三田屋総本家楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (674 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

3.67 2019-12-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
決済・梱包・発送等、特に問題はありませんでした。
但し、今回は発送まで時間が掛かり連絡もなかったので、スタッフ殿の対応には少し不満が残りました。

【送料無料】 三田屋 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼント三田屋総本家黒毛和牛のローストビーフRB-K

4.83 2019-12-03

• 配送:5
ドレッシングが好きなので、今回、たくさん入ってるのにした。色々な種類が増えてきてる。決済と贈り主が違うが、いつもきちんと対応してくれる

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5.00 2019-12-03

• 配送:5
迅速な対応、しっかりした梱包、間違いのない商品いづれも問題はありません。

5.00
いつも受取り人から好評な、商品なので毎回夏と冬に進物として使わせていただいています。 特に、白いハムが好評です。 しかし、薄くスライスするのは、中々難し...

【送料無料】 三田屋 ハムギフト 特製ドレッシング 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼントハムギフトRW-50

3.67 2019-10-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
信頼できるショップでいつも安心しております。

【送料無料】 三田屋 ハムギフト 特製ドレッシング 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼントハムギフト RS-50

4.83 2019-10-22

• 配送:5
立派な桐箱に入っていて思わずびっくりしました。
味もとてもおいしかったです!

5.00 2019-09-24

• 配送:5
大変迅速で丁寧な対応をしていただきました。
またぜひ利用したいショップさんです。

4.33 2019-08-10

• 梱包:3
  • 配送:5
お中元として相手の方に配送していただきましたので梱包は不明なので普通にしてます。早い対応が良かったです。

4.17 2019-08-02

• 配送:4
決済・梱包・発送等、特に問題はありません。
梱包は桐箱に入って送られるため、ギフトとしても大変喜ばれます!

5.00
桐箱に入れての発送で、ギフトとしての見栄えは良好。 届いた瞬間、お礼の連絡を頂けました。 あっ!因みに、見た目だけではなく味も良好だったようです。

4.00 2019-07-22

• 配送:4
決済・梱包・発送と、特に問題はありません。
今回は日にち指定なしのお中元でしたが、翌日には発送頂けました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5.00 2019-07-02

• 配送:5
迅速な対応・しっかりした梱包・間違いの無い商品いづれも問題はありません。

5.00
毎年、進物に選ばせて頂いています。 いつも大変喜んでいただいております。 また、近隣の三田屋レストランも利用させていただいており大変好評です。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
迅速な対応、どうもありがとうございました。

5.00
もらった彼女の一声が、今まで食べたハムの中で最も美味しい、というものでした。残念ながら 私はまだ食べてはいませんが、今度は自分用として購入したいと思い...

【送料無料】 三田屋 ハムギフト 特製ドレッシング 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼント ハムギフト RS-67

5.00 2019-06-03

• 配送:5
知人にはとても喜んでもらえてよかったです。

【送料別】 三田屋 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼント国産牛と国産豚肉使用三田屋総本家ハンバーグギフトセット

3.83 2019-05-08

• 決済方法:3
  • 配送:4
いつも愛用させて頂いています。ブランド品で高級感があり、とても美味しいハムであるが故に気を遣う相手にピッタリの品で大変喜ばれています。今後も愛用させて頂きます。

5.00
大変お世話になった方へのお礼の品として購入しました。以前はデパートで購入していましたが、楽天市場でも購入可能なことを一昨年前に知り、その後は何度も購入...

【送料別】 三田屋 ハムギフト 特製ドレッシング 内祝い お中元  ギフト 出産内祝い ギフト 詰合せ 御祝 御礼 結婚内祝 母の日 父の日 贈り物 誕生日 お歳暮 プレゼントハムギフトSN-30

• twitwiさん
  • twitwiさん

5.00 2019-02-28

• 配送:5
急なお願いにとても丁寧な対応をしていただき大変感謝しております。先方もとても喜んでくれました。ありがとうございました。

• teitoさん
  • teitoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,105

5.00 2019-02-19

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。