CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

5.00 2018-10-16

• 配送:5
CRAZYBOOさんはオ−ナ−とワンに対しての思いが伝わるようなところが、隅々まで伺えました。
梱包もきれいで丁寧ですし、いろいろとご親切に対応していただきました。ありがとうございました。

CBベーシックダウンベストXS / M / L / XL / DSサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
一目惚れでした。紺のシンプルなダウンだけど顔周りに明るいきれいなブル-と白のロゴ入りテ−プのフ−ドが素敵です(裏地がブル-)。見た目だけでなく着せやすく...

• uzuraxさん
  • uzuraxさん

5.00 2018-10-02

• 配送:5
あまりの早い到着に驚くとともに
どんな服が届くのか楽しみにしていたので感激しました。ありがとうございました。
カタログもたくさん送っていただき、どれも可愛い服ばかりだったので、また購入したいと思います。

CRAZYBOOパピーセットCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
可愛い冬服が届きました。 今から着せるのが楽しみです。

• ruikissさん
  • ruikissさん

4.67 2018-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも気持ちの良い買い物ができます
綺麗に包装されています
品揃えを増やしてほしいです

5.00 2018-08-24

• 配送:5
商品レビューと重複しましが、とても可愛いです。
配送も丁寧で、開ける前もワクワクします。
ズボン、つなぎ服をさがしています。
あらたな商品楽しみにしています。

ガールズニットパンツL / XLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
ズボンだけのものをさがしていました。 イメージ、ぴったりで、早速注文しました。 以前購入しました、ピンクのレースがついたブラウスに合わせたところ、とても...

3.17 2018-08-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

【CrazyBoo Baby】ハート柄パイルタンクトップ2XS / XS / S / MサイズパピーCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
重ね着用の服に合わせて購入しました。肌触りもよく可愛かったです。1.8キロのヨーキーにSを購入してゆったり着れました。

5.00 2018-07-23

• 配送:5
3枚とも 色が被ってなくてデザインも可愛かったです。タンクトップの肩の所にフリルがついていたんですが、タンクトップで女の子らしいデザインは少ないので とても気に入りました。

• KEI417さん
  • KEI417さん

• 配送:5
CRAZYBOOさんのデザインはどれも素敵です!
梱包も丁寧ですし何より手書きのメッセージカードがとても嬉しいです^^

【7月11日以降のお届けになります】2018 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
5.00
CRAZYBOOさんのお洋服はデザインも素敵で大好きです! 今回も届いたお洋服はどれも可愛くて期待以上でした! そしていつも手書きのメッセージカードも 添えてく...

• 配送:5
このたびの豪雨でさぞご苦労されていることと思います。
そんな中早々に配送の手続きをして頂き有り難うございました。
クレイジーブーの大ファンです。
いつもかわいい服のご提案ありがとうございます。
今回の福袋の内容もとても良かったのですが、
1枚前回に買ったものと同じものが入っていたのが、残念です。
番号控えておけば考慮していただけると言うことでしたが、まさか重複するとは思っていなかったものですから、今回からきちんと番号を残しておきたいと思います。
次回の福袋も楽しみにしています。

5.00
このたびの豪雨で大変で、ご苦労されていることと思います。おそらく配達はかなり遅れるのではないかと諦めておりましたが、予定が半日遅れるだけで無事届き驚い...

• 配送:5
毎回、アトピーの持病のため、無理を言って、タンクトップにしていただきまして、ありがとうございます。お陰様で、とても助かっています。いつも、感謝しております。

5.00
何度も、購入してますけど、すごくいいです。わんちゃんお友達さんから、いつも素敵なお洋服を着てますねとよく言われます。デザインもいいですし、生地もいいの...

• Latemamaさん
  • Latemamaさん

• 配送:5
とてもお得な福袋でした✨どれも可愛い物ばかり。ありがとうございました。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
身体の小さな四男ヨーキー(1キロ)のために購入いたしました
ジャストサイズでとてもかわいいです
梱包も丁寧でかわいくてビックリでした
カタログが入っていたので身体の4倍ある三男くんとお揃いがみつかるといいなと思います

5.00 2018-05-02

• 配送:5
早い対応していただき本当にありがとうございました^^お陰様で明日のお出かけに間に合いました!!包装も可愛いし手書きのメッセージも嬉しかったです!!サイズアップしたらまたこちらで購入させて頂きますね!!
ありがとうございました^^

ベアメッシュタンクトップXS / L / XL / DS / DM / DLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらもチワワの生後4カ月の子に購入しました!xsでサイズちょうどよかったです(^ν^) ゴールデンウィーク中なのに早く対応していただき本当にありがとうご...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品を大事に販売されている姿勢を感じます。大変お気に入りのブランドで、散歩していても、いい洋服ね、と褒められます。ありがとうございました。

デニムフリルリボンブラウスXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
赤のドットと一緒に買いました。 このお洋服を着て散歩に行くと、みんなかわいい(服が)と言ってくれます。 さわやかなお洋服なので、とっても素敵ですよ。

4.67 2018-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前の商品についての問い合わせメールにも丁寧に対応下さり、配送もスムーズに行って頂いたので、とてと感謝しています。
首輪の止め具がベルト式である事や、リボンの取り外しの有無等、商品の情報量がもう少し載せてあれば、なお良いと思います。

ストライプリードS,MサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
首輪とセットで購入しました。ストライプの中にポイントでレザーを使っているデザインがとても気に入ってます。リボンは少し大きいように思いましたが、目をひく...

• kUUさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのカードが嬉しく思いました。発送まで少し時間がかかったのが残念です。

いちご柄バルーンタンクトップXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
とても可愛いお洋服でした。手書きのカード 嬉しかったです。配送まで少し時間がかかったのが残念でした。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...