5 2024-04-05

いつも、クレイジーブー可愛くて、ついつい買ってしまいます。
このデザインも(^^)サイズかんぴったりで、暖かくなって来たので、通気性も良く、気に入ってます!

マカロン柄スリングバッグ S/M CRAZYBOO -クレイジーブー- トイプードル チワワ ポメラニアン CB23SS 名入れ対象商品
愛犬が、おぶかばん好きで(^^) 購入しました!! 可愛くて、しっかりしていて気に入ってます!!

• txt19さん
  • txt19さん

5 2024-03-17

とても丁寧で、綺麗な梱包でした。また、利用したいと思います。

くまちゃん木馬柄タンクトップ 2XS/XS/S/M CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー) 子犬用 パピー 犬服 トイプードル チワワ ポメラニアン CBbaby21AW

5 2024-02-09

発送も早く、お手紙付きでとても良い対応をしていただきました。
ありがとうございます。

ヒョウ柄アウター XS/S/M/L/DS/DM/XL/XXL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
4.7kgのトイプードルとペキニーズ のミックスでLサイズでぴったりでした。とっても可愛いです。 ドアーフ体系で若干胴が長いので、裾のフリルまで中綿が入ってい...

5 2023-12-18

初めての福袋でとても楽しみにしていました!
持っている物が一つもなかったので良かったです!
とてもお買い得な福袋なのでまた購入します!

【12月15日以降のお届けになります】秋冬服3点 CRAZYBOO クレイジーブー 福袋セット 2023 HAPPY WINTER SET ハッピーウィンターセット XS/S/M/L/XL(2L)/XXL(3L)/DS/DM 犬用...
持ってるのと同じ物がなくて良かったです! とってもお買い得な福袋でした! ただ一つだけあまり好みではないワンピースだったので残念でした。

5 2023-12-16

いつも丁寧な梱包で
とどくのがとても楽しみです!
ありがとうね!

毎年夏と冬に購入させていただいてますが、本当にいつも当たり!で届くのがとっても楽しみなハッピーセットです! 購入済みのものも記入することができ被ること...

3 2023-12-16

発送は早かったです。昨日発送で今届きました。

チワワ3頭飼です。今回3個購入しました。毎回こちらの商品楽しみにしています。注意書で同じ商品が入ることもあると記載があり覚悟はしていましたが、、全て同...

• りい9559さん
  • りい9559さん

5 2023-12-02

いつも可愛い商品でかつ丁寧な包装にお手紙付きなので満足しております。

5 2023-11-24

とても可愛く大満足です!
いつもはMサイズなのですがアウターなので丈が長めのLサイズにしてちょうどよかったです!

• tm3006さん
  • tm3006さん

5 2023-11-01

いつも可愛い新作をありがとうございます☆
これからも買い続けます!!

Love youボアパーカ XS/S/M/L/DS/DM/XL/XXL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
いつもCRAZY Booで購入しています。 3キロのタイニープードル男の子Sサイズでピッタリです!! キラキラしてて、胴体部分も裏起毛になってたので これからの季節...

5 2023-10-30

CRAZYBOOさんの服がとても大好きで取扱店などで購入しています♡
どれも可愛い物ばかりでいつも迷っています。
これからも購入させていただきたいと思います!

ハートニットデニムワンピ XS/S/M/L/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
生地もしっかりしていてデザインもすごく可愛いです! とても丁寧な梱包と対応で大満足! また利用したいと思います!

5 2023-10-15

発送早くてよかったです
またお願いします

木馬柄ストライプタンクトップ 2XS/XS/S/M CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー) 子犬用 パピー 犬服 トイプードル チワワ ポメラニアン CBbaby21AW

• Me-31さん
  • Me-31さん

5 2023-10-11

問い合わせへの対応もとても親切で助かりました!!
商品発送から到着までも早かったです!!
くまさん柄のお洋服がたくさんで
ほんと可愛いのばっかりです!!

毬柄着物 XS/S/M/L/DS/DM/XL/XXL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
七五三用に購入させて頂きました!! 色味も生地も写真で見るより かなりいい感じでした!! ミントカラーにくまさん柄が可愛い!! シルバーの模様?の大きなリ...

5 2023-09-23

予約商品が9月末発送になっていました。
イベントで使いたかったので早く届いて
欲しいと思い待っていましたら、
9/23に届き、想定していたより早く助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

桜柄着物 XS/S/M/L/DS/DM/XL/XXL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
発売発表がされた日からとても楽しみにしていました。 実際に愛犬が着ているところを見て 購入してよかったという気持ちになりました。

1 2023-09-22

注文した商品の件で、後日、商品を複数店舗で在庫を共有している関係で、欠品しているため注文した商品のキャンセル、もしくは注文商品の変更をしていただきたいと連絡がありました。
楽天などで販売されるのであればしっかりと在庫管理をして頂きたいです。

CB手編みニット帽 S/M/L CRAZYBOO -クレイジーブー- ハロウィン コスプレ 犬服 帽子 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB22AW

5 2023-09-19

ショプへの問い合わせもしっかり対応していただけてとても助かりました!!!

ハロウィンボーダーワンピ XS/S/M/L/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
去年のハロウィンのお洋服より生地が薄めでとっても可愛かったです! 着せてお出かけするのが楽しみです!