総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-13

キャリーケースにコンパクトにまとめてあり、シワも汚れも傷みも無く、とてもキレイな品物でした。裾の柄は思ったより華やかで美しく、チャペル挙式にピッタリ。金色系の帯の柄も可愛らしく、小物類もキレイな物で安心しました。MSサイズがあり有りがたく、サイズは丁度よく着付けもキレイな仕上がりでした。
帯枕が小ぶりだったので、また、足袋のときは靴サイズより0.5小さい自前の物を使いました。自前の草履の鼻緒がいつも痛くて苦手なんですが、お借りした物は全く痛くなく歩きやすいものだったので大変嬉しかったです。

5 2022-11-18

素早い対応で、安心して購入する事が出来ました。

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 「菊花 鏡文」  1601 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2022-11-09

ネットで柄を見るだけでは心配だったので、京都のお店まで行って、実際に試着しました。何点もお願いしたにも関わらず、すべて用意してくださり、時間をかけてとても丁寧に対応してくれました。

【レンタル】 帯レンタル 帯 レンタル 帯のみ 西陣織 袋帯 黒留袖 色留袖 留袖 訪問着 色無地 高級 送料無料 白 青 唐草蝶文 洛陽【obi-27-310】
長女の結婚式で黒留袖をレンタルしたのですが、そのときに帯をグレードアップしました。桂由美デザインの黒留袖にぴったりと合う、高級感あふれる帯でした。送ら...

5 2022-11-05

配送の準備が早く、楽天を通してメール連絡来たので安心出来ました。着物もとてもキレイでした。

4 2022-11-04

いつも寄り添って頂ける対応でうれしいです。また、質問などの返信も迅速です。

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 t418 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2022-11-04

相談にのっていただきながら選ぶことができました。普段着ることがなく無知なため、わからず迷うこともありますが、お電話でお話しさせていただき、選択肢やアドバイスをいただけて本当にありがたいです。安心して希望のものを選ぶことができます。次も必ずこちらにお願いします。

【レンタル】 訪問着 レンタル 七五三 卒業式 入学式 結婚式 披露宴 参列 卒園式 入園式 お宮参り 訪問着レンタル ピンク 古典柄 花柄 品番:h-61
娘用にお借りしました。いとこの結婚式に着用したのですが、式場、披露宴会場とも地下だったので、お着物の柄を太陽光で見ることができなくて残念でした。とても...

• daffy0801さん
  • daffy0801さん

5 2022-10-05

初めての利用で不安もありましたが、着物、セット内容も全て入っているので、楽でした。
丁寧な対応ありがとうございました。

初めての利用で少し不安では有りましたが、着物は写真通りでとても素敵でこちらにして良かったです。セット内容も不備もなく、式場に送って頂いたので手ぶらで行...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美  「花伝説」 MLサイズ yumi-katsura_3 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2022-10-03

お電話で在庫の確認などをさせて頂きました。また、注文の変更も心良くお電話で対応して頂きまして、ありがとうございました。
娘のウェディングフォト気持ちよく参加できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

娘のウェディングフォトに参加するので利用しました。一式全部揃っていて着物も帯も素敵だったのももちろん、草履、バックまで全て綺麗にキャリーケースに収納さ...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美 「円舞曲」 MS/MLサイズ yumi-katsura_9 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2022-08-27

この度は素敵なお着物をありがとうございました。
小物まで完璧にコーデしていただき、いつもお借りするお着物より値ははりましたが、大満足です。
キャリーケースでのレンタルも助かりましたし、草履飾りや扇子(絽のお着物だったからかな)も付いており、細やかな心遣いを感じました。
タオルや綿もついてて助かりました。
また機会があれば利用したいです。
この度は本当にありがとうございました。

5 2022-08-02

着物レンタル初めてなので少し不安でしたが、ホームページ記載の通り分かりやすく当日利用できました。ありがとうございました!

5 2022-06-13

担当の牧野さんにはメールで何度も相談にのっていただき、本当にありがとうございました。
11日の挙式だったのでホテルへ9日に届けていただけるようお願いしておりました。3日に、「送付準備が出来たので9日に届けます」というメールがきました。ホテルにはかなり前もって、その旨を伝えていたのですが、前日ホテルに入る前に電話で確認すると届いていないとのこと。慌てて美装館さんにお電話し、ヤマト運輸さんに確認を取ってもらい、間違いなく届いていることがわかりました。結局ホテルの違う部署(宴会部門)に届いており、安堵しました。このホテルにも結婚式場があったのですが、ホテル以外の場所が挙式会場だったのでこんな事が起こったのだと思います。今回のように自宅に届くのではなく滞在先へ送っていただく場合は、こちらが早めに確認すること、しっかり伝えておくことが重要だと反省しています。またお忙しいとは思いますが3日からは日にちが経っているので、配達完了のメールなどがあればより安心だと感じました。中は何の問題も無く、全てにおいて満足出来る物でした。返送に関しても、文句のつけようがないほど手厚く、フロントでお願いし終了しました。
このお着物の画像に映っている帯は無いとの事ですが、皆さんの問合せも多いようですし、きっとたくさんの方が借りたいと思っておられるのではないでしょうか。ぜひ検討していただければ嬉しいです。

5 2022-06-11

清潔に綺麗に梱包されていて、印字された着払いの送り状が添えられており、返却もとても楽でした。
コロナで延期になった時もスピーディに対応して下さり、配慮が行き届いていて、本当に助かりました。
また利用させて頂きます。

娘の結婚式での黒留袖レンタルで利用させて頂きました。 着物レンタルは初めてで少し不安もありましたが、着物は写真のまま凄く素敵だったし、小物関係も清潔で...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美 「花王宮」 MLサイズ yumi-katsura_6 フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 紫 薔薇 洋柄 50代

• ot0512さん
  • ot0512さん

5 2022-06-04

皆さんに良い柄と褒めてもらえました。おススメです!

ネットレンタルは初めてで、とても不安でもありましたが、新郎の母として、どこに出ても恥ずかしくない黒留袖でした。 皆さんに良い柄と褒めてもらえました。お...

【レンタル】 黒留袖レンタル 着物レンタル 留袖 桂由美  「洋扇面」 MOサイズ ゆったりサイズ yumi-katsura_8 大きいサイズ フルセット 黒留袖 レンタル 結婚式 披露宴 レンタル 母親 親族 列席者 おすすめ 貸衣装 正絹 姉妹 叔母 伯母 50代

5 2022-05-31

品質がよく、おまかせコーディも良かったですまた、何かの折りにはたのみたいと思います。。

とても綺麗で、チャペル⛪️でも、着物でしたが馴染んでいました。 小物もトータルコーディして頂いてとてもよかツァたです‼️ 着物の縁...

5 2022-05-09

この度はお世話になりました。想像以上に良い状態の素敵なお着物で、大変満足しました。
担当の方も、とても分かりやすく親切に対応して頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたら、是非お願いしようと思います。