• 飼い主mさん
  • 飼い主mさん

5 2023-12-21

初めて利用させて頂いたのですが、手書きのメモが嬉しかったです!
また利用させて頂きたいと思います!

CRAZYBOO / クレイジーブーベアストーン柄 マナーベルトS / M / L / XLサイズ犬の服 / 犬服 / ドッグウェアマナーグッズ / マナーベルト
初めて利用させて頂きました。 ずっとマナーベルトを探しており、やっとこれだ!というものに出会えました。 実物もとっても可愛く、無地なのでどんなお洋服にも...

5 2023-12-16

いつも可愛いお洋服ありがとうございます!

【12月15日以降のお届けになります】秋冬服3点 CRAZYBOO クレイジーブー 福袋セット 2023 HAPPY WINTER SET ハッピーウィンターセット XS/S/M/L/XL(2L)/XXL(3L)/DS/DM 犬用...
どれもこれも可愛かったです♡ また購入したいです!

5 2023-09-01

パピーの頃初めて買ったけのが
CRAZYBOOで生地もデザインも
すごく良くてお気に入りの
ブランドです♡

ヒョウ柄ベロアつなぎ XS/S/M/L/DS/DM/XL CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB23AW
ゴワゴワ感はないのにふわふわ 暖かそうで一枚でコーデができます。 デザインもとっても可愛いです。

• moru05さん
  • moru05さん

5 2023-07-20

お洋服の質感が大好きなショップさんです!
デザインもキラキラ可愛くて着せやすいのでとっても気に入っています。

2セット購入させて頂きましたが全てお揃いで届きました! いつも2匹(プードルとポメ)でおそろいかペアルックのお洋服を着せているのでおそろい増えて嬉しいです&...

5 2023-02-04

購入後すぐに発送されました!梱包も丁寧で、また購入したいと思いました!

BABY木馬柄マシュマロニット 2XS/XS/S/M CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー) 子犬用 パピー 犬服 トイプードル チワワ ポメラニアン CBbaby22AW
家に新しくきたパピーのために購入☆とっても可愛いです!内側に付いているタグが当たり痒そうにしていたので、自分で解いて縫い直しました。内側にタグが出ない...

• Luana1226さん
  • Luana1226さん

5 2023-01-29

発送も素早く、梱包も丁寧で手書きのメッセージも同封されており、とても嬉しかったです。
また利用したいと思えるショップです!

ハート柄マシュマロニット XS/S CRAZYBOO -クレイジーブー- 犬服 ドッグウェア トイプードル チワワ ポメラニアン CB22AW
デザインがとても可愛い商品でサイズもピッタリでした! 冬にたくさん着せるのがとても楽しみです。

5 2022-10-09

この度は、こちらの都合で
即、対応してくださってありがとうございました。
とても、可愛くて、またお願いしたいです。

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ベア刺繍 パイル タンクトップイエロー / ピンク2XS / XS / S / Mサイズパピー / 子犬 / 仔犬 / 赤ちゃん犬服 / 犬の服 / ドッグウェア

5 2022-07-21

いつも可愛いお洋服をありがとうございます!

【7月19日以降順次発送】2022 HAPPY SUMMER SET ハッピーサマーセット 夏服お洋服3点 CRAZYBOO クレイジーブー 福袋 XS/S/M/L/XL(2L)/XXL(3L)/DS/DM 犬用 犬服 ドッグウェ...
いつも購入しています。 乗り遅れてしまった為、女の子sサイズのみの購入でしたが、この福袋の良いところは二点購入しても絶対に被らない事です! 気に入りまし...

5 2022-07-21

対応がとても丁寧でした。
安心してお買い物ができました。
次回もよろしくお願い致します。

CRAZYBOO / クレイジーブーリボンバルーンワンピースXS / S / M / Lサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア春夏コレクション
白と赤の2色のワンピースがとてもおしゃれで可愛かったです。 生地もしっかりしていて良かったです。

• *017さん
  • *017さん

5 2022-02-16

ベビー服がここにしかないので買えて嬉しいです!

CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ベロアタンクトップ2XS / XS / S / Mサイズ犬服 / 犬の服 / ドッグウェア
三つ子ベビーの服が欲しくて探してたら可愛くて三色別々の服があって良かったです!

5 2021-12-18

可愛いお洋服もですが、手書きのお手紙、丁寧な梱包ありがとうございました。

【12月16日以降順次発送】冬服お洋服3点 CRAZYBOO クレイジーブー 福袋セット 2022 HAPPY WINTER SET ハッピーウィンターセット XS/S/M/L/XL(2L)/XXL(3L)/DS/DM 犬用 犬服 ...
とても可愛い福袋が届き感激しました! 丁寧なお手紙も同封されており、とても嬉しかったです。また、購入させて頂きたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-22

質問への回答も丁寧で、商品には手書きのお手紙を入れてくださいました。

体重1kgちょっとの生後4ヶ月のチワワにxsを購入しました。少し余裕はあるものの、もう少し着られると安心。生地や作りもしっかりしていて可愛いです。お洋服デビ...

5 2021-01-14

配送も早くパンフレットもいただき
とても満足しています!またこちらで購入します😊

友達・兄弟ワンコの出産祝い、誕生日祝い。初めてのお洋服として・・・CRAZYBOO Baby(クレイジーブー ベビー)ポンポンフリルシュシュ2XS / XS / Sサイズ犬服 / 犬の服/ ...
なかなか合う首輪がなかったため、こちらでお洋服と一緒に2xsの首輪を購入しました!サイズもぴったりで可愛い首輪をつけることができてとても満足しています!...

5 2020-12-19

パピーの時からお洋服買う時はいつもcrazybooさんです。
品質もデザインも良くて大好きです!
通販は初めての利用でしたが、とても丁寧な梱包、メッセージもついてて気持ちが良かったです( ´ ` *)
今の時期、なかなか店頭に買いに行けないのでまた利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました!

福袋は初めての購入です。 色味もデザインもとても可愛くてお得に買えて大満足です! 本当に私の好み知ってるんですか!?ってくらいどタイプでした(笑) 強い...

5 2020-12-19

本日、届きました。
すべて好みのデザインで可愛くて大満足でした。
縫製もしっかりしていてデザインもおしゃれで、
着心地もとてもいい感じでした。
ありがとうございました♪