前のページへ46件~60件 (全 6,107件)次のページへ

5 2023-03-02

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

• as81229さん
  • as81229さん

5 2023-02-13

迅速な発送ですぐ届き、梱包も非常に丁寧だった。

職人手造り琉球焼き大立シーサー(青)【送料無料】[置物 玄関 新築 開業祝 風水 開運 厄除け]
期待以上のシーサーでした! すこし小さめかなと思ってましたが、届いたシーサーを実際に手に取ると画像で見た時よりも迫力がありました。 クオリティも高く、買...

5 2023-02-08

速やかに対応していただき、ありがとうございました。
沖縄からなので時間がかかるかなと思っていましたが、
思っていたよりも早くに届きました。
水牛皮だからとても良い音が出ますね。
いろいろ探して、こちらで購入できて良かったです。

【送料無料】パーランクー(大)バチ付き【水牛皮 沖縄 琉球 エイサー 太鼓】
速やかに対応していただき、ありがとうございました。 趣味でリズムダンスをするので、太鼓を探していました。 手で持つのにちょうど良いサイズで、音も素敵でし...

5 2023-02-03

早々に発送下さり助かりました。

• kimin50さん
  • kimin50さん

5 2023-01-30

いつも大変丁寧にご対応頂きありがとうございます!

今話題の昆虫食「コオロギ」ご家族・ご友人・職場内で地球の未来を考えませんか!【今話題の昆虫食!「コオロギ」】コオロギこくとう(100g×3袋)【昆虫食 コオロギ SDGs ...
再購入です。 沖縄からのお土産として持って行きましたが、大変喜ばれました!

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2023-01-09

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいお店です。

【北海道産小豆をじっくり焙煎!】あずき茶(240g×1袋)【むくみ サポニン むくみ ダイエット サイズダウン 美容 健康 あさイチ 美ST 買い回り】
YouTubeで美容家の方が飲むと痩せると仰っていました。 とても飲みやすい!これでいいのか?ってくらい飲みやすかったです。継続して飲むことに効果があるのでし...

5 2022-12-25

梱包も丁寧で迅速な対応をしてくれました。

5 2022-12-25

商品も素晴らしく、予想よりも早く届き感謝しています。

5 2022-12-22

沖縄の食べ物って美味しそうです。初めて買ってみました。

5 2022-12-12

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。

【北海道産小豆をじっくり焙煎!】あずき茶(240g×3袋)【むくみ サポニン むくみ ダイエット サイズダウン 美容 健康 あさイチ 美ST】
とにかく美味しいです!ほんのり甘味を感じます。こちらの小豆茶は、濃いので500のサーモスに1袋だけで充分です。私は、3袋セットをお得に購入しています。

• 13bluceさん
  • 13bluceさん

5 2022-11-16

指定通り無事に届きました。良い品をありがとうございます!また購入させていただきます(*^^*)

とても美味しいので是非食べて欲しいと思い弟夫婦へ送りました。とても喜んでくれて嬉しかったです。ホカロンを付けていただき寒くなった地域には感謝です。また...

【送料無料】久米島産生海ぶどう200gタレ付き、食べ方付き!ギフト/贈り物/内祝い/お返し/ご挨拶/お中元/お歳暮※日曜日、月曜日、祝祭日の翌日のお届け日指定はお受けできません。

4 2022-11-12

沖縄旅行出来るくらいに元気になります。40gで量も丁度いいと思うから 続けたいです。

1000円ポッキリ!【今話題の健康スパイス!】ヒバーチパウダー40g【送料無料】【ヒハツ ひはつ ヒハツパウダー ピペリン エキス 粒 サプリ ヒハツモドキ 香辛料 スパイス 島胡椒 島コショウ ヒバーツ ヒバーチ 温活 冷え ダイエット 毛細血管 買い回り】

5 2022-11-10

おそらく、4回目購入。
夏場は飲む機会が減り
あっ、ないなぁと購入したところです
今回は職場で飲むために買い求め
2しょうかなあとも思いましが
そーなると飲み忘れしちゃうので
面倒くさいでしょうが今回も1袋に
でも、癖なく味よし、濃ゆくならないので
この良さが伝わればななぁと感じます
がんがん買える立場ではありませんが
どうせ買うならココでと思っております
ほんとよ。
お世話になりました

1000円ポッキリ!【TVで話題】【送料無料】オーガニックルイボスティー30包ノンカフェイン【老化防止 不眠 安眠 妊活 健康 買い回り】
癖のない味に引かれて おそらく、4回目購入 香りもよし、味も程よく お茶のようにして飲めるのもよし。 ペットポトル入れて持ち運びにして飲んでもよし。 子供...

5 2022-10-30

大満足です、ありがとうございました。
ローカルCDの取り扱いを増やしてほしいです。

1 2022-10-08

肉が硬い❗近くの沖縄料理店のラフティは、とろける程柔らかかった。しかしこの肉は、アグー豚とは、こんなもの?って思ってしまう位硬いですね。味は良いんですけど。ガッカリしました。