京の飴工房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 2,566件)次のページへ

5 2020-05-10

取り引きもスムーズで、とても親切に対応して頂いてありがとうございました。

• naituloveさん
  • naituloveさん

4 2020-05-09

さっき施設に住む母から届いた連絡を
もらいました。
綺麗なマスクで大喜びしてくれました。
しばらく会えないけれど
この困難が早く終わってくれる事を願っています
箱がもう少し可愛ければもっと良かったかな。
でも、大変な中、早く届けて下さって
また利用しますね。

2 2020-05-09

発送のお知らせがないお店が初めてだったんで、本当に指定日に届くか心配しました。

退職 転勤 お菓子 プチギフト あめいろこづつみ お世話になりました お礼 感謝 メッセージ 餞別 お返し 個包装
おまけに入っていた抹茶飴、甘さ控えめで抹茶味が濃く、美味しかったです。 賞味期限がちょうど1年間。出来立てを発送されているのかもしれません。 気に入りま...

5 2020-05-09

和のスタイルが可愛くて、素敵でした!!!

5 2020-05-08

発送も早く、応対に好感が持てました。次回も、よろしくお願いします。

• Blue2006さん
  • Blue2006さん

4 2020-05-08

思ったよりずっと早く配送頂いて有難うございました!母も意外な組み合わせに喜んでました、年寄りなので昔ながらの飴は懐かしさもあったようです。

母の日 母の日ギフト 2020 のど飴 マスク セット 送料無料 〜アメトマスク〜
飴とマスクの意外な組み合わせがとても洒落ていて、母も喜んでました、うさぎのワンポイントも素敵でした、定番の花ではなく、こちらに注文して良かったです!

5 2020-05-06

私が、間違った日にち指定をしてしまっていたのですが、お伝えしたところとても早く対応して下さりまして、本当にありがとうございました。
アメちゃんとても美味しかったですし、パッケージもとても可愛かったので、また利用させて頂きたいと思います。

こどもの日 お菓子 端午の節句 こいのぼり プチ京鯉のぼり(レビュー書き込みで次回飴プレゼント)
可愛くて美味しかったです。 昔ながらの製法とゆう事もあり、 一粒、一粒に思いが感じられる美味しさでした。お味がしっかりしています。 ご近所のお子様にも配...

5 2020-05-04

対応や発送も早くありがとうございました。可愛らしい飴がたくさんあり、また購入したくなりました。

5 2020-05-02

母の日ギフトにピッタリな商品でした
迅速に対応してくれました

5 2020-04-29

飴のオマケがあり、プレゼントする前に試食できて
本当良かったありがとうございます。

• 天奏さん
  • 天奏さん

5 2020-04-29

必ず割れないようにして送ってくれるので、お友達に分けることもできて、うれしいです。

プレミアム千歳飴〜芳醇〜(1本・飴のみ)レビュー書き込みで次回あめプレゼント
芳醇は初めて購入しましたが、とってもミルクの味が濃くっておいしかった〜

5 2020-04-24

購入前に 疑問点を2回質問しました その都度丁寧に答えて下さいました 納得して購入しました 有り難うございました

緊急販売 のど飴 マスク 4セット 〜アメトマスク〜【送料無料】
飴とマスクのセット 期待通りです マスクは4種類のうち花柄とピンクレース柄 各2枚 とても可愛くて大満足です 今日本中が大変な時に気持ちが前向きになります 飴...

5 2020-04-24

早い発送で助かりました。ありがとうございました。

3 2020-04-24

包装も丁寧でした。
また 購入したいと思います。

• aisora-yuさん
  • aisora-yuさん

5 2020-04-20

小分けの袋もつけていただき、迅速な対応で大変助かりました。

子供 ホワイトデー お返し フラワーキャンディーブーケ(レビュー書き込みで次回あめプレゼント )