名入れ 刻印のインポートマルシェのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-25

すごく綺麗なボールペンでプレゼントに最適。配達も早くて良かったです。

5 2020-05-25

発送が迅速でありがたいです。
信頼できるショップだと思います。

5 2020-05-25

とても可愛いデザインです
履きやすくて歩きやすいです
配送も早いです
ありがとうございました

• 魚母さん
  • 魚母さん

4 2020-05-25

ラッピングをもう少し手頃なお値段にして頂きたいです…!商品はとてもいいものなので、お願いします!

花が好きな義母に贈りました! 美女と野獣の色使いが義母好みかなぁと、不安ながらwwポチッと… 結果、とても喜んでくれました!ハーバリウムに使われていたかす...

【ネコポス送料無料】【名入れ】プレゼント ハーバリウムボールペン 完成品 ボールペン 1本から 名入り ハーバリウム ペン プリザーブドフラワー ギフト 誕生日 花 女性 お祝い 実用的 かわいい ブランド おしゃれ キラキラ プレゼント 1本から 小さな 名入り

4 2020-05-24

発送も早くてとても助かりましたぁ(╹◡╹)
ギフトは ショップ袋などご用意があるととても助かると思います。これからエコな時代なので活躍させて頂きます!ありがとうございました。

商品は 丈夫に出来ていて雨の日のお買い物もそうだけど これからの季節ビーチやプール BBQなどでも活躍しそうです❤ 大変可愛いので大満足です。 ただショ...

【ネコポス送料無料】ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ クリア【DEAN & DELUCA ディーンアンドデルーカ 限定 バッグ ハンドバッグ トートバッグ レディース 女性 ブランド プレゼント ギフト 新品 正規品】 プレゼント

5 2020-05-24

すぐに届けていただきありがとうございました!

4 2020-05-24

コロナで配送が遅れてる中も、
早く配送して頂いて助かりました。

義理母に母の日として送りましたが、 とても可愛く喜んでもらえたので、よかったです(*^。^*) ラッピングは、少し高かったので、自分でしました。 ラッピングが...

5 2020-05-24

義母へのプレゼントで購入させて頂きました!
とても、喜んでもらえ対応も早くて良かったです&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1782;

4 2020-05-24

母の日と誕生日のプレゼントで購入しました。
色も可愛く、花もキレイだと喜んでもらえたので満足です!

1 2020-05-24

友達には喜んでもらえましたが、ラッピングが本当に残念でした。

5 2020-05-23

母の日に購入しました!
包装もしていただき
花ではなくこういった形で
お花を届けられて良かったです!

• mkn7810さん
  • mkn7810さん

5 2020-05-23

筆記体なのが大人が持つにはオシャレでいいです!

5 2020-05-23

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいです

【ネコポス送料無料】ディーン&デルーカ エコバッグ 折りたたみ コンパクト ロゴ 【 DEAN & DELUCA ディーンアンドデルーカ レディース おしゃれ かわいい 軽量 大容量 SMARTBAGS SMART BAGS SMARTBAG SMART BAG スマートバッグ スマート バッグ】 ギフト プレゼント

5 2020-05-23

スムーズなお取り引きありがとうございました。
母の日のプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらいました。

4 2020-05-23

注文から商品到着までスピーディーでした。

ヨシノリコタケ デザイン YOSHINORI KOTAKE DESIGN 帽子 メンズ キャップ スポーツキャップ バーニーズ ニューヨーク限定 ホワイト 2071115-0100