1件~15件 (全 1,721件)次のページへ
  • USAGI123さん
  • USAGI123さん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で発送も早く信頼できるショップです。お値段はそれなりにしますが質の良い物を購入する事ができます。

2.8キロのトイプーの子に購入 こちらはゆとりのあるデザインのためか、いつもより大きかったです。でも着せて見たら気になる程でもなくとっても可愛かったです。...

CRAZYBOO / クレイジーブーバルーンフリル ブラウスXS / S / M / Lサイズイエロー / ネイビー小型犬 / チワワ / シーズー / マルチーズ / プードル犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション

5 2024-04-12

迅速な発送、丁寧な梱包でした!商品も可愛いものが多くて迷ってしまいます。また買い物しますね

5 2024-04-11

綺麗な可愛い箱で送ってくださりありがとうございます。毎回、手書きのメッセージがついていて心温かい気持ちになります。買ってよかった!と毎回思います。

肌触りが良くて愛犬も私も大満足です。とても素敵なデザインで、愛犬の可愛さをパワーアップさせます。価格も抑えめで価格以上の価値があります!ありがとうござ...

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)マカロン柄 ベロア タンクトップオフホワイト / ピンク / ブルー2XS / XS / S / Mサイズパピー / 子犬 / 仔犬 / 赤ちゃん犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2024-04-07

いつも丁寧で可愛い商品が多いです。うちの子の体のサイズに1番合うお店です

5 2024-04-06

可愛くて全部欲しくなってしまいます!特にくまちゃんシリーズが好きです

5 2024-04-05

いつも、クレイジーブー可愛くて、ついつい買ってしまいます。
このデザインも(^^)サイズかんぴったりで、暖かくなって来たので、通気性も良く、気に入ってます!

マカロン柄スリングバッグ S/M CRAZYBOO -クレイジーブー- トイプードル チワワ ポメラニアン CB23SS 名入れ対象商品
愛犬が、おぶかばん好きで(^^) 購入しました!! 可愛くて、しっかりしていて気に入ってます!!

5 2024-04-04

発送も早くて何回か利用していますが毎回手書きのメッセージがほっこりします。

5 2024-04-02

迅速な対応をありがとうございました。
ご丁寧なお手紙も嬉しかったです(^.^)
カタログも入っていたので、夏のお洋服も500円の割引きを使って買わせて頂きますm(__)m

ヒョウ柄ベロアつなぎ XS/S/M/L/DS/DM/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
凄く可愛いです。 ベロア素材で、肌触りは最高。 ちょっと胴長ですが、ストレッチがきいてるので、ぴったりに着れました。 3シーズン着れてほんと買って良かった...

• H-ROHさん
  • H-ROHさん

5 2024-03-28

デザインが可愛いので大変気に入っております。

2ヶ月前に買ったオフホワイトが可愛かったので、今度はブルーを購入しました。サイズもピッタリ、大変満足しております。

• ponta1664さん
  • ponta1664さん

5 2024-03-28

手書きのメッセージまで入れてくれて丁寧な対応をしていただきました。カタログも入れてもらったので是非次回も購入したいです。

CRAZYBOO / クレイジーブーお座り クマさん TシャツS / M / Lサイズレッド / ネイビー小型犬 / チワワ / ヨーキー / シーズー / マルチーズ / プードル犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション 名入れ対象商品

5 2024-03-27

いつも手書きのお手紙を添えられていて、気持ちが込もっていると感じます。

ひまわり柄メッシュタンク XS/S/M/L/XL/XXL/DXS/DS/DM CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア CB24SS
これから夏に向けて涼しい素材のタンクトップを購入しました。 キラキラのくまさんがついていてとてもかわいいです。 夏に着せるのが楽しみです。

5 2024-03-27

商品の到着も早く、カタログを入れていただいたので、楽しく拝見しました!
また利用したいと思います。

5 2024-03-25

丁寧な梱包で到着も早いです。ありがとうございました。

5 2024-03-25

いつも発送が早く、梱包も可愛くて丁寧です。
安心して購入出来ます。

キラキラハートバルーンタンク XS/S/M/L/XL/XXL/DXS/DS/DM CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア CB24SS
くまさんが好きでクレイジーブーさんのデザインはどれも可愛くて、悩んでこちらにしました。 2匹いるので一緒に着せると更に可愛いです。 キラキラくまさんと赤...

5 2024-03-22

いつもありがとうございます♪これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

1件~15件(全 1,721件)