総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

希望の時期にきちんと届き、商品状態、梱包状態共に良かったです。

5 2024-02-28

送料について分からなかった点があり、直接お電話させていただきました。丁寧に教えてくださり、有難う御座いました。

カランカランアイス パック(600g) メロン味 ババヘラ アイス ジェラート シャーベット アイスクリン モナカ コーン アイスクリーム スイーツ 訳あり わけあり 通販 チンチン ババヘラ スイーツ ご当地スイーツ 青森 スイーツ 青森 お土産 アイスクリーム業務用

5 2024-02-25

迅速に対応していただき、説通りの物でした。

【予約販売:10月中旬頃から発送予定】●家庭用本場青森の本物の林檎♪好きな品種をお試しください。【送料無料】 青森 りんご 紅玉 ●家庭用 5C箱(18〜25個入)【青森 お土...
小ぶりなのが沢山入っており、焼林檎かジュースにするなら 十分に使えます。

5 2024-01-02

丁寧な梱包でした。期待通りいのリンゴです。提供者様にお礼を申し上げます。

梱包をほどいて、触って、硬さに狂喜しました。前回の紅玉は生食に耐える硬さではなく、落胆していたので今回も半信半疑で発注しました。でもその心配を見事に裏...

5 2023-12-23

届きました。小粒ですが、酸味も程よくあって、美味しいかったです。

1 2023-12-18

全く画像、説明とは大違い。
詐欺にあった気分です。

スーパーSALE10%OFF サンふじ 葉とらず 家庭用 3C箱(3kg箱:約9〜15個入) 青森県産 リンゴ りんご 葉取らず 林檎 青森 りんご 青森リンゴ 送料無料 ギフト 御歳暮 ...
直径7cm、高さ7.5cm歪な形なので一番高い所で計りました。 12個入っていました。 スーパーで4個入り¥598で売っている物より歪小さく決して美味しくあ...

• mika0852さん
  • mika0852さん

5 2023-12-17

早い対応でした。ありがとうございます。
また注文したいです。

スーパーSALE10%OFF りんご 青森県産 紅玉 こうぎょく ●家庭用 10C箱(10kg箱:約36〜50個入)青森りんご フォーシーズン リンゴ 林檎 アップル りんごジュースに ...
凄い綺麗なりんごでした。 タルトやアップルパイにしたいと思います。 サイズも大きく使いやすいです

4 2023-12-11

しっかりして美味しく頂いています。
来年は蜜入り注文します。

5 2023-12-09

指定日、指定時刻にちゃんと届いたそうです。

【11月中旬頃から発送開始予定】 収穫まで葉を摘まないふじ。 着色ムラがありますが蜜も高確率で、 味は全品種中トップ!!青森りんご 葉とらず サンふじ ◆高級品 5C箱(5kg...
「蜜入りで、とても美味しい」と連絡を頂きました。 とても喜んでいただいたので、贈って良かったです。

4 2023-09-17

とても丁寧な梱包で送って頂き

5 2023-07-26

親戚に送ったのですが、懐かしい味と好評でした。

5 2023-06-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

【20%OFFタイムセール 送料無料】チリンリチンアイス パック(700g) x 6種類 大人買いセット【青森 お土産 グルメ 名物 青森県産 菓子 デザート スイーツ アイスクリーム ...
とてもお得に買えて大変満足しております。

4 2023-06-05

大切に送って頂きありがとうございました!

5 2023-03-10

私は北海道出身で小さい時に食べていたので懐かしく購入させて頂きました。いつか青森にも遊びに行きたいと思います。

これこれ!って感じでした。私は北海道出身で小さい時に食べてた味でした。宮城の南部せんべいの醤油が出店で販売して居て買って食べたケド違った… 南部せんべい...

南部せんべい フライ煎餅 1枚 母の日 父の日 お中元 お歳暮 ギフト 敬老の日 青森土産 スイーツ ねぶた祭 青森 スイーツ ご当地 お菓子 ご当地 スイーツ 和菓子 お礼 高齢者 屋台 お菓子 東北 お菓子 青森 スイーツ 南部せんべい 老舗

1 2023-03-03

蜜入りりんごごと書いてあるから、信用して購入したが
一つも蜜が入っていない。お金を返して欲しいくらい。

蜜入りは12月末までにお買い求め下さい。 サンふじ 青森 りんご 11月中旬頃から発送開始 送料無料 味は全品種中トップクラス!!サンふじ 葉とらず 家庭用 5C箱(5kg箱:約16〜...
蜜入りりんごで探して買ったのに、全く蜜が入っていなくて残念。 もう買わないと思います。