西井バラ園 フラワーギフトのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-08-06

• 配送:5
配送の迅速さ、こちらの要望に対する対応は、すばらしかったです。
また商品もよくてまた利用したいとおもいます。

• piro12345さん
  • piro12345さん

3.00 2017-04-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
キャンドルのサービスがあったのですが、入っていませんでした。
花のサンプル画像と実際の商品にも差異がありますぎます。
花が生もので流通している時期や状態の違いがある、という点を考慮してもひどいです。
また、商品に対するクレームを入れましたが、仕方ない、難しい、そういうものです、ご了承いただけますよう、と基本的に言い訳しかしません。
花の傷みに関しては写真を送ったことで対応していただけました。
また、メールのやり取りの途中、急に返信が途絶えてしまい、連絡がつかなくなることがありました。
本店、ヤフー店、楽天店の3店にメールを送り、ようやく返事がいただけました。
梱包や配送方法に関してはよかったです。
箱にも割れ物注意、なまもの、横にすると水がこぼれます、との表記があり、配達の方の対応もよかったです。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
1.00
生花である以上仕方のないことですが、バラの花弁の先やピンク色の実が傷んでいました。 またピーチでピンクを基調としたものを選んだのですが、見本よりも色の...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Sサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2016-08-02

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
注文から商品到着まで問題なく利用できました。
希望通りの配送でした。
機会があればまた利用させていただきます。

父の日 誕生日 フラワーギフト そのまま飾れる花束(スタンディングブーケ ブケット ミニ Sサイズ)贈り物 お祝い お見舞 ペット お供え 送料無料
5.00
故人へのお供えとして購入しました。 遠隔地のため直接配送していただきましたので、実物は見ていませんが、 先方から特に何も言われていないので、問題なかった...

4.00 2016-03-22

• 配送:4
初めてお願いしてみました。
予想通りの商品で日程もばっちり守られありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
4.00
今回初めて妻の誕生日を機に購入してみました。 届いた途端、写真入りで喜びのメールが届きました。 写真通りかわいらしく飾られておりメッセージもきちんとつい...

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Mサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2016-02-17

• 配送:5
梱包も良く発送も迅速で良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

父の日 百合と旬の花を使い上質なデザインでお届けする御供えの花束。【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【あす楽対応】春 お彼岸

4.17 2015-09-07

• 配送:4
母の誕生祝い用にバラのアレンジメントを注文させていただきました。注文した時、配送希望日と時間帯を「9月4日の午前中」とさせていただきましたが、注文確認メールで「送り先の地区の場合、午前中配達だと希望日の2日前に発送しなければならず、花の鮮度に影響するので、希望日の午後2時以降配達(この場合は前日発送になる)に変更してはどうか?」と店長さんが助言してくれ、助言通りに変更をお願いしました。花の鮮度に気を配るお店の姿勢が感じられました。バラは指定日の変更後の時間帯できちんと配達され、早速母から感謝の電話をもらいました。小さな親孝行でしたが、全て順調に行きありがたかったです。また機会があったらお願いしたいと思います。

• 川sakiさん
  • 川sakiさん

5.00 2015-05-16

• 配送:5
母の日に利用しました。直前の注文で、正直間に合わないかと思いましたが配達も予定通りで、対応がよかったです。ありがとうございました。

父の日 誕生日 ギフト 青い 紫 カーネーション ムーンダスト 花束 花「スタンディングブーケ Mサイズ」贈り物 傘寿 古希 お祝い お見舞い 上品 パープル お供え 送料無料

5.00 2015-05-10

• 配送:5
他ショップでは見かけない商品を扱っていて、今回初めて注文しました。発送連絡もきちんとしていて好感が持てましたので、また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2015-05-03

• 配送:5
いつも大変親切に対応して下さり心より感謝しています。

4.83 2014-12-23

• 配送:5
クリスマス用のフラワーケーキも考えましたが、少し小さかったので、定番のフラワーケーキを頼みました。本当は、Lサイズのクリスマス用を贈りたかったので、品揃えはマイナスしました。季節的なアレンジはいろいろと難しいものなのでしょうか。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無...
5.00
お世話になった方へのクリスマスプレゼントにお願いしました。届いてすぐにお礼の電話がありました。贈った甲斐がありました。ありがとうございました。

父の日 誕生日 プレゼント ケーキ型 アレンジメントフラワー フラワーアレンジ フラワーケーキ Lサイズ お祝い お見舞い ペット お供え バースディケーキの代わり 送料無料

5.00 2014-11-18

• 配送:5
いつも親切に対応して下さり心より感謝しています。

4.00 2014-10-08

• 配送:3
娘の誕生日に贈ったのですが、大変素晴らしい商品で、非常に喜んでくれました。ありがとうございました。

4.00 2014-10-08

• 配送:4
敏速な対応に満足しています。ありがとうございました。

父の日 贈り物 誕生日 プレゼント アレンジメントフラワー フラワーアレンジメント[Sサイズ]アレンジ お母さん お祝い お見舞 即日発送 送料無料
4.00
同業者の開業祝に使わせていただきました。到着後すぐに電話でお礼がありました。事務所が明るくなったとのことでした。

4.00 2014-07-21

• 配送:4
次女の誕生日に贈りました。
指定日の確実に届けてくれました

5.00 2014-07-09

• 配送:5
いつも親切に対応して下さり心より感謝しています。
必ずまた注文させて頂きます。
本当にありがとうございました。

5.00
贈呈した方がいつも大変喜んで下さり嬉しく思っています。 とても素敵なお品です。 必ずまた注文させて頂きます。 ありがとうございました。