CRAZYBOOのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (462 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.90

5.00 2018-05-02

• 配送:5
早い対応していただき本当にありがとうございました^^お陰様で明日のお出かけに間に合いました!!包装も可愛いし手書きのメッセージも嬉しかったです!!サイズアップしたらまたこちらで購入させて頂きますね!!
ありがとうございました^^

ベアメッシュタンクトップXS / L / XL / DS / DM / DLサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらもチワワの生後4カ月の子に購入しました!xsでサイズちょうどよかったです(^ν^) ゴールデンウィーク中なのに早く対応していただき本当にありがとうご...

4.67 2018-04-16

• 情報量:3
  • 配送:5
購入前の商品についての問い合わせメールにも丁寧に対応下さり、配送もスムーズに行って頂いたので、とてと感謝しています。
首輪の止め具がベルト式である事や、リボンの取り外しの有無等、商品の情報量がもう少し載せてあれば、なお良いと思います。

ストライプリードS,MサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
4.00
首輪とセットで購入しました。ストライプの中にポイントでレザーを使っているデザインがとても気に入ってます。リボンは少し大きいように思いましたが、目をひく...

4.83 2017-12-23

• 配送:5
とても親切丁寧なお店です。
また利用したいです。

2017 CRAZYBOO HAPPY WINTER SETハッピーセット
5.00
一つ注文して可愛いかったので、もう一つ追加購入しました。 備考欄に記入しなかったのに関わらず、スタッフさんから前に入っていたものと被らないようにもでき...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
親切な対応をしてくださるshopだと思います。
こちらで買い物をして不満を持った事など1度もなぃくらい丁寧なお店です。
オススメです^^*
これからもお世話になりまーす!!

5.00
毎年購入するのが我が家の決まり♪ が、今年ゎ更に大好きなshopになりました。 こちらの好みを汲んで頂き本当に感謝です^^* 開けた瞬間、悲鳴をあげてしまぃまし...

4.83 2017-12-08

• 梱包:4
  • 配送:5
心のこもったメッセージにいつも心がほっこりします^^*
スタッフさんの心遣いにもいつも感謝しています。

5.00
今年も楽しみに待っていたHappy Winter set! 今回も期待以上でした! これから大活躍してくれそうなダウンジャケットも入っていて嬉しかったです☆ 愛犬と楽し...

5.00 2017-07-18

• 配送:5
愛犬は男の子なのですがピンク系のお洋服が好みとお伝えしたところ商品が届いてびっくり!
まさかの全部ピンク系で揃えてくださいました!
そして手書きのメッセージ付きでスタッフさんの心遣いを改めて感じました!
また利用させて頂きたいショップさんです(*^^*)

2017 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SETXS / S / M / L / XL / XXL / DS / DM / DL サイズ
5.00
今の時期にピッタリなお洋服3点です。 デザインもとっても可愛いです! そしてこのお値段!! 申し分ないです(´▽`*) 愛犬とHappyな夏を過ごせます(*^^*)

4.00 2016-10-11

• 情報量:3
  • 配送:2
梱包非常に丁寧でした。カタログもはいっており楽しみが増えました

ボーダー柄生地のノースリーブタイプタンクトップBubblyタンクトップ <CRAZYBOO(クレイジーブー)> 【ドッグウェア タンクトップ ボーダー 犬服 ペット服 犬の洋服 ペ...
4.00
薄ピンクの洋服がほしくって、以前ペットショップにいっていいなぁと思っていたブランドがクレイジーブーだったので検索したらヒットしました! いままでいつも...

5.00 2016-01-23

• 配送:5
うちの子のヨークシャテリアテリア1.5キロにxsで、ちょうどです。
以前も、頼んだのでサイズもばっちりだし、今回の分も、届くまでドキドキでしたが、全部私好みのものでした。本当に感激です。
ポーダーのキラキラタンクに、星柄のキラキラタンク、発熱素材のシンプルだけどお洒落なパーカーの3枚。
早速、入れていただいたパーカー着せてます。今日は、寒いので、暖かく過ごせそうです。

CRAZYBOOパピーセットCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
こちらは、うちの子のチワワ2.5キロで、Sサイズを頼みました。 ぴったりです。 3枚とも、とっても可愛いので本当に、お得だと思います。 出来ればお揃いでと、備...

• miu8008さん
  • miu8008さん

4.67 2015-03-03

• 情報量:4
  • 配送:5
メール便があって助かりますね。
1枚から気軽に買えます。
メール便でも我が家地域は翌日に届くのでありがたいです。

【CrazyBoo Baby】BABY花柄タンクトップ2XS / XS / S / MサイズCRAZYBOO / クレイジーブー犬服 / 犬の服/ ドッグウェア
5.00
チワワの800gの赤ちゃん用に買いました。 2xsです。 すこーしおなか周りにゆとりがあるくらいで大きさはベストです。 中々赤ちゃん用の服は売っていないので助か...

5.00 2014-12-19

• 配送:5
初めての購入でサイズが心配でしたが、サイズ確認のお電話いただいて助かりました。
親切なお店だなと思いました。

2014 CRAZYBOO HAPPY WINTER SET
5.00
初めて購入しましたが可愛いお洋服ばかりでとても気に入りました。 パーカー、タンクトップ、ワンピでしたー。

4.67 2014-07-02

• 情報量:4
  • 配送:5
手持ちの服とかぶらないようにと、図々しいお願いも快く受け入れていただきありがとうございます!
手書きのメッセージも大変嬉しく、買ってよかったと思いました☆彡選んで頂いた服、全部気に入ってます^_^
こちらのお洋服大好きです!パンツやスカートもいろいろあると嬉しいです!

2014 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SET
5.00
こちらのお洋服気に入っていて、即決で購入! 手持ちの服とかぶらないようにお願いしたところ、大変丁寧に対応していただきました☆彡 今日わくわくして届くの待...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
電話口での対応等も適切で親切丁寧な対応でとても感じが良いです。商品の到着もとても早いですし信頼できるお店だと思いました。

【2013年秋冬新作】フリルチェックワンピース
5.00
2頭の女の子に色違いで購入しました。右下のキラキラの所はポッケになっていましたよ☆好みがあると思いますが、私はとても可愛いと思いました(*^ー^)

5.00 2013-09-15

• 配送:5
SALE品でもこちらの要望に答えて頂けて、見やすいサイズ表つきのカタログが同梱されていたりと大満足でした。また利用したいです。ありがとうございました。

【SALE】フラワー水着
5.00
プレゼント用に買いましたが、とっても可愛くて満足です^^

5.00 2013-02-19

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
3頭愛犬がいますが、サイズがぴったりで嬉しい限りです。
毎回、素早い対応に感謝しています。
ありがとうございます(*´ω`pq゛

【新作】チュールフリルワンピース
5.00
この商品はとても可愛いです☆ためらうことなく即購入したのですが、商品が到着して実物を見てやっぱり間違いない商品でした(*´ω`pq゛クリームの子とブラウン...

4.67 2012-07-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
届いた商品の中にはメッセージがありとても丁寧です。
たまたま問い合わせた時の対応も凄く丁寧でした。
梱包、配送もきちんとしています!

2012 CRAZYBOO HAPPY SUMMER SET
5.00
あまりにもお得すぎるサマーセットです。 しかも我が家はXS♀とS♀の2頭分を購入したのですが、 なんと届いた3着ともそれぞれおそろいでした!! 特に指定はし...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-10-22
ペットショップで見かけたスリングを探してたどり着き初めて利用しました。メーカーの直営店さん?なんですね。使用予定があってできれば少しでも早く...