総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,796件)次のページへ

5 2022-05-10

配送も早くこん包も普通で特に問題なしです。

【UMBRA/アンブラ】FLEX DRAIN STOP & HAIR CATCHER(フレックス ドレインストッパー&ヘアキャッチャー)/水栓止め/風呂栓
浴槽の栓が少し浮くようになってしまい、もう部品がなくて直せない、浴槽ごと交換と言われて さすがにまだリフォームには早く 栓だけ探したらこちらに出会いまし...

5 2022-02-19

カラー選択方法が分からずお問い合わせを
した際のご対応が、親切丁寧で無事希望のカラーを
購入することが出来ました☆
ご配慮頂きありがとうございますm(__)m。

5 2022-02-09

早く発送してもらい助かりました。
お尋ねの返信も早くとても良かったです。また何かあればお願いします。ありがとうございました。

ユニットバスのポップアップ水栓が壊れたので試しに使用してみました。修理に時間がかかるようなので…サイズは良いですが…差し込む部分が柔らかいので…少し漏...

5 2021-10-24

発送も早く、ポスト投稿でした
包装もぷちぷちが巻かれており、丁寧でした

カザ リングスタンドSS
とっても可愛いです! mサイズと迷いましたが、ssやsで十分でした 指輪が増えてきたら、また購入したいと思います

カザ リングスタンドSS

5 2021-08-05

早速お送りいただきありがとうございました。ヤマト運輸さんのネコポスは安心できるので、こちらで送っていただき助かりました。早速、お品を使ってみました。期待通りの仕事をしてくれています。良い買い物ができました。ありがとうございます!また、気になるお品がありましたらお願いします。

届いて直ぐに試してみました。 お風呂のプッシュ式の水栓が、漏るのでメーカーの純正品を購入したものの、具合が悪い。なんだか、元の品のパッキンがあまり良く...

4 2021-06-10

早くとどきました。ありがとうございます。

5 2021-05-02

迅速に対応いただきありがとうございます。
値段も安くて商品も綺麗で、嬉しいです。

5 2021-04-29

梱包を丁寧に、迅速に送ってくださいました。

【LSA】MOTHER OF PEARL VASE(16cm)/花瓶/フラワーベース/クリア

5 2021-02-04

早急な対応でありがとうございました。とても素敵なフラワーベースですね。LASの他の物も欲しくなってきました。

【LSA】FLOWER MINI BOUQUET VASE/花瓶/フラワーベース/クリア
思ってたとおりとても素敵でした。厚みも重さもありしっかりとしています。お花を飾るのが楽しみになってきます。プレゼントにもしたいです

5 2021-01-22

とても対応が良く、商品も翌日に届きました。

プッシュタイプの風呂栓が動かなくなり、修理に3万円程かかると業者の方から聞き、もう昔ながらのゴム栓にしようとサイズを色々調べていたけど合うサイズを見つ...

5 2020-11-28

商品注文から発送までスムーズでした。色々とサイズとカラーを選べるのは素晴らしい

【セットで送料無料(北海道・沖縄を除く)】オムニウッティLL(20L)+L(10L)セット 【バケツ/収納ボックス】
出産祝いに購入。自分たちがオムツ用ゴミ箱として使用すると臭いが漏れなかったので、買い増した!

• maまる93さん
  • maまる93さん

5 2020-10-22

白を購入しましたが、汚れとかもなく配送も早かったです。

まだ使用していませんが、使用済みオムツを入れるのに購入しました。 1F、2F用にそれぞれ使用する予定です。

5 2020-09-17

迅速な対応ですぐに商品届きました。

5 2020-08-26

発送も早く事前の在庫確認も対応が丁寧でした。

5 2020-08-22

迅速対応、即日商品到着和歌山県から福島県まで翌日で商品ご到着満足です。

【PHILIPPI/フィリッピ】 CUSHIONビジネスカードケース/カードホルダー/名刺入れ
高級な感じで気に入ってます又価格も他製品よりリーズナブルです。

1件~15件(全 3,796件)