総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-26

迅速な発送ありがとうございました。1番送料が安く助かりました。

【UMBRA/アンブラ】FLEX DRAIN STOP & HAIR CATCHER(フレックス ドレインストッパー&ヘアキャッチャー)/水栓止め/風呂栓
浴槽の栓がチェーンから取れてしまい、規格に合うものが無く、困っていた時この商品を見つけました。すぐに発送頂き早速試しに水を貯めてみたところ、漏れも無く...

5 2022-02-09

早く発送してもらい助かりました。
お尋ねの返信も早くとても良かったです。また何かあればお願いします。ありがとうございました。

ユニットバスのポップアップ水栓が壊れたので試しに使用してみました。修理に時間がかかるようなので…サイズは良いですが…差し込む部分が柔らかいので…少し漏...

5 2021-08-05

早速お送りいただきありがとうございました。ヤマト運輸さんのネコポスは安心できるので、こちらで送っていただき助かりました。早速、お品を使ってみました。期待通りの仕事をしてくれています。良い買い物ができました。ありがとうございます!また、気になるお品がありましたらお願いします。

届いて直ぐに試してみました。 お風呂のプッシュ式の水栓が、漏るのでメーカーの純正品を購入したものの、具合が悪い。なんだか、元の品のパッキンがあまり良く...

3.50 2019-05-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
やる気が薄れないうちに 掃除頑張りたいと思います。

4.67 2019-04-03

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で配送も早かったです。
また 便利グッズっがあれば 購入したいと思います。

本日受け取りました。 取り付けてみたらぴったり合いました。 チェーン付きの栓は要らなくなります。 今日から使うのが楽しみです。 一度別のショップで類似品を...

5 2019-03-28

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズでした。
梱包もとてもきれいで、納品書もちゃんと封筒に入れてありました。中は、段ボールの厚紙で補強してあり、商品もプチプチで包んで、大変丁寧にされてました。
受け取って、とても感じよく信頼のおけるお店だと感じました。

APYUI MULTI STAND(アピュイ マルチスタンド)/キッチングッズ/鍋フタ置き/レシピスタンド
ハウスの形をした、マルチスタンドです。とてもかわいくて、色は白にしたので、真っ白でキッチンが明るく見えます! 鍋のふたなど、大きくて厚みのあるものの置...

• roko0509さん
  • roko0509さん

4.83 2017-01-20

• 配送:5
敏速にご対応して頂けました。また、機会がございました宜しくお願い致します。

【UMBRA/アンブラ】 ORCHID(オーチドジュエリーツリー)/アクセサリーホルダー/ディスプレイスタンド/アクセサリースタンド
凄くお洒落です!!鏡台の上に置いてます。購入して良かったです。下の受け皿には、時計が2つは置けます!!

3.33 2016-08-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
メール便で良かったのでは…と思いました。送料が掛るので注文するのを暫く考えました。

middle colors ミドルカラーズ加湿器専用 【交換用セラミックディスクセット 】 /加湿機/アロマディフューザー/交換用/消耗品
ミストが出なくなり、取説を見ると3000時間過ぎるとそのようになると書かれて居り、購入店に注文に伺いましたら、部品だけのお取り寄せは出来ないとの事でし...

• Stevieyさん
  • Stevieyさん

5 2015-12-14

• 配送:5
満足な買い物でした。
また利用させていただきます。

【Murchison-Hume/マーチソンヒューム】"SUPERNATANT"LIQUID HAND SOAP ("スーパーネイティント"リキッドハンドソープ)480ml/オーガニック/植物性/ハンドソープ/ハンドケア

5 2015-09-28

• 配送:5
今回で2回目の注文ですが、スタッフの方の対応が親切丁寧で気に入っています。商品もいろいろとおもしろそうな物、便利でデザイン的にも良い物など豊富に揃っているように思いました。これからもスティアーさんでお願いしようと思います。

オムニウッティS/8L 2個セット【バケツ/収納ボックス】
とにかく使いやすい収納ボックスです。前回Lサイズを注文したので、今回はSサイズの二個組。主にペット用品を収納していますが、ネコさんたちのくつろぎスペース...

オムニウッティS/8L 2個セット【バケツ/収納ボックス】

5 2015-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足してます。次もこのショップを利用しようと思います。

オムニウッティLL/20L【バケツ/収納ボックス】
別のお店で購入して、3サイズとも使っています。デザイン良し、使い勝手良し、部屋のインテリアとしても良いです。丈夫なのでいす代わり、たまに踏み台としても...

オムニウッティLL/20L【バケツ/収納ボックス】

3 2015-07-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回は台風と重なって商品の到着に4日程かかりました。普段ならもっと早いんですよね?

テープ黒板【30mm】/黒板/テープ/マスキングテープ
アイデアとしてはいいなと思い購入しましたが、実際に使ってみると問題がありました。チョ−クで書くのでしかたがないのかもしれませんが、書いたものが手をふれ...

5 2015-06-25

• 配送:5
発送が早くまた買い物させて頂きたいです。

テープ黒板【30mm】/黒板/テープ/マスキングテープ
マスキングテープは剥がした跡が残らないので愛用しています。こちらの商品はかわいいし便利そうなので購入しました。もっと太いものがあれば良いなと思います。

4.50 2015-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
希望していた商品を扱っていた唯一のお店で、感謝しています。
お店からの情報で、廃番になっているとこのことで替え台紙が無かったのは残念でした。
しっかりした梱包で無事に受け取ることができました。

フェルトアルバム(S)
大切な写真を1枚毎に貼れるアルバムを探していました。 希望していたそのものでした。 台紙も黒で写真がグッと引きしまる感じです。 二穴式なので台紙の入れ替...

フェルトアルバム(S)

5 2015-03-18

• 配送:5
休日の注文でしたので、翌営業日には発送していただきました。佐川急便の追跡も出来るので、安心ですね!
お店から距離があるので、2日後に届きました。

【3980円以上送料無料(北海道・沖縄地方を除く)】オムニウッティL/10L 2個セット 【バケツ/収納ボックス】
アイボリーとローズピンクを購入しました。 思ったより大きいですが色も可愛くて気に入りました。 アイボリーは、こんなお菓子あるよね!って感じです。 何より...