総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-17

安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。

☆新色追加!収納箇所たっぷりでボールも持ち運びやすい☆【★】IN THE PAINT/インザペイント BACKPACK/バックパック (ITP14356) リュックサック
今使ってるバッグより収納力があり商品大満足です。 バスケやってる息子に誕生日プレゼントで渡します。喜んでくれると思います。ありがとうございました。

• minakioさん
  • minakioさん

4 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:2
1ケ月ちょっとかかりましたが、やっと届きました。
他で購入された方は早くに届いていただけに残念です。
ですが、問い合わせには迅速且つ丁寧に対応頂いたので感謝です。

☆合宿などに最適なジュニア用プラクティスセット2017年モデル☆ATHLETA/アスレタ 2017 ジュニア 合宿セット/SUMMERセット (4点セット) (TCS-17) マルチバッグ/プラシャツ/...
アスレタ好きの息子へ購入。 合宿には間に合いませんでしたが、気に入ったようです。 かっこいいので他の色も欲しくなりました。

5 2016-05-15

• 配送:5
スタッフの対応がメール、電話共に素晴らしいです。丁寧で親切でお手数掛けた問い合わせや要望にも誠意的に対応して頂きました。数ある楽天ショップを利用してきましたが、今までの中で一番のショップさんでした。梱包、発送連絡も細やかですし、品揃えもショップオリジナルもあり、北海道にも実店舗があればなぁと思った程です。今回は団体注文でしたが、また個人でも利用したいと思います。

☆タグを変更して再販!当店だけの限定販売!他では入手できない!☆ATHLETA/アスレタ 別注 トレーニングジャージ ジャケット・パンツ 上下セット (RO-0841/EI-009) (エイ...
商品が写真ではなくデータのデザインだったので心配でしたが、予想以上に良かったです! サイズは細身となってますが、割とゆとりありました。 XOは178cmの子が...

5 2016-01-12

• 配送:5
注文後、発送までが迅速でとても信頼できるショップさんです。梱包は簡易ですが、中身の商品が傷つく事もなく、来年福袋はまたこちらで購入したいと思います。

☆12/1予約開始!総額税込32,400円相当!数量限定!完売必至の福袋です☆2017年 SVOLME/スボルメ 福袋 メンズ (164-36599)
息子用にLを頼んで中身に満足。ジャージ下の丈が短かった為、 XLを追加注文しました。TシャツもXLは大きいかな?と思いましたが、意外にサイズ感が合いま...

3.83 2015-12-09

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
安い買い物ができました。
また機会があったら利用したいです。

☆20%OFF!ジュニアに嬉しい機能素材のジャージ!☆【特価】adidas/アディダス ジュニア ウォームアップ スーツ/ジャージ 上下セット (JOV86)
良いい買い物ができました。 また機会があったら利用したいです。

4.83 2014-11-28

• 配送:5
凄く迅速な発送に感謝です。
頼んだ次の日に到着しました。
ありがとございます😃

☆グラデーションが美しい昇華プリント☆Team Five/チームファイブ 限定 リミテッド DO YOU LIKE BASKETBALL? 昇華 プラクティス パンツ (APPL-039)
ヤッパリteamfiveは可愛い❤ 女子でも男子でも良いと思います。

5 2014-11-23

• 配送:5
注文後すぐに届きました。梱包も綺麗で納得のお買いもでした。

☆おすすめのジュニア用インナー☆ATHLETA/アスレタ ジュニア インナー シャツ (SP-080)
丈夫な生地と可愛いデザインで子供も気に入って着用しています。購入してよかったです。

4 2014-07-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り寄せ後の発送でしたが、連絡をきちんとしてくださったので不安なく買い物できました。また、機会があれば利用したいと思います。

日本オリジナル!待望のラージサイズ!SPIBELT/スパイベルト LARGE/ラージ (SPI-301)
父の日のプレゼントに購入しました。 ゴルフやウォーキングの時に小物が入っていいと喜んでました。

2.67 2013-11-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
メール便対応にしていただけると嬉しいです。

4.67 2013-07-05

• 配送:5
プレゼント包装ができるかわからなかったので、結局頼まずでした。そのほかはいいと思います。

毎日の散歩が日課の私の父と、ジョギングが趣味のだんなさんの父に色違いで購入しました。 ペットボトルが入るサイズだと思っていたので、届いたときは見た目の...

5 2012-12-10

• 配送:5
本当に早い商品の到着でした。ビックリしました☆
とても丁寧に梱包もされていて、よかったです。
これからもチェックしていきたいショップです。有難うございました。

☆オシャレで触り心地のよいフリース素材アイテム☆SVOLME/スボルメ 切替 フリースパーカー (123-63620)
着心地大満足です。 スボルメはどこもセールってやってないので、もうすこ〜しお安いと色々沢山かえちゃうのになぁって思います。

5 2012-11-29

• 配送:5
リピートさせてもらいました!連絡メールも早く在庫も必ずあるので信用あるお店です!また機会がありましたらお願いします!

☆入荷しました!子ども用のスタイリッシュなピステスーツ☆ATHLETA/アスレタ 別注 ジュニア用 ピステ 上下セット (RO-823)
すぐ届きました。冬場は、生地が薄いので寒いかも・・・。シャカシャカ生地のほうが風が入らなそうです。なので、★4つ

5 2012-11-28

• 配送:5
すぐ届きました!かっこよかったです!また機会がありましたらリピートします!

4.67 2012-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
情報や写真はすくなかったかなー。でもすぐに届きましたし商品も損傷なかったです。

☆50%OFF!シンプルデザインの水着です!☆[特価]PUMA/プーマ ジュニアガールズ (女の子用) U/Bスーツ/水着 (900343)
とにかくお買い得だしプーマなので品質もしっかりした生地でしたよ。 スイミングで使います。

1.50 2012-09-23

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いた商品のサイズが合わず交換の連絡をしましたが、返答が遅かった。交換商品を着払いで発送されたが、送料が高すぎ。とても残念です。