総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• baum78さん
  • baum78さん

4 2018-04-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
デザインも色もちょうどシンプルモダンで好きです。また利用したいです。

カラーが選べる5枚組【送料無料】【メール便】藍染風座布団カバー 5枚組 銘仙判 サイズは約55×59cm 座布団カバー 座布団カバー5枚組 座布団カバー 無地 座布団カバー おし...
来客用の座布団とセットで購入しました。カバーは取り外して洗いたいのでまとめて買えて良かったです。

4.17 2017-11-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
北海道からということで少し時間はかかりますが、デザインが可愛くどれにしようか迷ってしまうほどです。また良いのがあればお願いします。

フローリングにも合うかわいい北欧風座布団カバー!こんなかわいい座布団カバー欲しかった・・・【送料無料】【メール便】【北欧】かわいい北欧風座布団カバー!メール便対...
サイズがぴったりで女の子の部屋にぴったりです。北海道からの出荷とういうこともあり少し届くのに時間がかかりましたが種類も豊富でデザインに迷ってしまいまし...

5 2016-07-03

• 配送:5
I was pleasantly surprised at how well made this set was, especially considering the price! The futons are so fluffy even I want to use them, but without being particularly bulky. I also appreciated the name spaces. Definately recommended but remember to order early as it takes a while to get your order!

3.67 2016-05-16

• 梱包:1
  • 配送:1
お品自体はすごく良いのですが、
全体的にすごく臭かったです。
梱包されている袋もタバコ臭く、中の座布団もすごく養豚所のような、ハムスターのようなにおいがしました。
しかも何日たってもにおいが取れません。
あまり、気持ちのいいものではありませんでした。

5 2015-12-24

• 配送:5
日付指定など対応してもらえて助かりました。機会があればまた利用したいです。

入園準備にも大活躍!かわいいドット柄!ご家庭の洗濯機でも洗えます!洗える お昼寝布団 お昼寝布団セット 保育園 おしゃれ おすすめ 洗える 日本製 シンプル お昼寝布...
キャラクターの布団では小さく感じ、こちらの布団を購入してみました。サイズもちょうどよく、ふかふかであったかそうでした。

3.33 2015-12-13

• 配送:4
配送も早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

入園準備にも大活躍!ご家庭の洗濯機でも洗えます!軽くてフカフカ!洗える お昼寝布団 お昼寝布団セット 保育園 お昼寝布団バッグ お昼寝布団 カバー お昼寝ふとん お...
値段の割に凄くふわふわしてました。 娘も大変喜んでいました。

4.83 2015-07-17

• 配送:5
素早い対応、お電話での気持ち良い対応、本当にありがとうございました。

5 2015-07-04

• 配送:5
発送までに時間がかかったのと、発送完了メールが届くのが遅かったのはマイナスでしたが、問い合わせに対してきちんと対応してくださったので良かったです。

入園準備にも大活躍!【メール便】洗える!!お昼寝ふとん 「専用バッグ」こちらの商品は1点までメール便 送料150円で配送可能!
布なので雨には弱そうですが、持ち手部分が厚いので肩に掛けても痛くならなさそうです。布団とセットで購入したので安くなって良かったです。

• 夏季621さん
  • 夏季621さん

5 2014-09-29

• 配送:5
かわいいプレゼントまで頂き
有難うございます〜

どんなお部屋にも似合うカラー無地!一枚一枚丁寧に綿を手仕上げしてあるから弾力性があります「納得の座布団」です!【送料無料】藍染風座布団 5枚組 自社工場生産!安心...
想像よりずっといいと思う! こんな値段で日本製の座布団が買えて、 しかも品質が良い。 良い買い物でした。

4.33 2014-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品の内容もよく、大変丁寧な対応でした。
満足です

• t9819さん
  • t9819さん

4.83 2014-06-03

• 配送:4
人気商品だからか、配送にすこし時間がかかりましたが、満足です。

赤、緑、茶を購入しました。 どれも落ち着いた色で、和室にも洋室にも合います。 厚みのあるものなので、値段よりも高そうに見えます。

3 2014-03-25

• 梱包:3
  • 配送:3
種類があまりないのが残念でしたが、安いので星三つで!

入園準備にも大活躍!【こちらの商品は2点までメール便配送可能】洗える!!お昼寝ふとん 専用カバー【05P05Nov16】
思ったより生地がしっかりしていて良かったです。男の子用でブルーとイエローを購入しましたが、柄が可愛いので女の子が生れたら、おさがりで使えそうです!

3 2014-03-25

• 梱包:3
  • 配送:3
種類があまりないのが残念でしたが、安いので星三つで!

思ったより生地がしっかりしていてよかったです。男の子用でブルーとイエローを購入しましたが、柄が可愛いので女の子が生れたら、おさがりで使えそうです!

4.50 2014-03-19

• 配送:5
メールの対応も早くて満足です。とても信用できるし安心して買い物が出来ました。

使う場所を選ばない!ジャストサイズ長座布団【送料無料】【長座布団】マット レザーツートンごろ寝長ざぶとん サイズは約65×130cm
高級感もこの値段にしては、あるし大満足です★

• puni340さん
  • puni340さん

4.67 2014-03-08

• 配送:5
洗える布団とあるので、『洗濯可能な標準の容量は7kg』と商品説明に記載してほしかったです。

入園準備にも大活躍!かわいいドット柄!ご家庭の洗濯機でも洗えます【洗える】おしゃれ おすすめ 洗える 日本製 シンプル ガーゼお昼寝ふとん敷ふとん+敷カバーセット【...
1歳児の保育園のお昼寝用に購入しました。届いてみてびっくり・・・小さいです。『サイズ : 約70ccm×130センチ』とありますが実際に測ってみるとみると65c...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-03-17
お座布団を探して、たどり着いたショップ様です。サイズも色も豊富です。注文から、作って下さるみたいです。遠い北海道は帯広から到着しました。注文...