CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (458 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.43
  • 情報量 4.38
  • 決済方法 4.86
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.79

• 配送:5
CRAZYBOOさんのデザインはどれも素敵です!
梱包も丁寧ですし何より手書きのメッセージカードがとても嬉しいです^^

【7月11日以降のお届けになります】2018 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DMサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
5.00
CRAZYBOOさんのお洋服はデザインも素敵で大好きです! 今回も届いたお洋服はどれも可愛くて期待以上でした! そしていつも手書きのメッセージカードも 添えてく...

• 配送:5
このたびの豪雨でさぞご苦労されていることと思います。
そんな中早々に配送の手続きをして頂き有り難うございました。
クレイジーブーの大ファンです。
いつもかわいい服のご提案ありがとうございます。
今回の福袋の内容もとても良かったのですが、
1枚前回に買ったものと同じものが入っていたのが、残念です。
番号控えておけば考慮していただけると言うことでしたが、まさか重複するとは思っていなかったものですから、今回からきちんと番号を残しておきたいと思います。
次回の福袋も楽しみにしています。

5.00
このたびの豪雨で大変で、ご苦労されていることと思います。おそらく配達はかなり遅れるのではないかと諦めておりましたが、予定が半日遅れるだけで無事届き驚い...

• 配送:5
毎回、アトピーの持病のため、無理を言って、タンクトップにしていただきまして、ありがとうございます。お陰様で、とても助かっています。いつも、感謝しております。

5.00
何度も、購入してますけど、すごくいいです。わんちゃんお友達さんから、いつも素敵なお洋服を着てますねとよく言われます。デザインもいいですし、生地もいいの...

• Latemamaさん
  • Latemamaさん

• 配送:5
とてもお得な福袋でした✨どれも可愛い物ばかり。ありがとうございました。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
身体の小さな四男ヨーキー(1キロ)のために購入いたしました
ジャストサイズでとてもかわいいです
梱包も丁寧でかわいくてビックリでした
カタログが入っていたので身体の4倍ある三男くんとお揃いがみつかるといいなと思います

5.00 2018-05-02

• 配送:5
早い対応していただき本当にありがとうございました^^お陰様で明日のお出かけに間に合いました!!包装も可愛いし手書きのメッセージも嬉しかったです!!サイズアップしたらまたこちらで購入させて頂きますね!!
ありがとうございました^^

ベアメッシュタンクトップXS / L / XL / DS / DM / DLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらもチワワの生後4カ月の子に購入しました!xsでサイズちょうどよかったです(^ν^) ゴールデンウィーク中なのに早く対応していただき本当にありがとうご...

5.00 2018-04-21

• 配送:5
梱包が丁寧で、商品を大事に販売されている姿勢を感じます。大変お気に入りのブランドで、散歩していても、いい洋服ね、と褒められます。ありがとうございました。

デニムフリルリボンブラウスXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
赤のドットと一緒に買いました。 このお洋服を着て散歩に行くと、みんなかわいい(服が)と言ってくれます。 さわやかなお洋服なので、とっても素敵ですよ。

4.67 2018-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前の商品についての問い合わせメールにも丁寧に対応下さり、配送もスムーズに行って頂いたので、とてと感謝しています。
首輪の止め具がベルト式である事や、リボンの取り外しの有無等、商品の情報量がもう少し載せてあれば、なお良いと思います。

ストライプリードS,MサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
首輪とセットで購入しました。ストライプの中にポイントでレザーを使っているデザインがとても気に入ってます。リボンは少し大きいように思いましたが、目をひく...

• kUUさん
  • kUUさん

4.00 2018-04-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
手書きのカードが嬉しく思いました。発送まで少し時間がかかったのが残念です。

いちご柄バルーンタンクトップXS / S / M / LサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
とても可愛いお洋服でした。手書きのカード 嬉しかったです。配送まで少し時間がかかったのが残念でした。

4.83 2017-12-23

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
一つ注文して可愛いかったので、もう一つ追加購入しました。 備考欄に記入しなかったのに関わらず、スタッフさんから前に入っていたものと被らないようにもでき...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつもはペットショップで購入しているので、福袋がある事を知りませんでした。今回初めてネット注文して、ショップと商品や品質が同じものが届き大変満足しました。なのでもう一袋注文した所、なんと「前回はどのような商品が福袋に入ってましたか?」と、前回と同じ品物にならない様にとのお心遣いに感激しました。福袋とは、欲しい商品が入ってるケースはあまり無くて、しかも2袋買えば商品がだぶる事もあり、それは仕方のない事だと思います。しかし、こちらは違うのですね、大変有難いです。更に、CRAZY BOOを扱っている店舗を質問すると、お忙しい中きちんと回答して下さいましたし、男の子用福袋から女の子用福袋に変更も快くして下さいました。まさにお客様ファースト有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
今回初めてネット注文しました。今までペットショップで購入していましたが、そのお店で欲しいと思っていた商品が福袋に入っていて嬉しかったです。縫製も丁寧で...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
いつもこちらの希望を聞いていただき
本当にありがとうございます
どれも、可愛くて素材もいいので
大満足の福袋です
ありがとうございました

5.00
いつも、こちらの希望をきいて いただき、今回は、2017の新作ウエアも入っていてもう大満足です ありがとうございました

5.00 2017-12-09

• 配送:5
親切な対応をしてくださるshopだと思います。
こちらで買い物をして不満を持った事など1度もなぃくらい丁寧なお店です。
オススメです^^*
これからもお世話になりまーす!!

5.00
毎年購入するのが我が家の決まり♪ が、今年ゎ更に大好きなshopになりました。 こちらの好みを汲んで頂き本当に感謝です^^* 開けた瞬間、悲鳴をあげてしまぃまし...

• bokon29さん
  • bokon29さん

4.67 2017-12-08

• 情報量:4
  • 配送:5
mix(マルチーズ×チワワ)女のコ3.4キロでMサイズ購入しました。
ワンピース2枚とトップス1枚入っていました。
どれも可愛い〜💕
他の方にはアウターも入っていた様ですが…😅
うちは胴長ちゃんなので、ワンピースが入っていたら嬉しいなーって備考に書いたので、敢えてワンピ2枚とお気遣い頂いたのかな?!
早速、着てお出掛けしなきゃー💖
ありがとうございました!

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージにいつも心がほっこりします^^*
スタッフさんの心遣いにもいつも感謝しています。

5.00
今年も楽しみに待っていたHappy Winter set! 今回も期待以上でした! これから大活躍してくれそうなダウンジャケットも入っていて嬉しかったです☆ 愛犬と楽し...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...