総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-24

太鼓のサイズを確認するまで販売しない姿勢が好きです。

5 2023-12-11

丁寧なメール対応ありがとうございました。

5 2023-09-18

梱包も丁寧で商品もすぐに送っていただきました。

みるみる上達くん 大(36cm)
太鼓を習っている子供への誕生日プレゼントに購入しました。今までは木の椅子にタオルを巻いて練習していたのですが音も大きくご近所迷惑も気になる所でした。 ...

みるみる上達くん 大(36cm)

5 2022-09-16

発注後すぐに連絡があり、キャンペーン中でケースをいただけるとのこと。
すごく嬉しかったです。
ありがとうございました!
品物もすぐに届きました。

かつぎ桶胴太鼓 1.4尺(紫紐)
素人には思っていた以上にいい音でした。 タイミングよくキャンペーン中だったのでケースを無料でつけていただけてラッキーでした。

かつぎ桶胴太鼓 1.4尺(紫紐)

3 2022-06-25

スタッフの対応が良く、配送が早くていいショップです。

5 2022-04-09

注文後直ぐ送ってくださいました。迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

子供太鼓(7寸)V字台座付
子供が誕生日に太鼓が欲しいというので購入しました。大きすぎず値段も子供用だけあって手頃だったので有り難いです。

子供太鼓(7寸)V字台座付

5 2022-01-27

部活応援用に購入。素人が購入するので不安でしたが、担当の方の電話対応もすごく良く親切で、安心して購入出来ました。コロナ禍で大会では使用出来ませんが、毎日の練習で使用し、気持ちを盛り上げてます。音も良く、品もしっかりしており太鼓判‼️

長胴太鼓 1.5尺(耳無し)エックス台座セット

長胴太鼓 1.5尺(耳無し)エックス台座セット

5 2021-12-07

早くほしくて、注文したらすぐ届いた。早くとは書き込みや依頼はしなかったが、翌日発送され、対応が早い。梱包も丁寧。

メトロノーム上達くん スタンドセット 【限定特価】
メトロノーム本体を持ってはいるが、別の場所に置いての練習はそちらに気を取られてしまう。 メトロノームが太鼓と一緒になっているので、正確なリズムを獲得す...

メトロノーム上達くん スタンドセット 【限定特価】

5 2021-08-23

迅速な発送。4つ買ったが、2つの箱に丁寧に梱包し直されていた。満足です。

【3点セット】みるみる上達くん(大)・6脚セット・バチ(中38)付

4 2021-08-23

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-11-05

発送が一週間以内となっていましたが、急に必要になった旨をコメント欄に記載したら早急に発送して頂けて無事に持参出来ました。

5 2020-09-20

発送が早くてびっくりしました。大きな商品でしたが、すごく丁寧な梱包で良かったです。

長胴太鼓 「楡けやき」1.6尺(巻耳)宮台座セット
仕事場で使用するのに購入しました。1.5尺と迷いましたが、大は小を兼ねると思い1.6尺にしました。どんどん使い込んでみたいと思います。

長胴太鼓 「楡けやき」1.6尺(巻耳)宮台座セット

2 2020-04-25

送料が高すぎて、買うのを迷いました。
送料無料は、なかなか難しいですね。

5 2019-06-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
前回同様に梱包発送も良かったです(^o^)こちらの要望も聞いて頂き助かりました!寄贈した小学校からも喜んでいただけました!本当に有難うございました!

長胴太鼓 1.5尺(耳無し)高台座セット
音も良くとても素晴らしい太鼓でした!ありがとうございました(^^)v

長胴太鼓 1.5尺(耳無し)高台座セット

4.67 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
しっかり梱包されすぐに届きました。

子どもの和太鼓の練習用に購入しました。 本当は本格的に太鼓を購入しようと考えていましたが予算オーバーで断念。調べていたらみるみる上達くんを見つけて即購...