のりぷ26さんのエイコースポーツ楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
欲しかった色がインターネット支店のお休みの土日の間に店頭で売れて品切れになってしまっていたのが残念でした。
なんとかお店の定休日の月曜日とインターネット支店のお休みの日を合わせることって出来ないでしょうか?
そのほうが在庫が合うと思うので・・・。
ただ、お詫びのメールをいただいてからすぐに色の変更や数量の変更などこちらからいろいろとこちらからお願いしたのですが、発送直前までこちらのわがままに確実に対応していただき、大変感謝しています。
ダンスイベントの衣装用だったので急いで欲しいとのお願いにも応えていただけて、すぐ届きました。
電話でもいろいろとお願いしたりとやりとりさせていただきましたが、とても丁寧で確実な対応でした。
取引は大変安心の出来るお店です。

【定番】BENCH WARMER/ベンチウォーマー ベーシックトリプル バギーショーツ (CBS2500)
4.00
ダンスイベントの衣装用にシンプルで色が鮮やかでなおかつお得なバスパンが欲しくて探してこちらを購入しました。 生地は薄いわけではありませんが、値段相応か...