5 2023-07-23

写真も頂き安心できました。リピートします!またよろしくお願いします!

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 フラワーアレンジ 花 プレゼント おしゃれ バラ 薔薇 お祝い花 お祝い 誕生日 お花 生花 還暦 喜寿 古希 米寿 傘寿 結婚 記念日 お見舞い お供え 紫 女性 母親 妻 おばあちゃん 送別 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

• riri1119さん
  • riri1119さん

5 2023-05-08

画像を送って下さったので、とても安心しました。

5 2022-11-22

逐次メールで連絡頂け、何より商品の花束のできが素晴らしかったです。

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 フラワーアレンジメント 「マーブル」おしゃれ プレゼント ギフト バラ 薔薇 お祝い花 お祝い 誕生日 お花 生花 還暦 喜寿 古希 古希祝い 米寿 傘寿 結婚 記念日 お見舞い お供え 送別 おすすめ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

5 2022-05-02

商品アレンジも包装も丁寧でよかったです。

• bakko7854さん
  • bakko7854さん

5 2022-03-22

プレゼント用で購入しました。指定日にちゃんと届きました。

母の日 プレゼント 喜ぶもの 予約 ムーンダスト ラッピングしたまま飾れる そのまま飾れる 花束 プレゼント 古希 喜寿 お祝い お花 誕生日 ギフト 青い花 紫 カーネーション 花 お見舞い 上品 パープル お供え スタンディングブーケ 幼稚園 小学校 中学校 高校 大学

4 2021-07-11

母の日に遅れての注文でしたが、迅速に対応していただきました。

5 2021-07-11

母の日に遅れての注文でしたが、迅速な対応で届けていただきました。

2 2021-06-13

配送も問題なく、花のボリームも、花かごもイメージ通りでした。
残念なのは花の色だけです。
感性の違いもあるので、できあがりがイメージの画像があって、そこから選べた方が良いと思います。

写真を見ると「いい感じ」ですが、実際はもっと暗く、くすんだ色に見えます。ちょうど埃をかぶった感じの色です。せめて写真のような感じに仕上げて欲しかったで...

5 2021-05-17

母の日用でしたので、指定はできません出したが、前日に届き、喜んでいただけました。

• morris2000さん
  • morris2000さん

5 2021-01-17

花の好みに少々うるさい友人へのプレゼントでしたが、泣くほど喜んでもらえました。気持ちがすごく励まされたみたいで、花の持つ力を感じました。とても丁寧にご対応いただいて、大変感謝しています。また機会があったら、是非お願い致します。

5 2020-11-04

おまかせでおねがいしましたが、画像も見やすく送付していただき助かりました。

イメージに合わせてお作りしますお花の取り合わせが素敵とたくさんのレビューをいただいているおまかせアレンジ安心の無料画像配信サービス付き誕生日 プレゼント アレンジ...
先方に大変喜んでいただきました。おまかせでお願いしましたが、安心しました。 また、機会があれば、頼みたいと思います。

5 2020-08-13

おまかせにしました。長さも希望通りに対応していただき、優しい色で珍しい花もあり、母がとても喜んでいました。梱包も丁寧だったとのことでした。

5 2020-06-10

注文から発送まで迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございます。
また次回も購入させて頂きます。

花瓶不要・お手入れ簡単、持ち運びやすいサイズでちょっとしたプレゼントに人気のブーケ。 送別会や、お子様の発表会にもおすすめ。安心の無料画像配信サービス付き誕生日 ...
祖母へのプレゼントに購入しました。 綺麗で可愛らしいブーケととても喜んでもらえました。 発送前の商品画像を送って頂けるので、離れていてもプレゼントしたも...

5 2020-06-04

ありがとうございました。また機会がありましたらお願いします。

フランス生まれの簡単花束。かわいいピンクのカーネーションの花束。母の日限定商品母の日 mamaブケット 可愛 ピンク カーネーション スタンディングブーケお手入れ不要

5 2020-03-27

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。