5 2021-06-30

クラシカルエルフさんは大きなハズれがないので安心して購入出来ます。発送まで早く大変よいお買い物が出来ます。また利用します。

かなりビックシルエットです。158・58でもゆっ〜た〜り。生地は薄くなく少ーし厚めでシッカリした作り出す。夏場は暑いな。今の時期着倒します。

【sustaina+】綿100% オーガニックコットン メール便 送料無料 レディース 大きいサイズ トップス tシャツ ビッグシルエット オーバーサイズ ゆったり 半袖 ロゴプリント 男女兼用 ブラック グレージュ ホワイト イエロー XL L M 春 夏 2021ss クラシカルエルフ ce0960057