総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-12

めちゃくちゃ早い発送ありがとうございました!夜中にオーダーしたけど、昼には出荷されてたようで!

☆トレーニングや移動時等にオススメの上下セット!☆【★】IN THE PAINT/インザペイント ウインドジャケット・パンツ 上下セット(ITP2000NYP-3-4)
シンプルでカッコいいし、めちゃ良い買い物でした!レイアップマンのロゴが吸着のようなので、すぐに剥がれそうな感じがしますが、剥がれてもカッコいいかなぁー...

5 2020-06-18

発送直前に追加注文しましたが、快く対応してもらい、追加分も一緒に届きました。丁寧な対応ありがとうございました。

☆新色追加!収納箇所たっぷりでボールも持ち運びやすい☆【★】IN THE PAINT/インザペイント BACKPACK/バックパック (ITP14356) リュックサック
2年振りの購入です。次男、三男と三人お揃いになりました。たっぷり入る大きさで満足です。

5 2020-06-18

終始よい対応したもらいました。
一品購入後、同じ物を一品追加注文しましたが、電話対応も気持ち良く感謝してます。

やっぱり良い品です。しっかりとした作りに関心してます。2年ぶり購入しました。

5 2020-05-11

素早い対応をしていただきありがとうございました。

☆一部店舗のみの限定販売!☆BEAMS DESIGNがプロデュースしたゼットの限定ポロシャツ(BOT393P)
人気の商品があっという間に届きました。 ありがとうございました。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2017-12-15

• 配送:5
品物無事に届きましたのでご安心ください。梱包、発送、良品と全てにおいて申し分ない対応でとても信頼できる出品者です。次回もまたお取り引きのほどよろしくお願いいたします。

• hama_9988さん
  • hama_9988さん

4.50 2017-02-28

• 情報量:2
  • 配送:5
商品、驚くほど早く届きました。有難う御座います。
ただ、情報量は★★二つにして頂きました。
*商品画像 、 商品販売前はイラストで仕方ないと思いますが、商品発売後は
“ 商品画像 ”を写真撮影した画像に変更してもらえるとありがたいです。
私はやはりネットショッピングの場合は、画像で商品の質感、デザイン、色目、
サイズ感等を購入者は判断するしか無いからです>

• junkys777さん
  • junkys777さん

4.67 2017-02-17

• 配送:5
急な変更にもかかわらず迅速丁寧なスタッフの対応でした。有り難う御座いましたまた購入します

5 2016-12-28

• 配送:5
配送から品物までとてもきにいりました。気に入りました、

☆撥水・防水・防風に優れたウインドジャケット☆ATHLETA/アスレタ ハードシェル ハーフ丈 ジャケット/ウインドブレーカー (athf0002)
デザインも良く寒さ対策もよいです.気に入りました

3.83 2016-10-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
早くて驚きです。秋のシーズンが始まり間に合って良かったです。スタッフさんの気持ちが出ていますね

☆裾や首元、ポケットのカラーリングがアクセント!☆SVOLME/スボルメ タフタ ピステ トップス・パンツ 上下セット (163-86909)
大きさはちょうど良かったです。あまり派手好みでなかったので黒にしました。スボルメは割引はしない商品みたいですね

1 2016-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫なしで発送されていないのに書けないでしょう。

4.33 2016-02-25

• 梱包:3
  • 配送:5
お店、配送共に対応が早くとても良かったです。

☆ふっくら中綿入り!カモフラ柄がかっこいいアウター☆ATHLETA/アスレタ カモフラ フェイクダウン ジャケット (athf0001)
軽くて暖かくデザインも良いです。ボタン(フック)だけでなくファスナーも付いてればもう一つ良かったです。

4 2015-11-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらお願いします。

☆長めのソックスで足首をやさしくサポート☆IN THE PAINT/インザペイント LINE ソックス (ITP13410)
デザインで購入を決めました。インペの商品は本当に良いですね。

5 2015-07-26

• 配送:5
注文してから商品が届くまで早くて好感持てました。

☆ウェアと連動したデザインのシューズケース☆【★】Team Five/チームファイブ シューズケース (CLUTCH SHOOTER) (ASC-28)
色使いがきれいやしデザインもかわいく気に入りました。とむすめがよろこんでいます。

5 2015-07-20

• 配送:5
予定通りの配達で◎また購入したいと思います。

☆サイドパネルのゼブラ柄がさりげなく目を引く☆IN THE PAINT/インザペイント パネル バギーショーツ (ポケット付き) (ITP14369)
予定通りの配達で◎また購入したいと思います。

• vtr01さん
  • vtr01さん

5 2014-11-20

• 配送:5
配送も迅速です。当たり前になってますけど、
購入者としては1日違うだけで評価が大きく違います。
特に問題なく商品が届きましたので大変満足です。

☆オールスポーツで使える半袖ピステ☆【★】MIZUNO/ミズノ Vネック 半袖ピステ (mizf0003)
半袖ウィンドブレーカが欲しく 手ごろなものを探していました。 デザインも良く気に入りました。