Rooster911122さんの西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお願いしてみました。
予想通りの商品で日程もばっちり守られありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料
4.00
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。 届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。 写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとつい...