総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-06-24

• 配送:5
購入後、色の変更をお願いした所、快く変更して下さいました。
無理なお願いをしたのに、快く対応して下さってありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

入園準備にも大活躍!かわいいドット柄!ご家庭の洗濯機でも洗えます!洗える お昼寝布団 お昼寝布団セット 保育園 おしゃれ おすすめ 洗える 日本製 シンプル お昼寝布...
ふかふかで気持ち良さそうです! おねしょをしても洗えるので心配ないところも♪

5 2014-06-19

• 配送:5
丁寧でスムーズなお取引感謝します。また宜しくお願い致します

どんなお部屋にも似合うカラー無地!一枚一枚丁寧に綿を手仕上げしてあるから弾力性があります「納得の座布団」です!【送料無料】藍染風座布団 5枚組 自社工場生産!安心...
とてもフカフカで色目も和風で可愛い♪お茶屋をしているので、お店の雰囲気にピッタリで気に入っています。

• kupumomoさん
  • kupumomoさん

5 2014-05-21

• 配送:5
かわいい、ティッシュケーースもいただきました。子供が気に入ってます。

入園準備にも大活躍!かわいいドット柄【メール便】洗える!!ガーゼお昼寝ふとん 専用カバー こちらの商品は2点までメール便 送料150円で配送可能!
以前、お昼寝布団を購入して、洗濯中にカバーが破れてしまったので今回購入しました。(洗い方の失敗によって)同じ柄が買えてよかったです。

3.50 2014-05-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
配送は、なかなか届かなくて、心配しました。配達日を、しっかり教えていただきたかったです。

4.67 2014-05-14

• 配送:5
同じ道内といいこともあり、注文から商品到着までとても早かったです!
来客の予定があったので、とても助かりました。
プレゼントでポケットティッシュカバーが一緒に入ってました。
座布団もティッシュカバーも、大切に使わせて頂きます。

5枚ともえんじを買いました。 こちらの座布団は綿50%ポリエステル50%で軽すぎず重すぎずちょうどいいです! 中身がポリエステル100%の、クッションみたいな座布...

5 2014-05-13

• 配送:5
商品も早く届き良かったです。ありがとございました。

かわいいドット柄フロアクッションカバー!【送料無料】水玉銘仙版座布団カバー 2枚までメール便で送料無料【05P18Jun16】
安くても生地はしっかりしてて良かったです!ありがとございました!

4.50 2014-05-08

• 配送:5
丁寧で素早い対応してくれたので気持ちの良い買い物が出来ました

和風のオシャレな座布団を探していて、色目も可愛いし座り心地も良い感じ〜♪ 茶屋をするので雰囲気にピッタリで良い買い物が出来ました

3.67 2014-04-15

• 配送:1
同梱をお願いしたことに迅速に対応していただきました。
発送も早かったのですが、運送会社のところで2日間くらい止まっていて
(発送番号で確認)到着が結局ギリギリになってしまって、気をもみました。

入園準備にも大活躍!ご家庭の洗濯機でも洗えます!軽くてフカフカ!洗える お昼寝布団 お昼寝布団セット 保育園 お昼寝布団バッグ お昼寝布団 カバー お昼寝ふとん お...
当初は、安い量販店のものを買ったのですが、やっぱり値段相応のもので、 とても薄くて、これじゃ子供がかわいそうかなと思い、行きついたのが ここのサイトでし...

4.83 2014-04-12

• 配送:5
前回到着まで一週間以上かかりましたが、今回は3〜4日で届いたので
驚きました。
特に遅くなった訳でもないのに、今回もおまけの品がついていて嬉しかったです。

保育園に入園した下の子用に一度購入しました。 とてもふかふかで、気持ちよかったので、今回上の子用にもう一つ追加で購入しました。 二つ持っていくのが大変そ...

• Licca96さん
  • Licca96さん

4.17 2014-04-09

• 配送:4
注文の多いお忙しい時期に無理を聞いて頂き大変感謝しています。
前回の注文と合わせて今回お布団バッグを割り引いても下さりありがとうございました。
とてもとても親切なショップさんです!是非また利用したいと思います。

少し前に敷布団カバーを購入していて今回は同じ掛布団カバーを購入しました。まだ使っていないので使用感などは分かりませんが、70×130サイズの商品がなかなか...

3 2014-04-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
おまけの布団袋は、有難かったです。送料も無料で。

4.17 2014-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
混雑時だったのだろうと思いますが、注文から到着までとても時間がかかりました。
お詫びの品にカバーと同じ柄のティッシュケースが同梱してあり、誠意を感じました。
でも入園に間に合うかドキドキしました。

とてもふかふかで、他の方のレビューどおりでした。 到着時、特に匂いはありませんでした。 保育園に持っていくのは大変そうですが、子供が気持ちよく寝てくれそ...

5 2014-03-07

• 配送:5
しっかりした商品と、シンプルなデザインで気にいりました。
布団袋をサービスでつけて頂けてありがたかったです。

春から保育園の娘に購入しました。 自宅にある子供布団に、カバーと袋を作ろうと生地を探していたら、 こちらの布団セットが購入出来るお値段に。 作る手間もあ...

4.67 2014-02-13

• 配送:5
水曜夕方に注文し、布団袋の注文間違いでメールのやり取りがあったなか、土曜午後には届きました!対応がとてもしっかりしていて、安心できました。
届いた商品も、期待通り、満足でした。

入園準備にも大活躍!ご家庭の洗濯機でも洗えます!軽くてフカフカ【洗える】お昼寝ふとん敷ふとん+敷カバーセットサイズは約70×130cm【お昼寝布団】【10P03Dec16】
保育園指定のこのサイズ、そして敷布団だけ、というものがなかなか見つけられずにいたところ、こちらを発見! お気に入りポイントは ・他のものに比べて、ふかふ...

• botahukuさん
  • botahukuさん

4 2013-12-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
到着も思っていたより早く安心しました。何より母が喜んでいたので良かったです。また必要な時はこちらで購入しようと思います。

家族に頼まれて代理購入。数年使用していた座布団がダメになってしまい購入しました。カラーも豊富で母の希望の濃い緑にしました。これで安心してお正月お客様を...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-17
お座布団を探して、たどり着いたショップ様です。サイズも色も豊富です。注文から、作って下さるみたいです。遠い北海道は帯広から到着しました。注文...