パニーニ020822さんのファッションシューズ『アベリア』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (6,820 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
落ち着いたこげ茶色で合わせやすそうです。24センチで今回LLを買いました。緩くもなくキツくもなく丁度良かったです。ピンクのシューズ入れも嬉しかったです。良い買い物が出来ました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 レディース カジュアル シューズ カカトが踏める2WAY サボ サンダル クロッグ ペタンコ 履きやすい sm9715
5.00
落ち着いたこげ茶色でした。合わせやすそうです。まだそこまで長距離は使っていませんが、今のところ歩きやすいと感じています。24センチで今回LLを買いました。...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-24
本日無事に商品を受け取りました。3足サンダルをポイントで頂きました。大変嬉しいデッス(^o^)また、よろしくお願いいたします。ありがとう(^o^)ご...