YATABEカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• r&nさん
  • r&nさん

5 2020-09-23

とても丁寧、親切、良心的な対応でした!早急に対応して頂けたので、使用日にも間に合いました。とても助かりました、ありがとうございました。

【手持花火セット】てもちがいっぱい 花火セットNO.30
子供9人で、使い切るのが大変なボリュームでした!

【手持花火セット】てもちがいっぱい 花火セットNO.30

5 2020-09-20

配送が早くて良かったです。
近所のお店にはどこにも売っていなかったので助かりました。

6〜15才対象スイムゴーグル アイドル  (ジュニア用)(子供用スイムゴーグル)(プール用ゴーグル)プールゴーグル
まだ使い始めたばかりですが、お値段の割には作りがしっかりしていてとても満足しています。

5 2020-09-17

価格が安くです。送料も安いです。梱包もしっかりしてます、配達も速いです。

5 2020-09-14

発送が早くて助かりました。
良かったです。

4 2020-09-05

急いでいたこともあり、ポストインですぐ届いて、助かりました。迅速な対応に感謝です!

5 2020-09-03

すぐに送ってもらえました。
安価に購入できました。

10号(4〜5m鯉のぼり用)全長9.11m アルミポール10号 【こいのぼりポール】(こいのぼりポール)鯉のぼり 鯉幟

5 2020-08-31

あす楽ではない商品が入っていたにも関わらず翌日に届きました。真摯に対応して頂いています。

5 2020-08-29

丁寧、迅速な対応ありがとうございました。

スイムキャップ・水泳帽 メッシュ無地 子供から大人まで水泳帽子 /スイムキャップ キッズ プールキャップ/ スイミングキャップ /スイムキャップレディース

• poehinaさん
  • poehinaさん

5 2020-08-28

発送も早くて良かったです。
又機会がありましたら宜しくお願いします。

DECOLE冬太りサンタ むしゃむしゃケーキ
塗りも綺麗でとても満足です。 ケーキを頬ばってる感じが可愛いです。

DECOLE冬太りサンタ むしゃむしゃケーキ

1 2020-08-27

詰め合わせなので、商品の選定はお店でしたのだと思うが、センス無さすぎ

宅配便でお届けします!送料無料!袋にどっさりはなび!セロテープはがし不要!送料無料! 全部で150本!【手持ち花火セット】とくとく150本てもち 花火セット 【沖縄県...
質が最悪だった。 線香花火が40本って、本数150本なら何でも良い訳では無い❗送られてきてショボさにビックリした。

5 2020-08-26

ありがとうございました
来年もまた注文する予定です
バージョンアップ期待しています

本数が多くてよかった! 種類がもっと多かったら子供達もっと 喜ぶと思います

5 2020-08-25

配達や梱包については特に問題ありませんでした!
ありがとうございました!

5 2020-08-25

昨日花火を色々買って今日発送メールが届いて明日届く予定になってて凄くスムーズな発送ありがとうでした!
楽天の子会社のケン○ーコムさんとは大違いでしたよ!
あそこはマジでヤバイんで!汗
でもこんなに差がでるなんて本当に素晴らしいショップだと思いました!
これからも夏だけですが宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2020-08-25

翌日に到着しました。早く使いたかったのでとても助かりました。

袋に入ってると少なく感じますが、台紙についてるものをばらしていくと、少なくてびっくりしますので、適量なのではないでしょうか?テープをはがす手間が省略出...

4 2020-08-24

少し小さめでした。
そこが残念でした。でも薄いので、いいです。
男の人には、小さいと思います。

【9/25〜発売予約品】【大人用】秋用マスク2枚入り「スムースタッチマスク」レギュラーサイズ(個包装)洗えるマスク ポリウレタンマスク
マスク届きました。 やっぱり少し小さめですね。 長さが少し苦しいようです。 小さい顔の人にはいいかもです。