5 2011-04-21

• 配送:5
電話でサイズ内容を聞いた際、親切に対応していただきました!
ありがとうございます!!

無くなり次第終了!レースひもプレゼント/レディース オックスフォード ブーティ ウイングチップ ブーティー マニッシュシューズ オックスフォードシューズ おじ靴 sm75717...
お店の対応は丁寧だし、商品は2足で3000円にとても見えない良品です♪ 同じのを2足買いましたが、もう2足買いたしたいほど・・!! 普段22.5cmで、靴下...

無くなり次第終了!レースひもプレゼント/レディース オックスフォード ブーティ ウイングチップ ブーティー マニッシュシューズ オックスフォードシューズ おじ靴 sm75717572

• oDAHLIAoさん
  • oDAHLIAoさん

4.67 2010-08-12

• 配送:5
丁寧に手書きで宛名が書かれた封筒に納品書が入っていて好感がもてました。
袋に入って届いたのもダンボールの処分が不要で助かりました。

【再入荷なし売り切り品】【バーゲンプライス!】もうカパカパしない!ゴムバンド付きチェック柄のカッターパンプスkk5601t10P16Nov09
タイムセールで送料込1000円の時にホワイトを購入しました。 ちゃんと左右で柄も合っていてよかったです。 ただ、シューズバンドはぜんぜん伸びません・・・ サ...

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

2.33 2015-03-13

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包について書きます!
荷物を受け取るとカラカラという音がして不思議に思いつつ、荷物を開けたら、シリカゲルの袋の一部が破れ、粒が靴箱の中に散乱していました。
粒だけ取り除いて捨てようとしたんですが、箱の溝に、はまったりなどして取れにくく、面倒なので靴箱は捨てました。(本当は保管用に取っておきたかったのですが)
うちには幼い子供たちがいるので(末っ子は赤ちゃん)注意を払い商品だけ出し、その後、念のため部屋や廊下など掃除機をかけましたが、シリカゲルの袋が破けていたのは、長年買い物していて初めてだったので少し驚いたし、気分の良いものでは無かったので、これから注意していただきたいです。
あと支払方法、代引き以外も利用できるようになれば嬉しいです。

パンプス ローヒール (3L作りました) アンクル ストラップ ロー ヒール 黒 痛くない 5cm 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式 sm1604
エナメル素材のアイボリーSサイズを購入☆ 普段パンプスは22〜22.5で、こちらは少し余裕があるくらいでしたが、ストラップ付きだから安心だし、ヒールの高さも丁...

5 2012-04-22

• 配送:5
いつもご利用させて頂いておりますが、安くて良いお品が沢山あり、梱包も丁寧で発送もとても迅速なショップさんです。またご利用させて頂きたいと思います。

メッシュ素材のインソールなので、夏場でもサラサラ♪ローヒール パンプス 【PUMPS/ぱんぷす】【選べる福袋2足で3000円対象】 ジュート パンプス/バレエシューズ/フラット...
普段23.5cm〜24cmで甲高でLサイズを購入する事が多いのです。スニーカーの様なぴったり履きたい物は23.5cmでパンプスなどは24cmやLを買います。今回はL...

5 2011-04-22

• 配送:5
いつもご利用させて頂いております、品揃えも豊富で梱包も丁寧で対応も良くまたご利用させて頂きたいと思います。

【再入荷無し】【シミ・汚れ有り訳あり品】【お買い得997円!】★選べる6カラー!(レディース)ローカットカラフル★キャンバススニーカーtks8818【RCPmara1207】【マラソ...
定番の型のスニーカーです。サイズは通常通りで大丈夫かと思います。このお値段なら大満足です。

4.67 2011-04-05

• 配送:5
発送も早く注文した次の日には届きました。梱包も対応もよく、安心してお買い物ができました。商品もとっても満足で嬉しいです。

オシャレなナチュラルテイスト サボ サンダル♪フィットしやすく脱げにくい!【さんだる SANDAL さぼサンダル】【半額以下】 レースリボンで可愛さUP! 花柄インソールのク...
Sサイズのブラウンを購入しました。足のサイズは23cmくらいですが、きつくもなく、脱げることもなく、かぱかぱすることもなく、ピッタリでした。 通販で靴を...

5 2010-12-17

• 配送:5
いつも御利用させて頂いております。品揃えが豊富で対応も丁寧でまた御利用させて頂きたいと思います。

プチプラ!ゆるカジ ショートブーツ★レディース【選べる福袋2足で3000円対象】【再入荷無し】【在庫処分 SALE】 気軽に合わせられる くしゅっとしたモック系! カジュア...
とてもやわらかく履き易いのですが、どう履きこなして良いのか森ガールじゃない私には難しいブーツでした。ただ、くしゃくしゃと足首がなっているので足は細く見...

