お店から送られてきた写真を見ましたが、...

• mika_LAさん
  • mika_LAさん

4.83 2011-01-02

• 配送:5
とても良いサービスだったと思います。プレゼントする実際のフラワーケーキの写真もメールで届けて頂き、ありがとうございました。

4.00
海外に住んでいるため、直接プレゼントを渡すことができないので、今回このサービスをオーダーしました。オーダーした翌日にちゃんと配達され、母の還暦の誕生日...

3.83 2010-12-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
時間通りに配送していただき
誕生日当日に贈れて満足です!

5.00 2010-09-13

• 配送:5
デザインもかわいくて、安くて、とても信頼が出来るお店だとお思いました。また、よろしくお願いします。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
ちいさくてとてもかわいく満足しています。夏だったので、すぐにしおれてきてしまったのがとても残念でしたが、祖母も大喜びでした。

5.00 2010-06-03

• 配送:5
センスが光るお花素敵です。来年は別のアレンジメントでははの日出品してくださいね。

母の日の定番アイテムカーネーションの花束をキュートなバッグに入れてお届け♪「早期予約割引」バッグ入マザーズブーケ[2010母の日][カーネーション]5P23aprkaimawari
5.00
鉢ではなく切花のカーネーション探していました。喜ばれて良かったです。ラッピングが好評でした。

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

5.00 2010-05-13

• 配送:5
送付前に写真を送ってくださるサービスは嬉しいです!
安心して贈り物にも利用ができます♪
また利用したいと思います〜〜

5.00
送付前に、完成したお花の写真を送ってくださり、有難うございました♪ とても嬉しいサービスですね! 予想以上に綺麗で、また誕生日以外の機会に 利用したいと...

• yoshico.sさん
  • yoshico.sさん

5.00 2010-03-14

• 配送:5
配送の依頼が少し期限より遅くなってしまったのですが、電話をするととても丁寧に対応して頂き、とても感動しました。ありがとうございました。

5.00
姉に誕生日プレゼントとして送ったのですが、もともと花が好きな姉だけにすごく喜んでくれました。フラワーケーキの存在も知らなかったみたいで、喜びがさらに大...