西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 1,835件)次のページへ

4.00 2017-07-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定通りに発送いただき、写真もみられたので良かったです。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
とても素敵なお花、ありがとうございました!
現物はまだ見れていないのですが、写真を送っていただき、とても素敵で祖母の誕生日プレゼントにぴったりでした。
翌日対応していただき、感謝しております。
またリピしたいと思います!

5.00 2017-07-02

• 配送:5
お世話になるのは2回目ですが、前回同様
とても愛らしく素敵なお花を創っていただきました。
希望のカラーとデザインで、イメージどおりのお品でした。画像のお写真も送っていただき、とても満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
プレゼントなので、問題があったら嫌だと思い、レビューよく見ました。
問題なく配送していただきありがとうございました。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
こちらのメール設定の手違いで注文・発送メールが受信できておらず問い合わせたところ、メールを返信しても届かないかもしれないのでと、わざわざお電話をくださいました。注文確認・発送連絡メールも再送していただけて確認することができました。丁寧で迅速な対応で信頼のおけるショップ様なのでまた利用させていただきます♪

4.83 2017-05-18

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが丁寧に対応して頂きました。
作成、発送時には画像も送って頂きましたので安心してプレゼントできましたので、本当にありがとうございました。
サプライズでケーキ!だと思ったそうですが、お花は自分ではなかなか購入しないので、大変喜んでおりました。
また注文したいと思います。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
5.00
とても素敵です。 プレゼントでしたので、差し上げた人から喜びのメッセージを頂きました。 本当は白バージョンでケーキっぽい方が良かったのですが、ピンクでも...

2.83 2017-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
きれいなカーネーションが、届きました。
ガラスの器に、入っているのが、涼しげで、とても、よかったです。 母にも、大変、喜んでもらえました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
紫色のカーネーション・ムーンダストのピンポイント検索で行き着いた店。他にも扱っている店はあったが、送料込み価格設定のこちらに決めた。商品説明も丁寧で、指定文言でのメッセージカードを無料で付けていただけるサービスも嬉しい。またギフトの時にいつも心配な「納品書、領収書などの同送なし」と最初から明記されている等、細やかな配慮の行き届いた店、と感じた。ぜひまた使いたい店。

サントリーのカーネーションムーンダストをアレンジお花が終わった後の器は食器としても使えます!安心のメッセージサービス付き母の日は5/12〜14で指定できません贈り物/...
5.00
紫色のカーネーション・ムーンダストは、サントリーフラワーズと、オーストラリアの植物工学企業との共同研究開発により遺伝子組換え技術により誕生した、世界初...

• piro12345さん
  • piro12345さん

3.00 2017-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンドルのサービスがあったのですが、入っていませんでした。
花のサンプル画像と実際の商品にも差異がありますぎます。
花が生もので流通している時期や状態の違いがある、という点を考慮してもひどいです。
また、商品に対するクレームを入れましたが、仕方ない、難しい、そういうものです、ご了承いただけますよう、と基本的に言い訳しかしません。
花の傷みに関しては写真を送ったことで対応していただけました。
また、メールのやり取りの途中、急に返信が途絶えてしまい、連絡がつかなくなることがありました。
本店、ヤフー店、楽天店の3店にメールを送り、ようやく返事がいただけました。
梱包や配送方法に関してはよかったです。
箱にも割れ物注意、なまもの、横にすると水がこぼれます、との表記があり、配達の方の対応もよかったです。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
1.00
生花である以上仕方のないことですが、バラの花弁の先やピンク色の実が傷んでいました。 またピーチでピンクを基調としたものを選んだのですが、見本よりも色の...

4.67 2017-04-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
メールでの問い合わせにも対応して頂き日数も無かったけど無事間に合い有り難うございます。また、機会があれば利用したいと思います。

5.00
病気と戦っている姉の誕生日に楽しい素敵なプレゼントをしたいと思い選びました。案の定、食べれるケーキと勘違いして食べる寸前に突っついて確認したと電話で話...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
キレイなアレンジがいっぱいでいろいろ迷いましたが
金額から選んでみました。
他にも買ってみたいお花がいっぱいでした

4.33 2017-03-19

• 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな対応をありがとうございました!
プレゼントでの購入でしたが、喜んで頂けました!

5.00 2017-02-28

• 配送:5
急な対応にもかかわらず、ご対応頂きまして本当にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
色々なタイプの商品があり 実店舗に行かなくても用途に応じて選べて助かりました
またお店の対応も迅速でとても丁寧です
今回プレゼントでしたか安心しておまかせする事ができました
次回も利用したいと思います

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速・丁寧に対応頂きましてありがとうございました。
商品、気に入っております。またお願いすると思います。