CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (442 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.68

4.83 2017-12-23

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
一つ注文して可愛いかったので、もう一つ追加購入しました。 備考欄に記入しなかったのに関わらず、スタッフさんから前に入っていたものと被らないようにもでき...

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつもはペットショップで購入しているので、福袋がある事を知りませんでした。今回初めてネット注文して、ショップと商品や品質が同じものが届き大変満足しました。なのでもう一袋注文した所、なんと「前回はどのような商品が福袋に入ってましたか?」と、前回と同じ品物にならない様にとのお心遣いに感激しました。福袋とは、欲しい商品が入ってるケースはあまり無くて、しかも2袋買えば商品がだぶる事もあり、それは仕方のない事だと思います。しかし、こちらは違うのですね、大変有難いです。更に、CRAZY BOOを扱っている店舗を質問すると、お忙しい中きちんと回答して下さいましたし、男の子用福袋から女の子用福袋に変更も快くして下さいました。まさにお客様ファースト有難うございました。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
今回初めてネット注文しました。今までペットショップで購入していましたが、そのお店で欲しいと思っていた商品が福袋に入っていて嬉しかったです。縫製も丁寧で...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
いつもこちらの希望を聞いていただき
本当にありがとうございます
どれも、可愛くて素材もいいので
大満足の福袋です
ありがとうございました

5.00
いつも、こちらの希望をきいて いただき、今回は、2017の新作ウエアも入っていてもう大満足です ありがとうございました

5.00 2017-12-09

• 配送:5
親切な対応をしてくださるshopだと思います。
こちらで買い物をして不満を持った事など1度もなぃくらい丁寧なお店です。
オススメです^^*
これからもお世話になりまーす!!

5.00
毎年購入するのが我が家の決まり♪ が、今年ゎ更に大好きなshopになりました。 こちらの好みを汲んで頂き本当に感謝です^^* 開けた瞬間、悲鳴をあげてしまぃまし...

• bokon29さん
  • bokon29さん

4.67 2017-12-08

• 配送:5
mix(マルチーズ×チワワ)女のコ3.4キロでMサイズ購入しました。
ワンピース2枚とトップス1枚入っていました。
どれも可愛い〜💕
他の方にはアウターも入っていた様ですが…😅
うちは胴長ちゃんなので、ワンピースが入っていたら嬉しいなーって備考に書いたので、敢えてワンピ2枚とお気遣い頂いたのかな?!
早速、着てお出掛けしなきゃー💖
ありがとうございました!

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージにいつも心がほっこりします^^*
スタッフさんの心遣いにもいつも感謝しています。

5.00
今年も楽しみに待っていたHappy Winter set! 今回も期待以上でした! これから大活躍してくれそうなダウンジャケットも入っていて嬉しかったです☆ 愛犬と楽し...

4.83 2017-10-12

• 配送:5
こちらで購入したスリングが私もワンコもとても気にいっているので、久しぶりに色柄違いでリピしました。
ペットショップだと何種類も置いてないので、こちらでゆっくり色柄を見比べて注文できるのが良いです。
同じ形でも生地によってさわり心地や見た目の印象が変わるのでもう少し生地の違いが画面で分かり易かったら良いなぁとの思いで☆一つ減しました。
梱包はとても丁寧で、手書きのメッセージまであり、また洋服や小物類などのめちゃくちゃ可愛いカタログを色々入れて下さっていたので見ごたえもあって嬉しかったです。
スリングは今回も人もワンも凄く気に入って早速ヘビーに使用中です。

送料無料迷彩 スリングバッグ
5.00
前回の物がふんわり柔らかい生地で居心地良い様でヘビーに愛用中なので、同じ素材だったら良いなぁと思っていましたが、今回のはちょっとハリのある綿の素材で生...

送料無料迷彩 スリングバッグ

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梱包も良く発送も予定通りで届くので安心して注文できるお店です。

2017 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DM / DL サイズ
3.00
昨年のセットが良かったので今年も女の子用を頼みました。が、ワンピースのようなお洋服はなくヒラヒラもなくタンクトップ系のものばかりで、少しガッカリでした...

• akhkmさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
7月1日販売スタートを待って直ぐに申し込んだのに、届いたのは18日。遅すぎる!しかも、男の子用には花柄リボンつき裾フリルのワンピっては?ですよ。女の子用には緑色ばかり。可愛いpinkなんか一枚も無い。男の子とおそろのタンクは正にメンズ仕様。着せませんよそんな服。何日もあるのに、このチョイスは何ですか?ショップの誠意の無さにガッカリです。こんな福袋売ってはいけませんよ。損袋でしたね。

1.00
昨年の夏の福袋は、それなりにまぁまぁだったのでリピしましたが、男の子用に花の柄にリボンのキラキラが付いている裾フリルのワンピが入っていました。おかしい...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
愛犬は男の子なのですがピンク系のお洋服が好みとお伝えしたところ商品が届いてびっくり!
まさかの全部ピンク系で揃えてくださいました!
そして手書きのメッセージ付きでスタッフさんの心遣いを改めて感じました!
また利用させて頂きたいショップさんです(*^^*)

5.00
今の時期にピッタリなお洋服3点です。 デザインもとっても可愛いです! そしてこのお値段!! 申し分ないです(´▽`*) 愛犬とHappyな夏を過ごせます(*^^*)

4.83 2017-05-17

• 配送:5
購入後配達までとても迅速でよかったです。4キロのトイプードルでLサイズがぴったりでした。とても可愛いデザインで気に入ったのですが前がボタンなので少し面倒かなって思います。写真には胸の方がアップされていなかったので洋服の両面アップが欲しかったです。

【メール便可】ギンガムチェックワンピースXS / S / M / Lサイズ
5.00
4キロのトイプードルにLサイズはぴったりでした!商品の詳細がもう少し分かると有難いです。生地の伸縮性とかボタン付きマジックテープ付きなど書いてあると購入...

5.00 2017-01-26

• 配送:5
届くのも早く、梱包も良いと思います。
又、よろしくお願いいたします。

マナーベルト ドクロS,M,L,XLサイズ
5.00
7キロのチワックスプーでサイズXLです。 別デザインのピンクを近くのショップで購入しており、愛用していました。同じ日にもう1点別のメーカーのと購入したの...

マナーベルト ドクロS,M,L,XLサイズ

5.00 2016-12-23

• 配送:5
スタッフの方の優しさが商品に伝わります。
毎回毎回華美ではないのですが、丁寧さが商品を包み込んでいて心地よいです。

2016 CRAZYBOO HAPPY WINTER SET
5.00
以前はハッピ〜セットで送られてくる服の中に、持ってる服が被ってしまうことがあり、しばらく福袋から遠ざかっていましたが、前回も今回もその心配を打ち消して...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
サイズも沢山あって、姉妹でおそろコーデをしています。ワンコの様子を見ていても、窮屈な感じが無くとても良く縫製がしてあります。可愛いはもちろんですが、機能性は抜群だと思います。価格は少し高い?と思われる方もいらっしゃるかも?しかし、大切に着せれば・・・お洗濯をしても生地がしっかりしているし、お勧めのショップです。

5.00
ティーカップ・プードル生後6か月・1kg なかなかこのサイズ可愛い洋服が無く、探しまわった結果たどりついたショップです。先回はタオル生地の洋服を購入・ハ...

4.67 2016-10-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのも早く梱包も良かったです。前はスタッフさんの手書きのメモ書きがあって嬉しかったのですが 最近はやらなくなったのか?少し寂しいですね。商品情報ももう少し細かな情報も欲しいと思ってます。

【メール便可】リボン ハイネック ワンピースXS / S / M / Lサイズ
5.00
トイプードル胴回り42首周り27着丈30前後でLサイズをいつも選んでます。ネイビー可愛いです。首周り余裕があり胴回りも少し余裕があります。腕周りがもう少し大...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...