名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

すごくキレイにラッピングされていて ラッピングされた方の丁寧な仕事に感謝します。

有料ラッピングオプション550円
子供ぽくもなく、贈り物には丁度いいのかな

5 2020-07-02

とても早い納品ありがとうございました!明日から大事なものを入れて持ち歩き自慢したいと思います。

注文してから一日で届きました〜欲しかった色は売り切れていてクリアを選びました。思っていたよりとても可愛くて明日から持ち歩くのが楽しみです。

【ネコポス送料無料】ルイヴィトン ポーチ コスメポーチ 化粧ポーチ ペンケース ギフト プレゼント ファンダシオン ブックストア ポーチ レディース 筆箱 機能的 小物入れ かわいい ホワイト 正規品 ブランド 新品 新作 2020年 プレゼント

5 2020-06-26

対応の早さに感動しました。
ありがとうございました😊

• zenchyanさん
  • zenchyanさん

5 2020-06-12

5 2020-06-11

三つともに、商品自体には満足してますが、対照比較できるサイズ感でお写真アップがなされたら尚◎です。

こちらの商品の他、コンパクトバックとお弁当入れサイズ?の商品を購入しました。 注文から発送・到着までもスピーディーで、何より商品自体も素敵な商品でした...

ディーン&デルーカ クーラーバッグ M 保温 保冷バッグ 【 DEAN & DELUCA ディーンアンドデルーカ レディース おしゃれ かわいい 軽量 大容量 】 ギフト プレゼント エコバッグ エコバック

5 2020-06-08

とても早い発送で助かりました。また利用させてもらいたいと思います。

プレゼント用に購入したので、使用感などは分かりませんが、送った相手は大変喜んでくれました。DEAN&DELUCAのサイドのロゴがアクセントになっていて、とて...

ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ 【 DEAN & DELUCA ディーンアンドデルーカ レディース おしゃれ かわいい 軽量 大容量 SMARTBAGS SMART BAGS SMARTBAG SMART BAG スマートバッグ スマート バッグ】 ギフト プレゼント 実用的 エコバック

5 2020-06-07

対応が親切で丁寧でした。
こちらのミスで・・・
色々不安でしたが、ご丁寧に対応いただき嬉しかったです((´∀`*))
ありがとうございました!!

【ネコポス送料無料】【名入れ】【正規紙袋付き】 ディオール アディクト リップ マキシマイザー DIOR クリスチャンディオール リップクリーム リップケア ティント ティントリップ コスメ 下地 美容液 新品 新作 ブランド プレゼント

4 2020-06-06

迅速な発送と、丁寧なパッキングで好感が持てました。

【ネコポス送料無料】【名入れ】【正規紙袋付き】 シャネル CHANEL コスメ シャネルコスメ リップ 口紅 ルージュ ココ フラッシュ リップスティック 化粧品 シアー 落ちにくい プレゼント ギフト ブランド 新品 正規品 プレゼント

5 2020-06-03

発送も早く、ポスト受け取りで良かったです。

【ネコポス送料無料】【在庫処分 特価】スリー THREE バッグ レディース グレー Lサイズ【トートバッグ ハンドバッグ 帆布 コットン ミニ 無地 大きめ 大容量 きれいめ おしゃれ かわいい 可愛い おしゃれ ブランド 新品 正規品 】 ギフト プレゼント

5 2020-06-01

とても良いです。使いやすいですがもう少しカード入れが欲しかったです。

【名入れ】【ケアキット付き】 ボッテガ 財布 ボッテガヴェネタ 長財布 メンズ レディース ブラック 黒 レザー 本革 ラウンドファスナー ラウンドジップ 小銭入れ 510643 V4651 1000 BOTTEGA VENETA 510643-V4651-1000 正規品 新品 新作 ブランド 2020年 プレゼント ギフト

5 2020-05-31

とても良い商品をありがとうございました!
子どもの誕生日に友達からプレゼントをもらったので、お返し品に2本と子ども用にリピート買いしました!!また宜しくお願いします。

とても良い商品をありがとうございました! 子どもの誕生日に友達からプレゼントをもらったので、お返し品に2本と子ども用にリピート買いしました!!また宜しく...

【名入れ】 ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から ハーバリウム ボールペン ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 プレゼント 花 女性 お祝い 可愛い かわいい ブランド 女性 おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から

4 2020-05-25

すごく綺麗なボールペンでプレゼントに最適。配達も早くて良かったです。

5 2020-05-23

スムーズなお取り引きありがとうございました。
母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらいました。

5 2020-05-22

娘のプレゼントに購入しました!とても喜んでいました!
娘の友達の誕生日プレゼントにも購入しようかなぁって思ってます!

4 2020-05-20

名入れの事で、メールのやり取りで、少し行き違いがありましたが〜無事に届いたので良かったです。
義母も『名前が筆記体で入ってるのと、ペンが書きやすくお洒落なペンだわ♪』と喜んでました。

有料ラッピングオプション550円
遠く離れてる義母にプレゼントで送ったので〜ラッピングは見れてないです。 でも〜義母が喜んでくれてたので良かったです。