1件~15件 (全 2,497件)次のページへ

1 2023-10-15

詐欺です。ぼったくりにもほどがある。こんな店が楽天市場で商売しているのが残念でなりません。

ディーン・アンド・デルーカ バッグ レディース ショッピングバッグ DEAN & DELUCA 20008142016ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ 【 DEAN & DELU...
オフィシャルページで1760円の商品だとは思いもせずこちらにてこんな詐欺的な値段で購入。自分が悪いとわかっていても驚きと憤りが!2度と買い物しない

5 2023-10-11

綺麗なラッピングがとても嬉しかったです。
良いショップさんです。

ボールペン 名入れ 女性 ハーバリウムボールペン 名入れ 就職祝い 卒業祝い 名入れ ボールペン 名入れ ボールペン プレゼント ハーバリウム ボールペンボールペン プレゼン...
部活引退の3年生に贈りました。 色などは自分で選んでもらいました。 とても喜んでもらえたので嬉しかったです。

5 2023-10-03

急に決まったので時間のないなか配送が早く、プレゼントをわたすの間に合いました!!
とっても感謝しています!ありがとうございます♪

5 2023-10-03

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします!

「早く欲しい」や「お急ぎのギフト」にも対応します あす楽 プレゼント あす楽対応商品 ギフト 翌日配送 翌日配達 即日発送shiro サボン ルーム フレグランス スティック ...
友達から誕生日プレゼントでハンドソープを貰ったのがきっかけでshiroにはまりましたっ! 箱も中身も全て可愛い。 次は何買おうかなってワクワクしてます!

5 2023-09-21

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会がありましたら是非購入させて下さい。

ディオール DIOR 香水 フレグランス ジャドール ヘア ミスト 40mldior ディオール ヘアミスト 香水 レディース ジャドール 40ml 化粧品 フレグランス いい香り かわいい お...
めちゃくちゃ良い香り。 上品な香水なんだけど、オバサンっぽい粉っぽさは無くて、何て表現したら良いのか分からないけど、とにかく良い香りです。 香水とペアで...

5 2023-09-20

発送も早く必要な日にちに間に合いました。
シャネルの袋付きで包装も素晴らしかったです。
また利用したいです

シャネル ミラー chanel ミラー 手鏡 折りたたみ ミロワール ドゥーブル ファセット ブラック シャネル ミラー 就職祝い 卒業祝い シャネル ミラー【シャネルラッピング無...
限定商品のバタフライにしたのですが紫の蝶がとても素敵で私もプレゼントされた娘もとても気に入っています 誕プレでしたので名前を入れてもらいました。 自分の...

5 2023-09-08

またよろしくお願い致します。
機会があればご注文させて頂きます。

• kizashi06さん
  • kizashi06さん

5 2023-09-05

デザインも素晴らしく、なによりポケットが多いのでとても使いやすいです!

大容量 収納力抜群!強撥水 ポーチ 母子手帳ケース ジャバラ シンプル 2人分 双子 全国対応サイズ a5サイズ sサイズ Lサイズ コンパクト ブランド マルチケース大容量 収納...
容量多くて使いやすいです! ただ少し重たいので軽量化できたらもっと最高です!

5 2023-09-05

注文から到着までとても早く
梱包も綺麗で大満足です。

5 2023-08-31

問題なく配達して頂きました。梱包なども全く問題ありません。有難う御座いました。

モンベル mont-bell 折りたたみ傘 トレッキングアンブレラ L 1128644モンベル mont-bell montbell 傘 折りたたみ傘 雨傘 メンズ レディース トレッキングアンブレラ L 1128...
実際に雨の中で使ったことは有りませんが、登山ザックに詰めていく分には軽くて良いですね。

5 2023-08-21

息子にプレゼントする為に購入させて頂きました。注文して早く届きました。包装も丁寧にして頂きありがとうございました
凄く気にいってくれて早速使ってくれています。
購入して良かったって思います。

新品 ルイヴィトン ジッピーウォレット モノグラム アンプラント ノワール ラウンドファスナー長財布 サイフ 小物 LV ロゴ ブランド 定番 人気 LOUIS VUITTON【正規紙袋無...
プレゼントで購入させて頂きました。 デザインも綺麗で使いやすいって言ってくれました。

5 2023-08-21

迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。
次回購入時も、宜しくお願い致します。

5 2023-08-19

無駄な梱包もなくすぐに届きました。ありがとうございました。

• wachinyoさん
  • wachinyoさん

5 2023-08-16

丁寧かつ敏速な対応で、とても快適に買い物が出来ました。

カナル ヨンドシー canal 4℃ レディース イヤリング 9月誕生石 K10ホワイトゴールド ピアス しずく 151646253209【 ギフト包装済 】 4°c イヤリング カナル ヨンドシー c...
大切な人への誕生日等の贈り物に最適です。

5 2023-08-05

素晴らしい対応ありがとうございました感謝です

受け取り主もとても喜んでくれました。ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-09-28
9/10に注文して3日で届きました。レビューを書くと3in1の充電ケーブルが届くそうです。なんて太っ腹なお店なんだろう!と期待しています。