名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

すごく綺麗なボールペンでプレゼントに最適。配達も早くて良かったです。

5 2020-05-23

スムーズなお取り引きありがとうございました。
母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらいました。

• レゴRさん
  • レゴRさん

5 2020-05-22

娘のプレゼントに購入しました!とても喜んでいました!
娘の友達の誕生日プレゼントにも購入しようかなぁって思ってます!

【名入れ】 ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 花 女性 お祝い 可愛い かわいい ブランド 女性 おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から

4 2020-05-20

名入れの事で、メールのやり取りで、少し行き違いがありましたが〜無事に届いたので良かったです。
義母も『名前が筆記体で入ってるのと、ペンが書きやすくお洒落なペンだわ♪』と喜んでました。

有料ラッピングオプション550円
遠く離れてる義母にプレゼントで送ったので〜ラッピングは見れてないです。 でも〜義母が喜んでくれてたので良かったです。

有料ラッピングオプション550円

5 2020-05-16

丁寧な包装で、傷なく届きました。
頼んだのがぎりぎりでしたが、母の日までに余裕をもって届きました。

【ネコポス送料無料】【名入れ】プレゼント ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から 名入り ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 花 女性 お祝い 実用的 かわいい ブランド おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から 小さな 名入り

5 2020-05-12

今回名入れボールペンを購入しましたが、予想より早く配送いただき大変助かりました。

• shinlu59さん
  • shinlu59さん

5 2020-05-11

母の日直近でしたが、間に合いありがとうございました❗

母がピンクが好きなので、「眠れる森の美女」をプレゼントしました。ハーバリウムも大好きな上に毎日ペンを使うので、とても喜んでもらいました。とてもかわいく...

• shevaogawaさん
  • shevaogawaさん

4 2020-05-08

プレゼントに係るオプション料金がもう少しお得であれば良かったと思います。

5 2020-05-04

こんな中でも、早急はご対応頂きありがとうございました。

1 2020-04-27

こんな事初めてすぎて訳がわからない。
何でこんな臭いがするのか?

【名入れ】 カルバンクライン 香水 エタニティー メンズ レディース 男女兼用 EDP SP 50ml SP 香水 Calvin Klein 正規品 ブランド 新品 新作 2020年 ギフト CK プレゼント
20年以上愛用してるエタニティ。 今回買った物、凄いアルコール臭かったです。 こんな事初めてです。 ちゃんとした物が欲しかったです。 安いからって、凄い残念...

3 2020-04-23

商品の写真がラッピングされていたので、てっきりその状態でくるのかと思ってました。
確認すれば良かったです。

【ネコポス送料無料】【名入れ】 プレゼント 誕生石 ハーバリウムボールペン スワロフスキー 入り 完成品 ボールペン 1本から 名入り ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 花 お祝い 実用的 かわいい ブランド おしゃれ プレゼント 1本から 名入り

5 2020-04-23

発送が迅速ですぐに到着し使用でき、嬉しかったです。

4 2020-04-23

注文から発送まですぐだったので良かったです。こんなご時世なのでもっと遅くなるかと思ってました。

• 早鉄さん
  • 早鉄さん

5 2020-04-23

不織布マスクがなかなか手に入らず困ってました。早速対応頂きました。

水着素材マスク 水洗いOK 耳が痛くない インナーパットや取り替えフィルター挿入可 紫外線対策 手作り あてガーゼ 通販 柄
顔は一般サイズの成人男性です。一番多いサイズを購入しました。耳も痛くならず丁度良いですね。 別で購入した不織布(ふしょくふ)シートを入れて使ってます。...

4 2020-04-22

友人の出産祝いに購入。無事に届き、喜んでもらえました。
機会があればまた利用します。