枕工場!のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-05-30

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧です。
色柄も可愛いく上品な品が多く、縫製もしっかりしています。
素敵なお店と出会えて良かった。
これからはこちらでマクラカバーは購入します。

5.00
前回2種類注文しましたが、写真でみるより実物の方が更に可愛く 縫製もよくセール中とはいえ、このお値段ではあり得ない品質! 早速色違いで家族分をまた購入し...

【アウトレット】チューリップピロケース【日本製/綿100%】 (43×63cm)【メール便可能】【ゆうメール便2枚まで・代引き不可】寝具/寝具カバー・シーツ/枕カバー まくらカバー マクラカバー 在庫 数量限定

5.00 2019-05-14

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
また利用したいお店です。

アトレピロケース【パイピング付/日本製/綿100%】 (43×63cm)【メール便可能】【ゆうメール便2枚まで・代引き不可】寝具/寝具カバー・シーツ/枕カバー まくらカバー マクラカバー 在庫限定 数量限定

5.00 2018-10-24

• 配送:5
情報量が多くて、良かったと思います。次に枕を代えるときには、パイプ材かビーズの小売りを頼もうと思っています。

4.00
メッシュの網目が大きめでした。たまたま蕎麦屋さんでそば殻が入手できたので、枕を作りたくて購入しました。網目が大きめなため、細かく割れたそば殻が出てきて...

ピローメッシュ袋43×63cm(ノーマル)【メール便可能】まくら用中袋ネット【ゆうメール便2枚まで・代引き不可】寝具/寝具カバー・シーツ/枕カバー まくら マクラ 詰め替え ピロケース 枕カバー マクラ 中袋 メッシュ つめかえ 中材

• Chanaさん
  • Chanaさん

4.50 2018-09-18

• 配送:4
最初に配送日を日付指定しようとしたのですが、1ヶ月先の日付が出てきたので指定無しにしました。
翌日には配送されていました。良かったです。

5.00
アレルギー持ちなのでパイプ枕が最高です。 家族もみんなパイプ枕になりました。 初代は時々丸洗いしながら4年経過したところ。長く使えています。

ソフトパイプノーマルピロー(35×50cm)(V-2パイプ)パイプ枕 高さ調節OK 通気性抜群 アレルギー対策 丸洗いOK 洗濯可 いやな虫もつきません。【コンビニ受取可1個まで】寝具/枕・抱き枕/枕 やわらかめ

4.67 2018-03-23

• 配送:5
配送を日時指定で良く確認せずに注文してました。後日配送が遅いので注文を確認したところ一月間違ってました。すぐ変更の連絡をしたところすぐに配送していただきました。2日後に到着しました。迅速な対応に感謝です。電話応対もとても良かったです。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
迅速、ていねいな対応をしていただきました。

ピローメッシュ袋35×50cm(3連式)【メール便可能】まくら用中袋ネット【ゆうメール便2枚まで・代引き不可】寝具/寝具カバー・シーツ/枕カバー まくら マクラ 3分割
5.00
使っていた3連のメッシュ袋がくたびれてきたので、こちらの商品を見つけて感激です。しっかりとしたメッシュ生地でした。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
特にトラブルが無かったのですべて星五つです。この枕中袋を取り扱っていてくれたことが有り難いです。パイプ枕を使っていますが、中身のへたりよりこの中袋の破損が早いので手に入れる事が出来て良かったです。近所のイオン、ニトリ、ホームセンターの寝具売り場では取り扱われておらずあきらめかけていました。

5.00
ネットの素材は適度な厚みがあり、丈夫そうです。ただ、一番破損しやすいのは縫製部分なので耐久性はこれからの判断になります。中身を入れる部分が少し小さいよ...

ピローメッシュ袋35×50cm(ノーマル)【メール便可能】まくら用中袋ネット【ゆうメール便2枚まで・代引き不可】寝具/寝具カバー・シーツ/枕カバー まくら マクラ 詰め替え ピロケース 枕カバー マクラ 中袋 メッシュ つめかえ 中材

4.50 2017-12-07

• 情報量:2
  • 配送:5
写真が少ないので、もう少し多いと買いやすいです。良心的なお値段で良い物を提供していただいてありがたいです。梱包も丁寧で配送業者が雑に扱わないように、プラスチックテープが巻いてありました。
また買い替え等でお世話になると思います。時間指定をしたのですが、しっかり荷札にも印がついていて、無事に届きました

ハニカムメッシュ袋(特大)43×63cm用(まくら用中袋)【メール便不可】立体構造ネット使用で肌感の良さと、ソフト感、涼感が得られ快適な眠り♪寝具/枕・抱き枕/枕 涼し...
5.00
主人がノーマル袋を使用していたので、私は試しにハニカムメッシュを購入しました。 ノーマルは洗濯網みたいなのですが、こちらは立体的にメッシュ自体も厚みが...

ハニカムメッシュ袋(特大)43×63cm用(まくら用中袋)【メール便不可】立体構造ネット使用で肌感の良さと、ソフト感、涼感が得られ快適な眠り♪寝具/枕・抱き枕/枕 涼しい

4.17 2017-09-21

• 情報量:1
  • 配送:5
日付指定をせず、時間指定のみしましたが迅速に最短で送って頂きました。
ありがとうございます。
ただメーカーさんと当方の自宅がかなり距離があるのですが、お昼すぎ発送の翌日配送指定になっていました。
配送業者さんが時間指定に間に合わず、遅れて別の時間帯に持ってきました。「時間指定してあったみたいなんですが・・」と言われました。
日付指定していると時間指定より優先になるようです。
うちは時間指定が重要だったので、別の時間帯に持ってこられて、ちょっと困りました。

消臭・抗菌効果でいつも清潔クリーンコルマ枕 形はノーマルタイプです。【SALE】クリーンコルマピロー(43×63cm)&選べるピロケース/緑茶フラボノイド入りで消臭 抗菌 ...
4.00
注文から発送も早く迅速に対応して頂きました。 商品はやはり若干のプラスチック系製品臭がしますが、一日風通しして消えました。外に干した時軽く叩いてみたら...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
送料をもう少し安くして欲しいです。商品の品揃えは最高です。

4.33 2017-09-10

• 情報量:1
  • 配送:5
商品の情報が実際のものとあっていないと思います。改善を望みます。梱包、発送はとても良かったです。

通気性に優れてます! 超やわらかめコルマビーズ新登場!!【ポイント10倍祭】パーネスコルマビーズまくら(35×50cm)選べるピロケース付き【条件付き送料無料】【送料:...
3.00
やわらかい、低反発、耳が痛くならないなどのうたい文句にかなり期待して3個も購入したものの、私には枕としては使用できませんでした。ビーズが思ったより大き...

3.50 2017-08-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包もきちんと丁寧でした。
迅速な対応だったと思います。

4.00
パイプ枕に使用している物が破れて、中のパイプが少しずつ飛び出すようになったので、取り換え用に購入。 中袋なので、この上に枕カバーを掛けて使用します。 ...

3.00 2017-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてのお買い物でしたが、
問題ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
この度はありがとうございました。

5.00
昔はどこでも売っていましたね。 でも今は売っているところを探すのが大変>< パイプ枕は売っていても、中袋は取り扱わないってところが多いのです。 で、たま...

5.00 2017-08-10

• 配送:5
すぐに配送くださり、本当にありがとうございました。
今日から快適に寝れそうです。
また今後もよろしくお願い申し上げます。

4.00 2017-08-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送までとても早く助かりました。