yuuki73964さんのCRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (448 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こちらで購入したスリングが私もワンコもとても気にいっているので、久しぶりに色柄違いでリピしました。
ペットショップだと何種類も置いてないので、こちらでゆっくり色柄を見比べて注文できるのが良いです。
同じ形でも生地によってさわり心地や見た目の印象が変わるのでもう少し生地の違いが画面で分かり易かったら良いなぁとの思いで☆一つ減しました。
梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージまであり、また洋服や小物類などのめちゃくちゃ可愛いカタログを色々入れて下さっていたので見ごたえもあって嬉しかったです。
スリングは今回も人もワンも凄く気に入って早速ヘビーに使用中です。

送料無料迷彩 スリングバッグCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
前回の物がふんわり柔らかい生地で居心地良い様でヘビーに愛用中なので、同じ素材だったら良いなぁと思っていましたが、今回のはちょっとハリのある綿の素材で生...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...