• vc123mさん
  • vc123mさん

3.50 2010-10-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
値段は割によかったです。送料も500円と割と良心的で。
名前を書いた封筒に広告が入っていました。
ただ、靴の箱そのまま大きい封筒に入れているだけの梱包だったので、つぶれていました。そこがちょっとショックでした…

インソールもオシャレなスウェードウエッジソールのパンプス!【返品不可】【激安バーゲン!】【再入荷なし売り切り品】スエードウエッジソールパンプス kj7891
23.5の足だと、人差し指1本分くらい大きめなつくりでした! 試し履きの時点で、素足ではかかとがコポコポしました。厚手のタイツや靴下を履けばいいかなぁ?? ...

4 2010-05-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お手ごろ価格で納得のいくカワイイ靴が手に入ります。

【送料込み初回購入お試し!】水玉リボンがキュート!トンガリトゥのぺタンコエナメルミュールサンダルit1589【フラットサンダル】
送料を無料にする為に1000円で購入しました。ちょっとコンビニ行くとき等にもってこいです。

5 2010-02-05

• 配送:5
初めてのお買い物でした。
発送もちゃんとしてぅださり、感謝感謝です。

【選べる福袋2足で6000円対象】【送料無料】【バーゲンプライス!】汚し加工の効いたヴィンテージ系クシュクシュショートリングブーツdyto4124【0426-送料無料】【0503-送...
この焦げた??感じがいいです。 他ではないようなデザインがいいかんじかと思いました。 ショートだから、ショーパンやスカートでも全然あいますね^^

5 2009-12-02

• 配送:5
いつもご利用させて頂いております。安くてかわいい靴がたくさんあり、対応も配送も迅速でとても良いショップさんです。またご利用させて頂きます。

【選べる福袋2足で6000円対象】【激安!】ふんだんに詰まったボリュームボアが折り返したときチョーカワイイ!滑り止めだってしっかりしてる!人気の3カラーをセレクト!ミ...
最近ムートンブーツの内側がファーになっているのが多く、通常のムートンタイプが欲しくて購入しました。雪国に暮らす私には撥水仕様は助かりました。底も滑らな...

3 2009-06-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通販で靴を買うなんて考えられなかったけど、安いし、ウェッジで歩きやすそうだし、何よりすごく可愛かったのでベージュ(M)を購入しました。普段23cmなのでやはり少し大きかったです・・・他の方のレビューにもあったけど、やっぱり靴は0.5cm間隔で販売してほしいです。23cmと23.5cmは違うし、試着できない通販なら尚更だと思います・・・
Sに交換したかったけど、在庫がないみたいだし、きつくても困るから中敷などで調整して履いてみます・・・

【バーゲンプライス!】ガールズスタイルに必須!3大キーワード【キルティング・リボン・ウエッジ】全て詰め込んだ欲張りパンプスkj7608
通販で靴を買うなんて考えられなかったけど、安いし、デザインがとっても可愛かったのでベージュ(M)を購入してみました。普段23cmなのでやはり少し大きかっ...

4.83 2008-06-12

• 梱包:4
  • 配送:5
11日に注文して12日に届きました!!マメな連絡&早い発送でとても良かったです。

【数量限定!】サンダル福袋2足¥1,000FUKU-TK
2点で1000円はお安いです。あと、『メルマガ登録』で送料無料キャンペーンだったので本当にお得な買い物が出来ました。まだ届いていませんが・・・楽しみに...

• Sa__kiさん
  • Sa__kiさん

5 2023-12-05

丁寧な梱包で、箱が潰れることもなく届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 ※北海道・九州・沖縄は差額負担 2WAY ナースシューズ サボ サンダル レディース ウエッジ ぺたんこ フラット ソール ヒール ベルト カジュアル介護士 ヘルパー 白 キックバック バブーシュ スニーカー 歩き やすい 50 代 ピュアウォーカー pure walker pw0502

2023-12-20
この度は数あるネットショップの中から当店アベリア をご利用いただき、誠にありがとうございます。

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-31

即日発送していただけたのですぐ届きました。

レディース ムートン サボ サンダル モコモコ あったか ボア ファー スリッパ 室内 室外 秋 冬 tk22949 29883
普段Mサイズ(23.5cm)です。 ピッタリで脱げることはなさそうでした。 とても暖かく購入して良かったです。

2023-11-14

是非今後も当店をご利用頂けましたら幸いでございます。