言い間違いさんのファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,819 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく早い対応で納品していただきましたが、思ったより小さめの為、返品交換を依頼したところ、また、とても早い対応で交換品が手元に届き、すごく嬉しかったです。
ありがとうございます。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 sm1603 パンプス ストラップ ローヒール Pumps 黒 ブラック BLACK 痛くない 5cm 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式
5.00
普段23cmなのでMサイズにしましたが、きつかったので、返品交換してもらいLサイズにしたらぴったりでした。 ヒールの高さも丁度よくて、ストラップが付いている...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-24
本日無事に商品を受け取りました。3足サンダルをポイントで頂きました。大変嬉しいデッス(^o^)また、よろしくお願いいたします。ありがとう(^o^)ご...