カルロス7298さんの西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の誕生祝い用にバラのアレンジメントを注文させていただきました。注文した時、配送希望日と時間帯を「9月4日の午前中」とさせていただきましたが、注文確認メールで「送り先の地区の場合、午前中配達だと希望日の2日前に発送しなければならず、花の鮮度に影響するので、希望日の午後2時以降配達(この場合は前日発送になる)に変更してはどうか?」と店長さんが助言してくれ、助言通りに変更をお願いしました。花の鮮度に気を配るお店の姿勢が感じられました。バラは指定日の変更後の時間帯できちんと配達され、早速母から感謝の電話をもらいました。小さな親孝行でしたが、全て順調に行きありがたかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。